要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管碘水造影归来,两侧通而不畅,现在很迷茫,有经验的亲们能不能告诉我该怎么办??。。。

15887613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去碘水造影了,两侧输卵管通而不畅,心情挺难过的,我也没有任何妇科病怎么会通而不畅呢??。。医生就配了点消炎药,然后因为人太多了也没跟我详细讲该怎么办?。。我只能自己回来上网查资料了,查完资料我想着听说造影也有点通的作用,就想下个月先试孕一下吧,唉,感觉没什么信心,备孕一年多来一直没有怀上过,之前也没有流过产,也没有任何妇科病。。。有经验的亲能告诉我该怎么治疗吗?谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:00 | 来自疯狂造人
吃中药调理。跳绳锻炼身体。通而不畅比不通好多了。在可以灌肠粗盐热敷等等,网上搜搜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:00 | 来自Android
我也是跟你一样,试孕一年多也顺利生了大宝,现在准备试孕二宝,亲可以多跳跳绳,我怀大宝之前还在做了灌肠治疗三个月,第四个月就怀上了,现在试孕二宝还没怀上,但又不想去治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:37 | 来自疯狂造人
痛而不畅没事的,平时多多跳绳,拿粗盐包热敷肚子!多运动…
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:54
你试下中药吧,但是效果不很显著,备孕半年不孕的话选择手术来疏通。术后要积极备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:37 | 来自疯狂造人
木木白鸽 发表于 2016-06-07 09:37

亲,粗盐包哪里有卖?我的也通而不畅……
点击查看全文
baby快来~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
希望成为静麻麻 发表于 2016-06-07 11:37

亲,粗盐包哪里有卖?我的也通而不畅……
淘宝上有的,你可以去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:39 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 10:54

你试下中药吧,但是效果不很显著,备孕半年不孕的话选择手术来疏通。术后要积极备孕
不想做手术,先试孕半年吧,反正一年都过去了,半年算啥,谢谢亲的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:41 | 来自疯狂造人
木子. 发表于 2016-06-07 08:00

我也是跟你一样,试孕一年多也顺利生了大宝,现在准备试孕二宝,亲可以多跳跳绳,我怀大宝之前还在做了灌肠治疗三个月,第四个月就怀上了,现在试孕二宝还没怀上,但又不想去治疗了
灌肠是喝药吗?我还没搞明白。。。你就先不要治疗,毕竟你顺利怀过大宝,应该问题不大,先备孕半年看看,不行再调理,祝你早日顺利怀上二宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:43 | 来自疯狂造人
木木白鸽 发表于 2016-06-07 09:37

谢谢亲的鼓励,可能平时运动量也太少了,现在准备多多跳绳,粗盐也在网上刚买好,希望一切顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:46 | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-06-06 22:00

吃中药调理。跳绳锻炼身体。通而不畅比不通好多了。在可以灌肠粗盐热敷等等,网上搜搜
谢谢亲的建议,准备用粗盐热敷看看,现在还在西医那儿看,要是下个月备孕还不中准备转中医了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:55 | 来自疯狂造人
baby快来~~ 发表于 2016-06-08 12:35

淘宝上有的,你可以去看看
好的,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:38 | 来自疯狂造人
baby快来~~ 发表于 2016-06-08 12:43

谢谢亲的鼓励,可能平时运动量也太少了,现在准备多多跳绳,粗盐也在网上刚买好,希望一切顺利。。。
祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 17:52 | 来自疯狂造人
我是伞端黏莲,通而不畅,吃了3月中药,第三个月怀了,数值不好,就没有要,下月继续要
点击查看全文