要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕以来一直分泌水状分泌物,正常吗

4100830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈怀孕以来白带呈水状的呀?我从30天就分泌了褐色分泌物,后来一直保胎打针一个月,褐色分泌物没后就会分泌水状分泌物,有时候带走白带,有时候分泌物呈黄色或黄绿色。水状分泌物干了后有时候有点黄,有时候不黄,那个位置的内裤上硬硬的有点。量不多,一个硬币大小左右,尤其走路走久了会有。我也不知道这个到底是正常分泌物还是漏尿还是羊水漏了呀?我现在4个多月了,一直没有在意,最近有人说可能是羊水,害得我好紧张啊?宝妈们有这种状况的吗?

最佳答案

豆豆和小A 查看完整内容

我怀孕以后分泌物就是黄黄的,干了以后内裤上也是硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:49 | 来自疯狂造人
我怀孕以后分泌物就是黄黄的,干了以后内裤上也是硬的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:30 | 来自疯狂造人
孕期有分泌物很正常,不是羊水,但分泌物发黄绿就怀疑有些炎症了,孕期的分泌物是没味道的!
点击查看全文
木鱼1991 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:31 | 来自疯狂造人
MacMode 发表于 2016-06-06 16:30

孕期有分泌物很正常,不是羊水,但分泌物发黄绿就怀疑有些炎症了,孕期的分泌物是没味道的!
就是有时候会有黄色或者黄绿色。前段时间测分泌物也是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:56 | 来自疯狂造人
木鱼1991 发表于 2016-06-06 16:31

每天都清洗,内裤每天换,或者白天一个晚上再换一个,孕期抵抗力低,很容易得炎症的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:58 | 来自疯狂造人
我今天也流了很点黄色的液体,我也不知道是羊水还是分泌物?之前流过大夫说是羊水,我现在也好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 16:52 | 来自疯狂造人
我怀孕以来一直有水状分泌物,老担心是羊水,跑医院验过不是。现在38周了还是会流些。你不用紧张,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:01 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后一直是水状的分泌物,干了内裤上一个银币大小。看的出来。昨天流出来的发黄。今天变成褐色了。不知道什么原因。心里怕怕的!
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-21 20:11 | 来自疯狂造人
我也是这样的,不过我是阴道炎引起的,医生已经给药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:49 | 来自疯狂造人
我也是水状的,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:53 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况一模一样,一走动会有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 天赐恩赐
我也是怀孕后一直是水状的分泌物,干了内裤上一个银币大小。看的出来。昨天流出来的发黄。今天变成褐色了。不知道什么原因。心里怕怕的!
现在怎么样了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 21:36 | 来自疯狂造人
我也是水样的,这是什么原因呢,有谁知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:01 | 来自疯狂造人
我也是这样,去医院检查说是霉菌。
点击查看全文
木鱼1991 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1467695571991
我也是这样,去医院检查说是霉菌。
我检查都没有阴道炎呢,真奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 21:37 | 来自疯狂造人
应该没事吧!我也是发黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:56 | 来自疯狂造人
我也有,好担心是羊水,过两天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 木鱼1991
我也一样,一直都有黄绿色,好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:41 | 来自疯狂造人
好像之前看过一个帖子说有水状分泌物的要当心啊,那个楼主就是这情况后来胎膜破了早产。楼主最好找个负责的医生好好问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:15 | 来自疯狂造人
没事,你上厕所的时候,用纸巾擦一下,闻闻,看有没有味儿,正常的是没味儿。
点击查看全文