要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

备孕期间,月经褐色的来了一直不干净,有这种情况的姐妹吗?

1249322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31岁,没有生过BB,今年1-2月份,都是月经过后5天左右有出血,不会很多。颜色也不会很红,有点褐色。3天左右干净。本人在网上看了有人说可能是排卵出血,自己也这样认为。可是接下来的,完全要我崩溃吐血。月经从3月31来了到5月1号终于停了,10天。5月10号到现在6月6号还有有点褐色的血水一样的不干净,期间4月初的时候看过西医,开的葆宫止血颗粒和一个什么药我忘记了,吃完药一点好转都没有。随后我看中医,吃了一周中药加消炎药停了10天。当时照过B超,说是子宫内膜是0.8cm.10天后继续出血我以为是真的月经来了,我之前月经8天左右干净,但是这次8天后还是没有要干净的意思。我有继续看中医,喝中药吃医生说调卵巢的一个什么胶囊,还是没有停。在去看开了消炎药及那个调卵巢的药。还是要褐色的血。好无语啊,怎么办呢?本人着急要小孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:56 | 来自疯狂造人
亲,你的情况跟我很像,有可能是激素水平不好,建议去测一下性激素六项,我吃了三个月中医没效,现在转西药!
点击查看全文
w1464854149192 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:32 | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-06-06 09:56

亲,你的情况跟我很像,有可能是激素水平不好,建议去测一下性激素六项,我吃了三个月中医没效,现在转西药!
我是之前激素有问题。之前吃的中药姨妈正常了,不知道最近怎么了有变这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:55 | 来自疯狂造人
w1464854149192 发表于 2016-06-06 11:32

我是之前激素有问题。之前吃的中药姨妈正常了,不知道最近怎么了有变这样了。
是不是多囊?!如果是,激素水平可能又不好,造成的功能性子宫出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:03 | 来自疯狂造人
我也是喝和你差不多半月来一次,我是促进黄体生成素高,你可以去测下激素先,我现在着急要小孩,很烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:14 | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-06-06 12:55

是不是多囊?!如果是,激素水平可能又不好,造成的功能性子宫出血!
不是多囊,是睾丸酮高了0.5.最近月经不正常就没查激素六项了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:16 | 来自疯狂造人
w1465184326146 发表于 2016-06-06 13:03

我也是喝和你差不多半月来一次,我是促进黄体生成素高,你可以去测下激素先,我现在着急要小孩,很烦恼
我也是着急要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:32 | 来自疯狂造人
不用着急亲爱的 我也是备孕两年了,一直怀不上,吃了很多中药不见效,今天听朋友说喝的暖宫助孕的,才刚怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:11 | 来自疯狂造人
s5927948347 发表于 2016-06-06 14:32

不用着急亲爱的 我也是备孕两年了,一直怀不上,吃了很多中药不见效,今天听朋友说喝的暖宫助孕的,才刚怀上
我关键是一直出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:26 | 来自疯狂造人
w1464854149192 发表于 2016-06-06 15:11

我关键是一直出血
没事的 可以调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:51 | 来自疯狂造人
w1464854149192 发表于 2016-06-06 13:16

我也是着急要孩子
大家一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:55 | 来自疯狂造人
我是月量少,而且每次月经来前几天,用纸擦白带中带有少量咖色,之后才褐色的东西,也好烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:02 | 来自疯狂造人
亲 我和你一样 我都出了九天褐色分泌物了 不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:10 | 来自疯狂造人
颖魅力 发表于 2016-06-08 18:02

亲   我和你一样   我都出了九天褐色分泌物了    不知道什么原因
你有没有测试纸?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:36 | 来自疯狂造人
w1464854149192 发表于 2016-06-08 18:10

你有没有测试纸?
测了早早孕是白板   体温也是低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:35 | 来自疯狂造人
你是大姨妈周期多久一次,我也是哎,以前都是7天干净,我大姨妈量大,但是这几个月说都要整整8天干净,我烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:50 | 来自疯狂造人
我之前就30天左右,最近几个月就不正常了呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-9 14:36 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:00 | 来自疯狂造人
w1465184326146 发表于 2016-06-06 13:03

可以喝红枣黑糖姜茶试试,我也在喝,效果不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:02 | 来自疯狂造人
颖魅力 发表于 2016-06-08 18:02

亲   我和你一样   我都出了九天褐色分泌物了    不知道什么原因
毒素把,体内有淤血,气虚
点击查看全文