要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

三次宫外孕现在宫内好孕,个人经验

7114261033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

怀这胎经期第23天就测到好孕了,各种猜想各种害怕,大家可以看我之前发的,每天都是担心,但老天有眼,终于我也好孕了!第一次宫外孕,那时候HCG4000快到五千了 ,医生还说那么高应该不会宫外孕吧,但是阴超已经看见右侧有包块了,所以HCG高不代表就安全。当时包块挺大的托关系连夜做的宫腹腔镜,连续两三年都没怀孕,又去合肥做的输卵管手术,也是肚子上打三个洞。做完手术太心急了,那个医生也说越早怀孕越好,很不幸,下个月就怀孕了也是宫外孕,左侧。各种伤心,听到各种难听的话。满月后做的造影,反而左边通畅正常右边堵了。做完造影没多久同房了,同房后白带拉丝赶紧去医院B超看看那边排卵,瞬间凌乱了,右侧排卵,当时想应该不会一次就中了,抱着侥幸的心理没吃避孕药,没多久月经来了,月经走后没两天测排卵试纸瞬间强阳,心里感觉很郁闷,排卵不可能提前那么久吧,就测下试孕纸,也瞬间阳了。我就害怕了,心里也知道那次月经不是正常月经,应该是宫外孕出血我当成月经了!好吧,保守治疗。第二次也是保守治疗,第三次也是。第三次宫外孕是十一月,住院22天HCG才降正常,那时候HCG也是四千多,保守治疗有点危险但是我不想手术就赌一次,二十多天成功了。出了院不敢想怀孕的事了,避孕半年,期间一直喝中药两个多月,调月经消炎症的。今年五月份才又想再试试吧,B超刚好左侧排卵就同房了、同房后十天测出怀孕,很浅的灰印,每天都有加深十天强阳了,按照网上传言,从灰印到强阳十天内也有点靠谱。但我还是担心别宫外孕,隔一天看翻倍,翻倍正常孕酮也不错一直都是百分之三十四十五十,第四次测HCG翻倍只有百分之三十多,又凌乱了,期间右侧有时候涨涨的,次数很多,每天吃不好怕宫外孕!一直熬到第35天直接阴超,吓的手都是抖的,医生问我那么早来查干嘛,我说我以前宫外孕过害怕再次,她说别怕看见孕囊了,我顿时捂着脸大哭,我说我三次宫外孕了啊,这是第四次怀孕!医生也恭喜我。总结下,宫外孕过的姐妹想怀孕一定要做造影看看哪边通畅,等排卵期就看看是不是通畅那边排卵,如果是在同房,如果不是一定要避孕!第三次宫外孕如果我吃颗避孕药也不会住院22天。准备要孩子前一定要多运动,四五月份我就每天跑跑步,女人坐久了盆腔血液不循环宫外孕几率大点,如果有炎症一定要喝点中药治好炎症。总而言之,宫外孕过的姐妹们不要灰心,想想我三次,肚子上六个洞,化疗药打了多少支,想死过多少次!对症下药不照样好孕了!我这次怀孕前期每天看一些不好的文章对号入座害的我天天吃不下饭,感觉真对不起宝宝!以后我会好好的,开开心心的过每一天!人生终于完整了!还有,宫外孕后想要孩子的姐妹们一定要清楚自己输卵管的情况!如果另一侧通畅一定要避开宫外孕的那侧,一定要注意消炎,宫外孕大都因为炎症,我就是喝了两三个中药。

今天是16年11月15日,还有82天我的大闺女就要出生了,其实不想再上造造的,现在看见宫外孕三个字还是会难受,看到好多姐妹留言说自己有宫外孕了我也很心疼你们,这种疼痛只有经历过的人才懂。一直到现在我还不没适应自己怀孕呢,因为以前幻想过太多次自己挺着大肚子,有时的胎动会让我回到现实,喔我也怀孕了我肚子里也有个宝宝了。希望宫外孕过的姐妹都早日宫内好孕。好多宫外孕的姐妹都是没流过产第一次就宫外,迷茫无助,一定要找出病因调养好在试孕,一次宫外孕后再次宫外孕的几率比正常人多百分之二十,所以不要掉以轻心,祝大家好孕。
宝宝已生,退圈了,祝大家心想事成
点击查看全文
s2394842875 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:13 | 来自疯狂造人
这次怀孕第27天就有咖啡色分泌物,我更以为是宫外孕,但看好多孕妈都说她们早期也有,我就希望是正常,每天只有一点流了五六天没了,现在想想咖啡色分泌物量不多不可怕,宫外孕早期是量稍微多点不可能一天只有几滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!真是羡慕啊!我2次宫外孕了!今年3月份做的宫外孕手术!想想都害怕啊!不知道以后该怎么办了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:36 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-06-04 22:23

恭喜楼主!真是羡慕啊!我2次宫外孕了!今年3月份做的宫外孕手术!想想都害怕啊!不知道以后该怎么办了!
看看输卵管什么情况再试孕,我是受了多少罪才有今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我1月疑似宫外孕住院17天。后来朋友介绍喝的沙棘茶,说对输卵管和子宫都有好处,痛经倒是喝好了,现在又怀孕了,还没去医院官方,早孕试纸比第一次加深的明显多了,但愿宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我1月疑似宫外孕住院17天。后来朋友介绍喝的沙棘茶,说对输卵管和子宫都有好处,痛经倒是喝好了,现在又怀孕了,还没去医院官方,早孕试纸比第一次加深的明显多了,但愿宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康孕囊 我这六周 肚子会有姨妈痛也不知道正常不正常 各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:53 | 来自疯狂造人
歪求 发表于 2016-06-04 22:48

恭喜宝妈 接宫内健康孕囊 我这六周 肚子会有姨妈痛也不知道正常不正常 各种担心
不见红不是剧痛就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:04 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-06-04 22:23

备孕期间一定要多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:09 | 来自疯狂造人
我2次右侧宫外,左侧也不算太好!希望接宝妈好孕,这月我也宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:18 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-04 22:53

不见红不是剧痛就没事
谢谢亲爱的 就像姨妈前那种 持续不太久 接你宫内卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-4 23:19 | 来自疯狂造人
我两次,一次左边一次右边。现在输卵管不好,一直避孕,根本不敢要。什么时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:32 | 来自疯狂造人
燕丫 发表于 2016-06-04 23:19

我两次,一次左边一次右边。现在输卵管不好,一直避孕,根本不敢要。什么时候是个头
要么就试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 23:50 | 来自疯狂造人
宫外孕到底有哪些症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,把宫内好孕也传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:27 | 来自疯狂造人
亲左右都宫外过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:28 | 来自疯狂造人
传我好孕哦,去年的六月份我第一次宫外孕,真的好痛苦,希望我也能像你一样幸运,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 08:37 | 来自疯狂造人
q1446127492195 发表于 2016-06-05 08:28

传我好孕哦,去年的六月份我第一次宫外孕,真的好痛苦,希望我也能像你一样幸运,
一定会的,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:19 | 来自疯狂造人
楼主正能量,加油,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 10:25 | 来自疯狂造人
你三次宫外后有做造影吗?那时输卵管什么情况?
点击查看全文