要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

怀孕30天,孕前检查甲状腺7.881,确定桥本式,

58207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在怀孕28天抽血检查出怀孕了,然后去内分泌科专家科医生讲查下甲状腺结果现在是8.84了,之前是7.881,现在优甲乐已经吃到2片了医生讲四天后吃3片,我这么吃会不会影响宝宝啊,但是医生讲要这么吃,这是我最新的甲状腺检查报告!

最佳答案

_Paradise 查看完整内容

优甲乐孕期是可以吃的,促甲状腺要控制在2.5以下,不然宝宝智力发育会有问题,我和你一样,桥本,现在也是在吃优甲乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:26 | 来自疯狂造人
优甲乐孕期是可以吃的,促甲状腺要控制在2.5以下,不然宝宝智力发育会有问题,我和你一样,桥本,现在也是在吃优甲乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:40 | 来自疯狂造人
听医生的吃吧,因为已经怀孕了,医生要尽快让你降到2.5以下,这时候即便稍微过量一点也不要紧,当然要及时复查,比如两周。而且理论上讲不能尽快降下来才会影响宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 01:02 | 来自疯狂造人
听医生的吃优甲乐吧,尽快降下来前三个月最重要,我去年冬天怀孕2个月出血胎停了,很后悔没做孕前检查所以没有提前发现自己是桥本甲减…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 14:52 | 来自疯狂造人
_Paradise 发表于 2016-06-09 23:19

亲 促甲3.33是不是有点高了?我也是桥本,以前甲亢,现在甲亢指标正常。很怕发展成甲减。
点击查看全文
何宝宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:11 | 来自疯狂造人
Anne明明 发表于 2016-07-01 14:52

亲 促甲3.33是不是有点高了?我也是桥本,以前甲亢,现在甲亢指标正常。很怕发展成甲减。
你不放心,去内分泌科医生那里检查去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:03 | 来自疯狂造人
Anne明明 发表于 2016-07-01 14:52

只要定期复查应该没事吧
点击查看全文
何宝宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:52 | 来自疯狂造人
_Paradise 发表于 2016-07-01 16:03

只要定期复查应该没事吧
是的,
点击查看全文