要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影通畅,医生说通而不畅,咋回事??

128464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年没有成功,其他都检查了没有问题,造影结果显示双侧输卵管通畅。可是医生说我是通而不畅,输卵管细长,建议做腹腔镜手术。

想问下姐妹们,腹腔镜手术主要作用是什么??
最终我的输卵管通常问题是以检测报告为准还是以医生的为准??

如果是因为输卵狭窄细长导致通而不畅,那做腹腔镜手术还有用吗??

最佳答案

luckbear 查看完整内容

亲,有惊艳的医生一般不会只看纸质的结论的,都是直接看造影片。每个医生对片子的理解是不一样的。建议亲,拿着片子,多找几个大夫看看,最好是三甲医院的大夫。还有通而不畅也不用腹腔镜的,还有很多别的治疗方式,都比腹腔镜创伤小。我觉得亲去的医院不很好,换个大医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:09 | 来自WAP
亲,有惊艳的医生一般不会只看纸质的结论的,都是直接看造影片。每个医生对片子的理解是不一样的。建议亲,拿着片子,多找几个大夫看看,最好是三甲医院的大夫。还有通而不畅也不用腹腔镜的,还有很多别的治疗方式,都比腹腔镜创伤小。我觉得亲去的医院不很好,换个大医院看看吧
点击查看全文
toxichild (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 08:58 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-08 22:57

谢谢亲,这家医院已经是我们这边的三甲医院了,我准备换一家再咨询下,哦非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:05 | 来自iPhone
多找几个医院的医生看看。我去年做的造影,双侧通而不畅…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:20 | 来自疯狂造人
看你的报告双测都通畅啊…为什么医生还说不好?搞不清楚了…
点击查看全文