要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经推迟44天了,有没有跟我一样的姐妹们

543626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟好久以为又再次怀孕了,试纸测试我怀孕了,快吓死了,俩月前才流产身体都没养好现在姨妈又不来了,去医院检查内分泌失调了,肚子疼两天了可姨妈就是不会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:10
我以前也是推迟十天,现在调理好了,推迟是血虚,体虚的,你来得时候量多不,有血块吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
推迟那么多天了,亲爱的要好好调理了,如果你不在意的话会慢慢的形成闭经的,
点击查看全文
w1461669829638 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:27 | 来自疯狂造人
小清244587143 发表于 2016-06-05 20:10

我以前也是推迟十天,现在调理好了,推迟是血虚,体虚的,你来得时候量多不,有血块吗?
因为流产所以姨妈提前来,之后到现在没来,身体确实不太好,不知道咋办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:28 | 来自疯狂造人
xq19881217 发表于 2016-06-05 20:15

推迟那么多天了,亲爱的要好好调理了,如果你不在意的话会慢慢的形成闭经的,
我也是害怕啊,以前很正常自从流产成这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:25
回复 w1461669829638

因为流产所以姨妈提前来,之后到现在没来,身体确实不太好,不知道咋办啊 ...

那时流产你没调理吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:42 | 来自疯狂造人
小清244587143 发表于 2016-06-05 21:25

那时流产你没调理吗?
调理了坐了10天月子就出去旅游去了,现在吃阿胶估计跟这个也有关系,刚打了黄体酮等待来临
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:53

调理了坐了10天月子就出去旅游去了,现在吃阿胶估计跟这个也有关系,刚打了黄体酮等待来临 ...

阿胶偏向滋阴,你要吃温性的才好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:55 | 来自疯狂造人
小清244587143 发表于 2016-06-05 21:53

阿胶偏向滋阴,你要吃温性的才好
不知道啊,补血吗以为阿胶好,那些东西温性好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:56

不知道啊,补血吗以为阿胶好,那些东西温性好

你有V.X吗?我有个方子可以给你看看是中药的需要的你可以给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:19 | 来自疯狂造人
流产过后身体亏虚,需要调理哦亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 05:43 | 来自疯狂造人
流产后身体受到了伤害,气血亏虚严重,要注意及时调理气血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-6 09:21 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:06 | 来自疯狂造人
q1464691940857 发表于 2016-06-06 09:21

你这是流产伤了身体,我做完流产那时医生就告诉我了,一定要重视,给我开了食疗的房子,说很多人不在乎以后月经就会变得不规律,我后来按照她开的食谱,月经一直很正常,亲爱的楼主,好好调理吧女人一定要爱惜自己哦
在调养啊,可能身体太虚了,昨晚打了黄体酮不知道姨妈啥时候来,肚子腰疼一夜了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:08 | 来自疯狂造人
小苗2006 发表于 2016-06-06 05:43

流产后身体受到了伤害,气血亏虚严重,要注意及时调理气血
吃着阿胶那,这玩意升血,准备去买个猪肝回来吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:10 | 来自疯狂造人
小清244587143 发表于 2016-06-05 21:56

你有V.X吗?我有个方子可以给你看看是中药的需要的你可以给我
不喜欢中药啊,有没有别的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-6 10:16 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:23 | 来自疯狂造人
q1464691940857 发表于 2016-06-06 10:16

黄体酮没有一点调理作用,你百度一下就知道了,打完之后的出血只是一种撤药性出血根本不是月经,亲爱的你要从根本上调理啊,补气养血才是关键,医生给我开的食谱我保存了,愿意的话你可以拿去看看,好好养身子,早日康复
你好,我贯了你,你那饮食调理的可以发我一份吗?谢谢了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:23 | 来自疯狂造人
q1464691940857 发表于 2016-06-06 10:16

黄体酮没有一点调理作用,你百度一下就知道了,打完之后的出血只是一种撤药性出血根本不是月经,亲爱的你要从根本上调理啊,补气养血才是关键,医生给我开的食谱我保存了,愿意的话你可以拿去看看,好好养身子,早日康复
我也是没办法了,好啊,单子借我看下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:47 | 来自疯狂造人
w1461669829638 发表于 2016-06-06 10:08

吃着阿胶那,这玩意升血,准备去买个猪肝回来吃
长吃一些温补的食物,对身体有好处,这些只是起到补的作用,最好吃一些能有调理作用的食物,食材搭配好了是有药的功效的。
点击查看全文