要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

阴道炎和宫颈糜烂怎么办?

754134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出宫颈糜烂中度到重度,白带清洁度四度,说是影响受孕,亲们有没有什么好办法?求分享!感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:08 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂已经不算病了,一般的医生都不处理的,阴道炎有炎症可以用下药,亲
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 10:55 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-06-15 09:08

宫颈糜烂已经不算病了,一般的医生都不处理的,阴道炎有炎症可以用下药,亲
但是是不是挺顽固的,清洁度居然已经到最差了什么时候才能生宝宝呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:11 | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-06-15 10:55

但是是不是挺顽固的,清洁度居然已经到最差了什么时候才能生宝宝呀
我以前也不知道,而且没感觉,我觉得我也算很爱卫生了,感觉婚后或多或少都有的,医生喊我不管它,应该影响不是很大我觉得,阴道炎我觉得要治疗,主攻阴道炎,糜烂平时注意卫生,还有老公。我觉得这是个夸大了的病症,只有没有实际感觉疼痛没有必要特意治疗
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 13:22 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-06-15 09:08

我没有疼痛,就是白带多有异味,备孕四个月了也没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:26 | 来自疯狂造人
亲,这是我在论坛找的,可以参考哈。朋友们问的最多的问题是宫颈糜烂,宫颈糜烂只是一个临床征象,可以为生理性改变,也可以为病理性改变。生理性改变多见于青春期、生育年龄妇女雌激素分泌旺盛者、口服避孕药或妊娠期。病理性改变包括上皮内瘤样变或癌变。因此,对糜烂的宫颈应该做TCT和HPV检查,来筛查有无病变的可能,不能看到宫颈糜烂就做冷冻、激光,甚至锥切,在答疑的过程中,仍有年轻的女性,小于29岁,因为糜烂就在医生的建议下作了锥切,这是极其不负责任的行为。糜烂不可怕,筛查很必要;知识要普及,医生责任大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:31 | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-06-15 10:55

你说的是白带清洁度哈,注意卫生,没关系的,亲。我今天才去检查的白带,之前用药,现在都好了,之前我是三度,后来二度,一度二度都是好的,二度以上要用药,但是有个什么细胞医生说还没完全达标,我昨晚用了一晚上药,今天检查全部合格,所以我觉得没问题。女人婚后或多或少有炎症的,我也很注意卫生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:32 | 来自疯狂造人
楼主放心吧,宫颈糜烂不会影响受孕的!我是特地咨询过妇科老教授的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:06 | 来自疯狂造人
白带清洁度差说明还有一些杂菌,治疗一下洗洗塞塞应该会好的!
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 17:31 | 来自疯狂造人
q1462514256152 发表于 2016-06-15 14:06

白带清洁度差说明还有一些杂菌,治疗一下洗洗塞塞应该会好的!
嗯,我已经在用药了,希望有好转,早点好孕呐,等的真的很捉急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:58 | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-06-15 17:31

嗯,我已经在用药了,希望有好转,早点好孕呐,等的真的很捉急啊
我最近也在治疗,白带清洁度总是3,太郁闷了!
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 21:26 | 来自疯狂造人
q1462514256152 发表于 2016-06-15 17:58

我最近也在治疗,白带清洁度总是3,太郁闷了!
我之前就一直三度,哎,好麻烦啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:03 | 来自疯狂造人
我今天也去医院检查了,我是白带太多了而且粘稠,每天都有,已经好几年了,我是去年结婚,现在结婚半年了,备孕也4个月了。还没有怀上,今天去医院检查,宫颈糜烂重度,医生说要手术,手术只需要几分钟,然后一个月就可以好了,只需要做一次手术就可以痊愈,我还打算去做呢。医生说不影响以后怀孕生育的
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 17:31 | 来自疯狂造人
我是miki妈咪 发表于 2016-06-19 16:03

我今天也去医院检查了,我是白带太多了而且粘稠,每天都有,已经好几年了,我是去年结婚,现在结婚半年了,备孕也4个月了。还没有怀上,今天去医院检查,宫颈糜烂重度,医生说要手术,手术只需要几分钟,然后一个月就可以好了,只需要做一次手术就可以痊愈,我还打算去做呢。医生说不影响以后怀孕生育的
可是我看的医生说宫颈糜烂现在只要指标都是阴性就不要紧,主要还是白带问题,有细菌,哎,好烦恼啊,想要个孩子怎么就这么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:42 | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-06-19 17:31

可是我看的医生说宫颈糜烂现在只要指标都是阴性就不要紧,主要还是白带问题,有细菌,哎,好烦恼啊,想要个孩子怎么就这么难呢
其实宫颈糜烂只要不癌变就没事的,但是要宝宝的话,这些白带就比较烦。因为白带多了,精子难进入,所以,怀孕比较难,但是宫颈糜烂如果没有修复的话,白带就会一直有的,这样比较难怀孕
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 20:45 | 来自疯狂造人
我是miki妈咪 发表于 2016-06-19 18:42

其实宫颈糜烂只要不癌变就没事的,但是要宝宝的话,这些白带就比较烦。因为白带多了,精子难进入,所以,怀孕比较难,但是宫颈糜烂如果没有修复的话,白带就会一直有的,这样比较难怀孕
你要做手术了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:14 | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-06-19 20:45

你要做手术了吗?
还没,应该也是这几天吧,不过我这个月排卵同房过第八条,我在想等等看月底看有没有怀孕,有就不去手术,等生完再去,没有就月经过后去手术
点击查看全文
小笃小依 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 22:15 | 来自疯狂造人
我是miki妈咪 发表于 2016-06-19 21:14

还没,应该也是这几天吧,不过我这个月排卵同房过第八条,我在想等等看月底看有没有怀孕,有就不去手术,等生完再去,没有就月经过后去手术
我姨妈都快来了,感觉是没戏了,没想到怀个孩子也这么难;别人怎么这么容易呢,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:52 | 来自疯狂造人
小笃小依 发表于 2016-06-19 22:15

我姨妈都快来了,感觉是没戏了,没想到怀个孩子也这么难;别人怎么这么容易呢,心好累
是啊,就是老是看别人备孕一个月就中的,感觉身心疲惫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 12:00 | 来自疯狂造人
今天去做全面检查,也说我白带多,有宫颈糜烂,看到大家发帖心理放心了点,在做清洁
点击查看全文