要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

人流后43天复查B超,结果……

2041947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人流后43天,因为一直没来月经所以去B超。结果内膜只有6mm,卵泡18乘15。内膜到底指标多少才算好?我现在应该是卵泡期,这个厚度正常吗?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:26 | 来自疯狂造人
6还可以的,才清宫后一个多月嘛,再长长恢复到8就很OK了
点击查看全文
q1462871193666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:59 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-04 23:26

6还可以的,才清宫后一个多月嘛,再长长恢复到8就很OK了
谢谢答复心安些了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 07:44 | 来自疯狂造人
我22天,内膜已经6了!建议你还是调理调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:13 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-06-05 07:44

我22天,内膜已经6了!建议你还是调理调理
好的谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:38 | 来自疯狂造人
昨天清宫后第15天复查,内膜有6mm了,其他还没查,希望顺顺利利养好身子,再接好孕,内膜慢慢会恢复的,好像说三个月恢复到9那样就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:58 | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-05 09:38

昨天清宫后第15天复查,内膜有6mm了,其他还没查,希望顺顺利利养好身子,再接好孕,内膜慢慢会恢复的,好像说三个月恢复到9那样就行了
嗯!都好好调养~我39了,可能内膜本身就薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:25 | 来自疯狂造人
我30天都12了,好好补补。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:23 | 来自iPhone
我20天是9mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:36 | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-06-05 19:25

我30天都12了,好好补补。
你快来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:37 | 来自疯狂造人
你的宝贝糖 发表于 2016-06-05 21:23

我20天是9mm
你们这么早复查吗?我们这儿要求一个月后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:13 | 来自疯狂造人
q1462871193666 发表于 2016-06-05 21:36

你快来月经了
已经来过了,现在2姨妈这几天报到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:59 | 来自iPhone
q1462871193666 发表于 2016-06-05 21:37

你们这么早复查吗?我们这儿要求一个月后复查
只要不流血后就去查查 看有没有清干净 我复查的还有些积液 就让在诊所里输几次液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:06 | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-05 09:38

你都吃什么恢复这么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:07 | 来自疯狂造人
聂小娇 发表于 2016-06-05 10:04

我清宫半个月内膜已经7mm了呢
可以请问你都吃了什么补品吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:07 | 来自疯狂造人
你的宝贝糖 发表于 2016-06-05 21:23

我20天是9mm
我半个月也才5,亲们都是怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:06 | 来自疯狂造人
w1456375237911 发表于 2016-06-06 12:06

你都吃什么恢复这么好
其实我也没有怎样的大补特补,正常的吃饭,刚开始有喝红糖水,然后多喝汤水,鸡汤,鱼汤,骨头汤,每天一苹果,用热水泡热了吃,穿长袖长裤袜子,多躺着,多休息,一周内基本没怎么下床,除了吃饭,上厕所,偶尔下来走动下,没有血之后停了红糖,有开始吃点鱼胶之类的,其他好像也没啥了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:13 | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-06 14:06

其实我也没有怎样的大补特补,正常的吃饭,刚开始有喝红糖水,然后多喝汤水,鸡汤,鱼汤,骨头汤,每天一苹果,用热水泡热了吃,穿长袖长裤袜子,多躺着,多休息,一周内基本没怎么下床,除了吃饭,上厕所,偶尔下来走动下,没有血之后停了红糖,有开始吃点鱼胶之类的,其他好像也没啥了
谢谢你,我估计就是走动多了,家里来人,走走出来,然后心情估计也影响,因为婆婆只给了三百,人也没来,都是自己妈妈过来照顾,鱼汤,鸡汤有,我是5.19清宫,现在每天还是有喝红糖水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:22
内膜6肯定是太薄了,如果薄的话肯定对怀孕不太有利的,孩子需要好的子宫环境。我当时胎停流产后更严重,宫腔粘连,输卵管粘连,后来艾灸了以后慢慢恢复的。你有问题可以问我,我希望能够帮到所有跟我有相同经历的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:49 | 来自疯狂造人
liujing488701 发表于 2016-06-06 18:22

内膜6肯定是太薄了,如果薄的话肯定对怀孕不太有利的,孩子需要好的子宫环境。我当时胎停流产后更严重,宫腔粘连,输卵管粘连,后来艾灸了以后慢慢恢复的。你有问题可以问我,我希望能够帮到所有跟我有相同经历的妈妈。
您好,我也担心清宫后会有这些毛病,请问你是多久知道有这些毛病丫,有症状的吗?本来好好的生殖系统,就怕反而这样了,谢谢
点击查看全文