要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管间质部堵塞

990220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是4月份去上海红房子查的,前期该查的都差了,没问题,后来做了造影就发现了这个输卵管间质部堵塞的情况,医生推荐我去做试管,我没同意!他就让我做SSG,好像是导丝介入!我做造影的时候就疼,这个做起来是不打麻药的吗?我的这个情况,咋么办?小姐妹出出主意吧!我很纠结!

最佳答案

w1437703381591 查看完整内容

不一定哦 我两边也是间质部堵塞,做了输卵管介入手术 第一月备孕怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:28 | 来自疯狂造人
姷亻尔魡涬鍢 发表于 2016-06-06 13:31

亲,间质部堵塞是很难治好的,既使通了怀孕机率也低,我就是双侧间质部堵,历尽千辛万苦最后还是试管,现在儿子已经5岁了,目前又在奔二胎试管。
不一定哦 我两边也是间质部堵塞,做了输卵管介入手术 第一月备孕怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-5 14:45 | 来自疯狂造人
…可以要求打麻药,那个不错,简单点说就说跟头发丝一样细的东西进去给你全部转开
点击查看全文
w1462804430838 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:33 | 来自疯狂造人
路路想要宝宝 发表于 2016-06-05 14:45

…可以要求打麻药,那个不错,简单点说就说跟头发丝一样细的东西进去给你全部转开
谢谢!听说打了麻药,要三个月过后才能怀!因为很容易再次堵塞,所以一般不打!我就是害怕,一直没去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:01 | 来自iPhone
我也是上月红房子查的!跟你结果差不多!加我微信方便沟通120437317
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 00:34 | 来自疯狂造人
陆思雨 发表于 2016-06-05 20:01

我也是上月红房子查的!跟你结果差不多!加我微信方便沟通120437317
加你啦!备注:疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:31 | 来自iPhone
亲,间质部堵塞是很难治好的,既使通了怀孕机率也低,我就是双侧间质部堵,历尽千辛万苦最后还是试管,现在儿子已经5岁了,目前又在奔二胎试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:22 | 来自疯狂造人
楼主,为啥打了麻药三个月之后才能怀?我上次做造影差点痛昏过去,问了红房子说他们介入不打麻药,如果打麻药真的有弊端那我就冒着痛死的风险去做!不然我就去求医生给我麻药!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:02 | 来自疯狂造人
s1732402295 发表于 2016-06-06 14:22

楼主,为啥打了麻药三个月之后才能怀?我上次做造影差点痛昏过去,问了红房子说他们介入不打麻药,如果打麻药真的有弊端那我就冒着痛死的风险去做!不然我就去求医生给我麻药!
说是三个月后又会粘连所以不打麻药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:17 | 来自疯狂造人
w1462804430838 发表于 2016-06-06 16:02
说是三个月后又会粘连所以不打麻药!
就是说介入完了得马上怀是吧 打了麻药最好等麻药代谢所以需要三个月?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:18 | 来自疯狂造人
s1732402295 发表于 2016-06-06 16:17

不懂啊 打麻药跟粘连有毛关系啊
不是呀,打了麻药要三个月过后才能怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:58 | 来自疯狂造人
药物治疗吧,那些手术的弊端大于利端,要是不能尽快怀孕,还会导致更严重的堵塞、积水或粘连。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:19 | 来自疯狂造人

那取卵子是不是更难?怎么个取法呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:44 | 来自iPhone
路路想要宝宝 发表于 2016-06-05 14:45

亲,你预约了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:51 | 来自疯狂造人

请问试管下来一共会花多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-18 21:21 | 来自疯狂造人
飛渔小姐 发表于 2016-06-18 20:44

亲,你预约了吗?
去年就做了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-19 00:20 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:50 | 来自疯狂造人
做介入不打麻药的!情况也是因人而异的!我们5个一起做的!有3个没什么感觉!都可以忍受!只有我和另外一个痛经的很痛!我下来的时候路都感觉走不动了!头上都出汗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 13:46 | 来自疯狂造人
w1437703381591 发表于 2016-06-20 06:25

你是在哪做的介入,怎么个程序啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:02 | 来自疯狂造人
亲,你手术成功了吗?
点击查看全文