要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

现在的心情哭都哭不出来

461213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,好羡慕那些测出好孕的,看到那些有双杠的好希望是自己的,30号排卵 每天测 白板还是报希望,每个月测准排卵期依然怀不上 真的不知道是不是该检查输卵管了,就在刚刚月经来了,真的好沮丧 好难过,为什么这么难啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 16:43 | 来自疯狂造人
加油,只要有子宫,迟早得怀上,心情要好点,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:44 | 来自疯狂造人
q1431251660962 发表于 2016-06-11 16:43

加油,只要有子宫,迟早得怀上,心情要好点,,,
看到有些好几年的 真的好害怕 心里真的好沮丧好沮丧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:01 | 来自Android
加油,我都备孕两三年了,胎停,生化,哎……说多了都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:07 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-06-11 17:01

加油,我都备孕两三年了,胎停,生化,哎……说多了都是泪
现在为什么这种情况这么多,大夫说是因为什么了吗,或是说应该注意哪些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:08 | 来自疯狂造人
w1459344754364 发表于 2016-06-11 18:07

现在为什么这种情况这么多,大夫说是因为什么了吗,或是说应该注意哪些
从来没感觉怀个孕会这么难,只以为养小孩会很难,为什么别人那么容易就怀了,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:13 | 来自疯狂造人
我也30号排卵,备孕一年多了,每次都失望。我都怀疑是不是输卵管堵了,又好怕去检查怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:15 | 来自疯狂造人
楼楼加油,别太难过了,我有朋友2、3年才怀,放松心情,加油等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 18:18 | 来自疯狂造人
加油亲 放松心态 情绪也很重要 ~一定会有宝宝的别着急~下次一定怀上~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:18 | 来自疯狂造人
q1460645963318 发表于 2016-06-11 18:08

从来没感觉怀个孕会这么难,只以为养小孩会很难,为什么别人那么容易就怀了,好难过
我现在为了要宝宝,都没出去上班,每天弄的很紧张,哎难心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:20 | 来自疯狂造人
姐妹,你並不是孤單的。我努力了三年,這三年來,每個月都很痛苦。一開始以為懷孕很容易,可是一年過去了,開始緊張,於是就看了中醫一年,也不成功,這才夫婦認真去做各種檢查,三個月前我才做完子宮搔刮手術,另外,我還有多囊,這兩個月開始吃排卵藥,打破卵針。我想說,你不要太擔心,試半年真的還好啦,不要給自己太大壓力,相信你一定會懷孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:32 | 来自疯狂造人
不要哭,不要气馁姐都努力5年了现在依然努力中,这个月依然没成功还在努力中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:58 | 来自疯狂造人
我也快一年了,还没怀上,准备去检查了!哭死呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 23:44 | 来自疯狂造人
我都两年了还没动静呢
点击查看全文