要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

男人和女人真的有纯洁友谊?

1985924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男人和女人真的有纯洁友谊

最佳答案

考拉宝宝~ 查看完整内容

额(°_°)…我有两个男闺蜜,好到不行~从初中就是好朋友,也可能是我性格本来就大大咧咧的~我们从初中就三个女生,两个男人是好朋友一直到现在…我们五个人从来都没有发生过男女感情之外的事情,现在我和另一个女闺蜜都结婚了,另一个女闺蜜也快结婚了,感觉都好棒~我们初中高中都在一个学校。那时候都没有谈恋爱,一起出去旅游我们都是睡在一起的。现在我婚后也怀孕了,我是远嫁,我的朋友们有好吃的好玩的都给我发快递~所以我觉 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 17:49 | 来自疯狂造人
额(°_°)…我有两个男闺蜜,好到不行~从初中就是好朋友,也可能是我性格本来就大大咧咧的~我们从初中就三个女生,两个男人是好朋友一直到现在…我们五个人从来都没有发生过男女感情之外的事情,现在我和另一个女闺蜜都结婚了,另一个女闺蜜也快结婚了,感觉都好棒~我们初中高中都在一个学校。那时候都没有谈恋爱,一起出去旅游我们都是睡在一起的。现在我婚后也怀孕了,我是远嫁,我的朋友们有好吃的好玩的都给我发快递~所以我觉得男女之间是有纯洁的友谊的,只要这两个人心不歪就行,如果刚开始有一个人的心就不在朋友层次上那要是想纯洁就难喽…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:50 | 来自疯狂造人
不相信,不可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:12 | 来自疯狂造人
没有吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-11 18:21 | 来自疯狂造人
没有,就算没什么关系正常,多多少少都会有暧昧在里面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:34 | 来自疯狂造人
绝对没有 如果男的跟你说他们就是朋友 那就是瞎扯淡 别信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:09 | 来自疯狂造人
我也有两个男闺蜜,从小玩到大,觉得是亲人,现在和他们俩的媳妇也很要好。我们都是独生子,在对方身上找到了兄弟姐妹的感觉,这种友谊很美好啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:17 | 来自疯狂造人
有是绝对的有,只是太少,很少人能够遇到,就像中彩票一样难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:04 | 来自疯狂造人
没有,不相信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:17 | 来自疯狂造人
我也有快二十年的异性好朋友,当初毕业时带我的小组长,两家关系一直很好,绝对纯洁友谊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:46 | 来自疯狂造人
没有了再说也只是短暂,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:55 | 来自疯狂造人
考拉宝宝~ 发表于 2016-06-11 18:58

...
你这种友谊现在好少有了,值得珍惜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 06:20 | 来自疯狂造人
有,但是很少,我就有3个男闺蜜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 06:26 | 来自疯狂造人
chilhp 发表于 2016-06-11 21:55

你这种友谊现在好少有了,值得珍惜
对,我现在怀孕了,他们已经准备好做小孩舅了 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 00:02 | 来自疯狂造人
有,我老公都相信我们是纯友谊,我们吃饭,逛街都是手挽手。可是我老公就是淡淡的说;你们这辈子只能是朋友,而且是超友谊的朋友!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:42 | 来自疯狂造人
没有…我问过N 个男人了 都说不可能的…肯定有一个对对方有意思的!没做出出格的事那是没到时候或者机会没成熟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:59 | 来自疯狂造人
有,我老公是他们班好多女生的闺密!6个女生和他一个男的一起在外面吃饭聚会的事你们谁有过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:56 | 来自疯狂造人
有句话是这么说的,所谓的异性闺蜜就是一个在暗恋,一个在装傻:P
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:45 | 来自疯狂造人
越丑越纯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:20 | 来自疯狂造人
至少有好感
点击查看全文