要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

肚子疼是什么原因

873017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近几天总感觉肚痛,左右,小肚子,都会一阵一阵的痛,12周去做了孕早期所有检查,都正常,但15周也就是本周一直都有点痛,这是什么原因造成的呢?有问题吗?

最佳答案

s1922047701 查看完整内容

我11周,也是肚子经常痛,晚上痛,白天没事。检查又没事,不知道为什么?不是左边就是右边或是正中间痛。解释不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:07 | 来自疯狂造人
我11周,也是肚子经常痛,晚上痛,白天没事。检查又没事,不知道为什么?不是左边就是右边或是正中间痛。解释不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:30 | 来自疯狂造人
跟你很像,这周14周了,经常感觉到肚子疼,晚上更频繁,很担心不知道是不是有问题还是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:29 | 来自iPhone
天啊!我以为只有我晩上肚子疼
点击查看全文
5845201314F (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:31 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 20:30

跟你很像,这周14周了,经常感觉到肚子疼,晚上更频繁,很担心不知道是不是有问题还是正常的
我去检查,都没问题,但就是一直肚子痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:50 | 来自疯狂造人
5845201314F 发表于 2016-06-08 21:31

我去检查,都没问题,但就是一直肚子痛
那大概是子宫在长,拉伸韧带导致的吧。只要宝宝好好的就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 02:20 | 来自疯狂造人
我也是我也是,15周左右两边会时不时刺痛!一天好多次,从前天开始的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:03 | 来自疯狂造人
是不是要拉屎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:22 | 来自疯狂造人
我现在12周 最近一直疼 好担心 都这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:37 | 来自疯狂造人
我才三周多,我肚子一天阵痛好多次,有想大便的感觉,去医院,医生说也没有办法,观察,有问题立即来医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:09 | 来自疯狂造人
我快14周了。这两天也是肚子疼。晚上睡觉肚子不舒服睡不好。胎儿的位置也疼,医生说是正常的。哎...怀孕好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:57 | 来自疯狂造人
w1451742104527 发表于 2016-06-09 17:37

我才三周多,我肚子一天阵痛好多次,有想大便的感觉,去医院,医生说也没有办法,观察,有问题立即来医院
我才4周多,总感觉肚子里一阵一阵的绞痛,有想大便的感觉,又大不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 00:04 | 来自疯狂造人
胎儿在长,子宫增大会痛正常,只要不是痛得受不了就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:09 | 来自疯狂造人
我五周多,肚子也疼,腰也疼,特别难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:24 | 来自疯狂造人
应该是宝宝在涨吧,只要不是特别痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:51 | 来自疯狂造人
阴道不出血,不是很痛和痛的时间不久应该没事,我之前也是一痛就担心,有时痛了就有大便感厕所后就不痛了,现在也18周,从怀孕到现在一直有,心态好点平时注意点就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:08 | 来自疯狂造人
肚子疼有无其他不适呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 15:22
回复 小淘淘淘气鬼
我才4周多,总感觉肚子里一阵一阵的绞痛,有想大便的感觉,又大不出来。
就是这样,什么原因呢?吃坏东西了吗
点击查看全文