要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助.三次生化

1195147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人有三次怀孕经历,第一次怀孕是月经干净后三天流了褐色的东西,我测了排卵试纸秒红 一激灵测了根早孕,结果也是阳性,后面慢慢就生化了。
第二次是今年1月份,我本来测出一点点印子,距离月经还有1 -2天这样。 结果到晚上月经又来了,那我就当假阳性喽! 可是我不死心,来月经的时候都有漫漫加深,到月经第四天的时候我就去医院验证,血HCG17.几 结果是怀了,医生当然会说这种根本是自然淘汰,然后加深慢试纸现实粉印, 一个礼拜血最高血60几,根本不怎么涨。结果同意结局等他生化,又来一次月经、其实这次B超可以看见宫内有暗区。
第三天是当月,上次月经5.1号,这几个月周期都差不多是28-9天这样。 好像这月排卵也晚了,31号还没来月经,我就早上去医院验血,结果当然是没怀,HcG1.66、6.1号月经来了,因为有两次我每月月经的时候都会测,6.2号的时候我也测了,结果有灰印,当然第一想到假阳性,也不想去医院听医生说的那些官方语,在家漫漫测呗!结果每天都可以看到加深,我也没有紧张到马上去医院官方!就等月经干净,第五天基本没有了,不过流的一直是褐色的,6.7号还是去医院官方看看,因为查了很多帖子 也有相似的 最后还胞胎成功的,备孕多年 不想错过机会,结果HCG133孕酮0.89,换来医生的白眼 说我这个就是自然流了,月经不是月经,我肯定那就是月经,可医生不这样认为。 我每天看到的加深怎么可能骗人嘛 如果生化还会有印吗? 医生也不给开打针,我就自己要求开了一个孕酮片。
三次官方以来 孕酮都不会有1Ng/ML
我现在怀疑我是不是有先天黄体不足的原因?

最佳答案

w1462104848204 查看完整内容

我3月也生化过一次,那个试纸的颜色淡得很郁闷,没两天就白板,过了两天就流血,35天就流血,!生化好可怕,后来我就找中医调理,休息了两个月,备孕的时候都是一边喝中药,一边监测卵泡,可怜死了!我生化那次内膜薄!你找了原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 09:57 | 来自疯狂造人
我3月也生化过一次,那个试纸的颜色淡得很郁闷,没两天就白板,过了两天就流血,35天就流血,!生化好可怕,后来我就找中医调理,休息了两个月,备孕的时候都是一边喝中药,一边监测卵泡,可怜死了!我生化那次内膜薄!你找了原因吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 10:08 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 10:09 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:12 | 来自疯狂造人
我有个朋友两次了。也不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-8 10:20 | 来自疯狂造人
测到强阳也会生化么?生化难受么?我这次也不好,等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:21 | 来自疯狂造人
一般生化,大多数是男人的问题,让老公查精液吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 10:24 | 来自疯狂造人
爱生化的我们这里都在监测卵泡的时候,补激素,我们这里准备怀孕的时候都会补上黄体酮的。
点击查看全文
Eily/chen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:29 | 来自疯狂造人
w1465042248559 发表于 2016-06-08 10:08

你那不伤身,我么事老胎停都要刮宫,那才伤
我第一次怀 也是出好多血 医生说我内膜厚 也刮宫一次。 那你什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:29 | 来自疯狂造人
w1465042248559 发表于 2016-06-08 10:09

你可以发图,为什么我没有发图权呢
不知道呢! 你是想发你早孕试纸加深图吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:30 | 来自疯狂造人
百变v 发表于 2016-06-08 10:20

测到强阳也会生化么?生化难受么?我这次也不好,等待中
生化就跟月经一样的 不痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:33 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-08 10:21

没找到啊! 查了很多 就觉得先天黄体不足很像这个! 受精之后不易着床  很多次经历孕酮都不会超过1、激素六项 黄体也是0.23这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 10:34 | 来自疯狂造人
Eily/chen 发表于 2016-06-08 10:33

没找到啊! 查了很多 就觉得先天黄体不足很像这个! 受精之后不易着床  很多次经历孕酮都不会超过1、激素六项 黄体也是0.23这样
可能黄体确实不好,那你就要调理呀!我的黄体4.点多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:35 | 来自疯狂造人
Winlkey 发表于 2016-06-08 10:24

爱生化的我们这里都在监测卵泡的时候,补激素,我们这里准备怀孕的时候都会补上黄体酮的。
每次问医生怎么回事、就说自然淘汰 难道三次都会不好吗? 没有叫我们去查什么  什么原因引起的!如果下次不治疗还是这样的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 10:36 | 来自疯狂造人
Eily/chen 发表于 2016-06-08 10:33

你雌二醇也低呢,内分泌不正常!不知道你内膜薄不薄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:36 | 来自疯狂造人
云中漫步静怡 发表于 2016-06-08 10:21

一般生化,大多数是男人的问题,让老公查精液吧
我明天先去查看看能不能翻倍,在去外地查一个染色体看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:47 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-08 10:36

你雌二醇也低呢,内分泌不正常!不知道你内膜薄不薄
我第一次查激素六项 雌二醇才8.47, 然后喝了几幅中药 查了有四十多  结果涨了很多痘痘! 本来医生叫我连续喝一个月的。 我内膜倒是挺厚的 一直来都是稍微偏厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-8 10:52 | 来自疯狂造人
Eily/chen 发表于 2016-06-08 10:30

生化就跟月经一样的 不痛苦!
会有可能看到孕囊么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 10:52 | 来自疯狂造人

你怀孕的时候孕酮好低,你的内分泌单子可以发一整份给我看吗?你以后怀孕最好是一边调理一边怀孕,监测卵泡内膜!去找好中医,不要乱吃药!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 10:56 | 来自疯狂造人