要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经4/21,终于轮到我撒好孕了

123457423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4/21,5/30去医院确认怀孕,就验了血,hcg一千五百多,然后就回家了,特别感谢造造和论坛里的姐妹们的经验分享,在此我也分享一下我的备孕过程。
我是85年的,2013年12月结婚,刚开始也没有计划要孩子,但是也没避孕,心思有了就要,一直到去年和我一样年龄的女同事怀孕了,她又是去看中医喝药又是测排卵试纸,9月份的时候怀孕了,然后说什么我们年龄大了,得抓紧时间要孩子了。当时我才知道还有排卵试纸这个东西。当时我是单位里活最多管的事最多,天天最早一个上班,最后一个下班,基本天天加班,加上精神病老板的不断撒泼和无理取闹的发脾气下,最终15年12月份受不了撂挑子不干了。不干之前我那同事还把她的剩下的排卵试纸给我,说是那样我也能好孕,我也就收下了。
刚开始也啥都不懂,天天测验一根然后就随手一扔,等到快两条杠了,就拉着老公要做功课,他以工作累低潮期为借口不配合,我也就一气之下不测了,心想我那么测试纸都有啥屁用,试纸就那么扔着。一直吃着叶酸,老公必须我给他拿过去才吃,真是无语了。四月份的时候,我自己搜app,无意中发现了这个造造,看评论感觉挺靠谱,于是就下载了。然后我就开始好好做功课,买了大卫优孕2个月套装,一个电子体温计,天天一睁眼就测基础体温我测的是口腔体温,觉得口腔体温比较准确,测排卵试纸,然后把试纸一个一个粘贴到一张纸上,旁边标注日期和时间,这样一来就看试纸变化就很清晰了。五一的时候回老家市里办迁户口的事情,妈妈着急的来电话让我去老家找一个舅舅是个中医,让我去把把脉看看到底有啥毛病,本来我不愿意去,老公让去查精子也不去,凭啥我就得啥都检查,然后妈妈就说去看看那个舅舅看病也很厉害,于是就去了,把脉以后我也没问太多,舅舅就问了些问题后,就给我开方子,就说没多大毛病,让我喝那个试试。回来后就熬药然后喝药,然后天天走路1万步,测到强阳造造也提示12小时内同房,这次也换了个姿势,一直也不知道自己是前位还是后位。5月11号有明显的白带拉丝情况,像蛋清一样透明的,以前没怎么注意过,早上没安排,12号安排了一次。之后开始就不测排卵试纸了,也不测体温了,之后那几天天天出去陪弟妹去医院,在弟妹家睡了几次,正好然后跟3岁的侄女玩,就这么过去好几天,快到了来事时间,一直有要来事的感觉,就是不来,因为每次我经期都是延后的,所以没当回事,直到5/29我拿排卵试纸测了一下,发现发现两条杠,一个比对照线更深深得发紫,我又拿大卫早早孕测了一个两条杠,我心里高兴极了,心想第二天晨尿再测一下确认下再告诉老公。 第二天测了两种早早孕都是两条,老公上班了还问我我说怀了,高兴得不行了,然后就去医院验血确认怀孕了。
6/1开始中午有点见红,量不是很多,用纸擦能擦出来,去妇幼想问下情况,那个老太太就说只能等过段时间再查,也不敢开药啥的,我就验了hcg和孕酮,都是正常的。这几天也是有一点,总担心所以昨天去妇产医院了,把之前的单子拿给妇产医院的大夫看,就说孕酮雌二醇数都正常,说我hcg低,然后又开了验血的单子,我说有点见血,量不是很多,就又开了阴超,我说现在还小吧,啥都看不出来吧?她说现在这个日期差不多能看到,然后再看看宫内孕还是宫外孕,又说见血了就阴超看能清楚些。本来我还想过两个礼拜去b超,那个东西做多了也不好,所以一直没做来着。心思做吧,看看也好安个心。检查完数值都正常宫内孕,她说我的有点小,问我经期多长时间,我说总是延后,最长一个礼拜,她就说等10天以后过来复查一下,然后说我见红给开了维e和黄体酮说保胎,我那个舅舅说少量见红是没有事的,大夫开了药,黄体酮我不敢吃,怕吃了不好,到底吃不吃呢?我现在吃的是爱乐维那个,带复合维生素的。
我是一口气写下来的,希望大家不要见怪,也希望把好孕带给大家,有点罗嗦了,希望我们的宝宝一切都好。
最后附上几个照片,让大家看一下,和我一样日期的一起交流一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:44 | 来自疯狂造人
我也是末次月经4月21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
末次4月21,5月15排卵,咱们啥时候去看胎心胎芽?
点击查看全文
s1933700684 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:17 | 来自疯狂造人
可乐妈妈等你 发表于 2016-06-07 10:05

末次4月21,5月15排卵,咱们啥时候去看胎心胎芽?
我是大夫让我6/17号去查的,打算那天去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:20 | 来自疯狂造人
1234小白妈妈 发表于 2016-06-07 09:44

我也是末次月经4月21
你是什么症状啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:20 | 来自疯狂造人
s3756196097 发表于 2016-06-07 09:45

恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:29 | 来自疯狂造人
我也是4.21的末次,打算下周去bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:34 | 来自疯狂造人
s1933700684 发表于 2016-06-07 10:20

你是什么症状啊?
干呕,什么都不想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:52 | 来自疯狂造人
w1464051065627 发表于 2016-06-07 10:44

恭喜!接宫内好孕
传你    希望宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:54 | 来自疯狂造人
1234小白妈妈 发表于 2016-06-07 10:34

干呕,什么都不想吃
我还没有呕吐症状,吃倒是能吃,但是没胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:53 | 来自iPhone
我末次也是4.21 前两次验血孕酮跟HCG都正常,6月5号验血孕酮正常,HCG确不翻倍了,现在在打针吃药中 希望有奇迹出现啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 14:29 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-07 11:53

我末次也是4.21 前两次验血孕酮跟HCG都正常,6月5号验血孕酮正常,HCG确不翻倍了,现在在打针吃药中 希望有奇迹出现啊
不要担心,要保持好心态,坚信自己的宝宝,一切都会很顺利的,多看点开心的东西,让自己多笑笑。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:07 | 来自疯狂造人
我末次月经4月25日,排卵5月25日。月经也是周期长,这几天姨妈感强烈,却不见姨妈来,明天开奖,希望传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 16:12 | 来自疯狂造人
灵儿麻麻 发表于 2016-06-07 16:07

我末次月经4月25日,排卵5月25日。月经也是周期长,这几天姨妈感强烈,却不见姨妈来,明天开奖,希望传你好孕!
传你~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:40 | 来自疯狂造人
接你好孕,6月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝妈 撒接你本月 健康宝宝宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜,请传我加深棒!我6、12是预期姨妈日,今天排卵后十天,粉印!求传染加深不生化!上月生化过,我这玻璃心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:56 | 来自疯狂造人
我也是月经总推迟。接6月好孕
点击查看全文