要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,备战二胎中

1129023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢不好,37岁备二胎,医生让我买进口的青春素,不知道群里的姐妹有没有人用过,尝试过,有效果吗?在哪里能买到正品?求助

最佳答案

唯心Lqpf0917 查看完整内容

大部分是内分泌失调引起的宫寒引起,肾虚会造成排毒功能减退,时间长了就会有大量的毒素堆积,就会腰酸疼,腰凉,寒而凝,凝则於,淤则堵,堵则不通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:58 | 来自疯狂造人
大部分是内分泌失调引起的宫寒引起,肾虚会造成排毒功能减退,时间长了就会有大量的毒素堆积,就会腰酸疼,腰凉,寒而凝,凝则於,淤则堵,堵则不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:02 | 来自疯狂造人
卵巢怎么个不好法?我也是早衰,正在吃DHEA
点击查看全文
糖宝的娘亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:13 | 来自疯狂造人
城堡里的少爷 发表于 2016-06-07 19:02

卵巢怎么个不好法?我也是早衰,正在吃DHEA
月经失调,时长时短,短至25天,长至50天,甚至快二个月不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:34 | 来自疯狂造人
我吃的美国女葆,也是保健品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:07 | 来自疯狂造人
亲,是不是dhea。我也在吃,31备孕二胎,可惜早衰,都不敢和家里人讲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:58 | 来自iPhone
我也在吃dhea,吃了三个月去复查,原本fsh29的没降反而升到68,都没信心了
点击查看全文
糖宝的娘亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:00 | 来自疯狂造人
miao22 发表于 2016-06-09 11:58

我也在吃dhea,吃了三个月去复查,原本fsh29的没降反而升到68,都没信心了
不会吧?这个可是专家推荐的
点击查看全文
糖宝的娘亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:09 | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-06-08 22:07

亲,是不是dhea。我也在吃,31备孕二胎,可惜早衰,都不敢和家里人讲
现在很多人早衰,而且年轻化,要勇敢面对现实,不要背思想包袱,心情要好,释放压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 15:56 | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-06-08 19:34

我吃的美国女葆,也是保健品
哈哈,总算有一个人吃和我一样的了,我看很多人都吃DHEA,没人吃女葆的,都不太敢说,怕别人以为我推销呢,你吃女葆感觉怎么样?有没有好转?我吃第3瓶了,上次4月30来月经的,现在都40多天了还没来……不过这个月白带有透明拉丝,也不知道是不是吃女葆的效果,我还有自己做艾灸,吃we,dhea我也买了,还没有到货。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 07:36 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-06-09 15:56

哈哈,总算有一个人吃和我一样的了,我看很多人都吃DHEA,没人吃女葆的,都不太敢说,怕别人以为我推销呢,你吃女葆感觉怎么样?有没有好转?我吃第3瓶了,上次4月30来月经的,现在都40多天了还没来……不过这个月白带有透明拉丝,也不知道是不是吃女葆的效果,我还有自己做艾灸,吃we,dhea我也买了,还没有到货。
我看女葆说的挺好,国内的我怕是假的,就从美国买的吃了一个月了白带有了,但是月经还没有来,我都闭经了,前两月吃芬吗通来,量特少,这次还没来,你闭经了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 07:56 | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-06-10 07:36

我看女葆说的挺好,国内的我怕是假的,就从美国买的吃了一个月了白带有了,但是月经还没有来,我都闭经了,前两月吃芬吗通来,量特少,这次还没来,你闭经了吗?
之前闭了3个多月,后来就查了血,医生说可能早衰,我就马上开始做艾灸,艾灸到26天的时候开始吃女葆,吃了2天月经就来了,也就是4月30来的那次。这个周期42天了还没有来。女葆是天天吃,但是艾灸没有天天做了,也不知道到底有没有好转,有没有排卵。基础体温倒是有提示低温高温,但是双向不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:01 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-06-10 07:56

之前闭了3个多月,后来就查了血,医生说可能早衰,我就马上开始做艾灸,艾灸到26天的时候开始吃女葆,吃了2天月经就来了,也就是4月30来的那次。这个周期42天了还没有来。女葆是天天吃,但是艾灸没有天天做了,也不知道到底有没有好转,有没有排卵。基础体温倒是有提示低温高温,但是双向不明显。
我都愁死了,吃了好多保健品,实在不想吃激素了,所以托人买的女葆,现在都35天了也没来,我朋友也是让我做艾灸,我还没做呢,我原来做过一次,做了当天晚上就出血,跟月经一样来了几天,但是我做艾灸前一天做的超生内膜才0.5,所以不可能来,我觉得是不规则出血,所以没再做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:15 | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-06-10 08:01

我都愁死了,吃了好多保健品,实在不想吃激素了,所以托人买的女葆,现在都35天了也没来,我朋友也是让我做艾灸,我还没做呢,我原来做过一次,做了当天晚上就出血,跟月经一样来了几天,但是我做艾灸前一天做的超生内膜才0.5,所以不可能来,我觉得是不规则出血,所以没再做
还是做一做吧,我现在自己买了艾条在家自己做,外面做实在太麻烦了。我就小肚子周围灸,每次灸1个小时,用掉半根艾条左右。管他什么出血,来了就是希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:07 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-06-10 07:56

但那不是正常的月经呀!不是子宫内膜脱落来的月经,要不本来子宫内膜就薄,再出血,更完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:16 | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-06-10 10:07

但那不是正常的月经呀!不是子宫内膜脱落来的月经,要不本来子宫内膜就薄,再出血,更完了
那就不知道了,我觉得中医还是有效果的吧,我本来想吃中药的,但是和公公婆婆一起住,天天熬药的话怕他们以为我不孕呢……艾灸就好一点,晚上我自己在卫生间做,把排气扇开着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:19 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-06-10 10:16

那就不知道了,我觉得中医还是有效果的吧,我本来想吃中药的,但是和公公婆婆一起住,天天熬药的话怕他们以为我不孕呢……艾灸就好一点,晚上我自己在卫生间做,把排气扇开着。
我中药吃了半年也没效果,你女葆打算吃多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:22 | 来自疯狂造人
lily731811 发表于 2016-06-10 10:19

我中药吃了半年也没效果,你女葆打算吃多久
我先后2次一共买了8瓶,打算吃完看看。这个东西太贵,第一次2600,4瓶,第2次说有活动,2000,4瓶。感觉太贵啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:20 | 来自疯狂造人
糖宝的娘亲 发表于 2016-06-09 12:09

现在很多人早衰,而且年轻化,要勇敢面对现实,不要背思想包袱,心情要好,释放压力
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 12:59 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-06-10 10:22

我先后2次一共买了8瓶,打算吃完看看。这个东西太贵,第一次2600,4瓶,第2次说有活动,2000,4瓶。感觉太贵啊!
你吃了几瓶了?我看反馈都来月经了,我也没反应
点击查看全文