要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

我大三阳,肝功能正常,没吃过乙肝的药,如何备孕?

180215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我大三阳,肝功能正常,没吃过乙肝的药,正在备孕,需要做什么准备或是做什么检查,吃什么药,以及怀孕后的休息事项,有经验的宝妈们能说说完整的过程吗?拜托了!

最佳答案

sole小默 查看完整内容

我原来怀孕之前不知道自己大三阳,怀了之后才知道,三十五周转氨酶高住院输液十天,怀孕7.8.9个月的时候打母婴阻断疫苗,现在孩子很健康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-5 10:48 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:35 | 来自疯狂造人
最好查一下乙肝病毒复制,如果低于下线限就一点不用担心,注意平时饮食清淡,往往刚怀上孩子肝功会有变化,不过不用紧张着急,这是正常的,相信自己。
点击查看全文
别扭的女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:47 | 来自疯狂造人
珀草 发表于 2016-06-05 13:35

最好查一下乙肝病毒复制,如果低于下线限就一点不用担心,注意平时饮食清淡,往往刚怀上孩子肝功会有变化,不过不用紧张着急,这是正常的,相信自己。
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:03
对于高HBV病毒载量≥106IU/ml孕妇,孕后期789吃抗病毒药(拉米,替比,替诺)拉米吃30天检查DNA,没有降低,应换药丶替比查CK丶降低DNA小于6次后乙肝母婴传播阻断率为99%,产后42天,肝功能正常停药。
点击查看全文
别扭的女孩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
努比亚 发表于 2016-06-06 20:03

对于高HBV病毒载量≥106IU/ml孕妇,孕后期789吃抗病毒药(拉米,替比,替诺)拉米吃30天检查DNA,没有降低,应换药丶替比查CK丶降低DNA小于6次后乙肝母婴传播阻断率为99%,产后42天,肝功能正常停药。
谢谢亲的专业解答
点击查看全文