要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

还愿!多囊怀孕,给大家打气!

29641160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的来临让我明白一个道理,暂时的困难不算什么,你经受的痛苦和眼泪他都知道,也许你正苦闷的时候,他正飞奔着向你跑来,不要放弃,时刻都怀有希望。

我查出来多囊六年了,从上学那会,到毕业在北京也是寻医问药,走遍了各大医院,北京的姐妹你们知道的知名点的医院我几乎都去过,哪个大夫什么时间坐诊,甚至到后来,我什么阶段该吃什么药我也都了如指掌了……每个月往屁股上打的针也数不过来了,吃着那些激素,那些让我发胖的药片,每个月一管又一管的抽血,经历着一次又一次失败,一次又一次的眼泪,只有我自己知道,那几年漫长的促排之路。

很多亲在论坛里发帖,说第一次促排失败了,伤心,第二次第三次失败了,我想说,这些年我已经数不清有多少次了,中药的,西药的,针灸艾灸什么都试了。每六个月休息三个月,造影也做了,都很好,就是不长泡,或者长了不排,或者排了生化……我特别体会感谢我的老公,一直默默的陪我,只要有时间就陪我跑医院、拿药。有一度他说,咱们不治了,我们两个在一起就够了,实在不行领养一个,我们一起爱他。我咽不下这口气,我就想证明自己可以做到!我想跟自己较个劲。很多亲让我去做试管,我给自己设定的最后底线就是,如果四月失败了,休整三个月七月去试管,是我最后的稻草,就在我近乎绝望的时候,宝宝你就这样来了,给了我无比强大的信心。

5周忐忑的B超确认了宫内,8周看到了健康的胎心胎芽,还看到了它扑通扑通的心跳,那一刻任何词语都无法描述我内心的平静,是的。感谢你选择我做你的妈妈,我会把所有的爱都给你。宝宝也特别照顾我,快三个月了,一次都没有吐过,没有任何难受,吃饭睡觉运动一切正常,各项检查指标一切正常,我的小幸运就这么健康的慢慢长大着。怀孕那么久终于写出来告诉多囊备孕的姐妹们,不要放弃任何的希望,你现在受的苦,宝宝都会记在心里,它已经在飞奔向你跑来,记得要紧紧拥抱它!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主头棒宫内好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:41 | 来自疯狂造人
楼主可以告诉我你是怎么好孕的吗,?我也备孕好多年老,泡泡一直长不大,要么不破?想想这些年一直穿梭在各大医院,这期间一直吃各种药,,也打老不少促排针,,每次都失败,,,这心情也是只有经历过才知道,所以楼主可以告诉我嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:56 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 12:41

楼主可以告诉我你是怎么好孕的吗,?我也备孕好多年老,泡泡一直长不大,要么不破?想想这些年一直穿梭在各大医院,这期间一直吃各种药,,也打老不少促排针,,每次都失败,,,这心情也是只有经历过才知道,所以楼主可以告诉我嘛?
恭喜楼楼!我也是多囊多年终于怀上了!跟你差不多,中医医不知道看过多少了。。皇天不负有心人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:03 | 来自疯狂造人
s5461332675 发表于 2016-06-05 12:56

恭喜楼楼!我也是多囊多年终于怀上了!跟你差不多,中医医不知道看过多少了。。皇天不负有心人啊!
嗯,把你的好孕传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:03 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 13:03

嗯,把你的好孕传给我吧
祝好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:06 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 13:03

嗯,把你的好孕传给我吧
以后可以多交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:11 | 来自疯狂造人
s5461332675 发表于 2016-06-05 13:06

以后可以多交流!
好啊。亲你是哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:13 | 来自疯狂造人
接好孕,跪传我好孕...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:42 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 13:11

好啊。亲你是哪里的?
我是广东的。。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:42 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 13:11

好啊。亲你是哪里的?
我是广东的,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:46 | 来自疯狂造人
s5461332675 发表于 2016-06-05 13:42

我是广东的,你呢?
哦,重庆,不过还是希望早点像你,早点怀孕,!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:47 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 13:46

哦,重庆,不过还是希望早点像你,早点怀孕,!
嗯嗯。。你现在情况怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:50 | 来自疯狂造人
你说的都是我们内心写照,是不容易,但是我不会放弃的,上天是公平的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:03 | 来自疯狂造人
s5461332675 发表于 2016-06-05 13:47

嗯嗯。。你现在情况怎么样?
还是很糟糕,泡泡长不大老,五月十五号的姨妈,现在泡泡才11*11,内膜75,哎,,吃老一个月的中药老,,在吃两个月的中药看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:09 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 14:03

还是很糟糕,泡泡长不大老,五月十五号的姨妈,现在泡泡才11*11,内膜75,哎,,吃老一个月的中药老,,在吃两个月的中药看看,
那确实情况不是很好噢。。西药副作用大。。中药效果又不明显。。我中西药都吃怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:15 | 来自疯狂造人
s5461332675 发表于 2016-06-05 14:09

那确实情况不是很好噢。。西药副作用大。。中药效果又不明显。。我中西药都吃怕了
我以前吃西药,也促过两次排,都没怀孕,,现在换中药试试,也吃老一个多月中药老,真心不想吃药老!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:32 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 14:15

我以前吃西药,也促过两次排,都没怀孕,,现在换中药试试,也吃老一个多月中药老,真心不想吃药老!
我也是一样,到最后吃药吃怕了。。什么其他人家介绍方法都试过。。还好。。上天还是比较眷顾我。。让我误打误撞选中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:32 | 来自疯狂造人
t1456102225951 发表于 2016-06-05 14:15

我也是一样,到最后吃药吃怕了。。什么其他人家介绍方法都试过。。还好。。上天还是比较眷顾我。。让我误打误撞选中了
点击查看全文

点击查看全文