要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

中药治疗多囊需要喝多久?

682931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
瘦多囊,半年没来月经了,喝了四个月中药依旧没起色,要不要继续在喝?有谁喝好的,喝了多久呢?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

建议你选择西药先调理好性激素,然后再去吃中药调理巩固
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:24
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-6 09:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:55 | 来自疯狂造人
难说噢。。我喝半年也没有效果!
点击查看全文
Gladys~ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:15 | 来自iPhone
s5461332675 发表于 2016-06-06 10:55

难说噢。。我喝半年也没有效果!
那您怎么怀孕的呢?月经有多不调?向我一样半年都不来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:23 | 来自疯狂造人
我多囊也是月经不调,平常不吃达英或者妈富隆得两三个月来次月经,3月31号来过一次,4月初我跑去看中医,5月19号自己就来月经了,本来这个月没打算促排的,30号去找中医开药说已经排掉了,今天去抽孕酮说确认排了,怀孕还得等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:51 | 来自疯狂造人
Gladys~ 发表于 2016-06-06 11:15

那您怎么怀孕的呢?月经有多不调?向我一样半年都不来?
我经常推迟。。有时候两个月不来,后来吃药吃怕了,改用中医理疗,然后不到三个月就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:45 | 来自疯狂造人
多囊大部分人认同西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:16 | 来自疯狂造人
兰子001 发表于 2016-06-06 09:23

多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用;中药调理时间较长,建议配合食补调理,我有多囊调理的资料,需要可分项,贯注一下
求多囊资料,顺便问问我准备艾灸。请问怎么灸。灸哪个穴位?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:24 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2016-06-06 11:46

我是等待复苏移植,月经迟迟不来,内膜还薄不知道是继续喝中药还是打黄体酮来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-6 15:30 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:31 | 来自iPhone
多囊最好还是看西医促排立竿见影。中药只能辅助配合西医治疗的时候吃点。曾经我吃过将近一年的中药也没怀上。促排第二次就怀孕了,也就两个月。如果为了怀孕,西医相对立竿见影。多囊本身就是治不好的,但是不代表不会自然排卵,我觉得吃中药也是需要看运气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:49 | 来自疯狂造人
我胖多囊,喝了三个月中药,每10副中药会配一袋粉末药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:30 | 来自iPhone
zuyancc 发表于 2016-06-06 16:31

多囊最好还是看西医促排立竿见影。中药只能辅助配合西医治疗的时候吃点。曾经我吃过将近一年的中药也没怀上。促排第二次就怀孕了,也就两个月。如果为了怀孕,西医相对立竿见影。多囊本身就是治不好的,但是不代表不会自然排卵,我觉得吃中药也是需要看运气。
亲真是好命,我促排失败试管失败,等月经复苏移植囊胚呢,就是不来月经,迷茫无助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:32 | 来自iPhone
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-06 18:49

我胖多囊,喝了三个月中药,每10副中药会配一袋粉末药
喝完来月经了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 19:50 | 来自疯狂造人
Gladys~ 发表于 2016-06-06 19:32

喝完来月经了吗?
我当时喝的是调理卵巢的,但喝完后月经就不来了,第二个月药里面有红花,还没来,后来我去打黄体酮才来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:16 | 来自疯狂造人
我多囊,喝中药三个月不到,每次月经都二十八九天准时来了,以前不吃药不来,闭经。现在还在坚持中药调理,相信中医!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:34
喝了小半年的曾1记1滋1补调理多囊,现在月经正常,排卵也正常了,备孕第二个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:36 | 来自疯狂造人
小小楠溪 发表于 2016-06-07 22:16

我多囊,喝中药三个月不到,每次月经都二十八九天准时来了,以前不吃药不来,闭经。现在还在坚持中药调理,相信中医!
我之前也是喝中药调理,喝中药的确会很准时,三十天准时来月经,之前不是提前就是推迟。但是中药停了就又打回原形。这次等姨妈来了,抽血化验,准备中西医结合治疗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:04
我觉得上面那个医生说的有道理,建议你西药调理好激素,然后再吃中药。我就是那样好孕的。加油!
点击查看全文