要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管通而不畅的姐妹都是怎么治好的?

33898174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有输卵管通而不畅的姐妹,通过输卵管通液治好后怀孕的吗?是怎样治好的呢?因为我自己就是通而不畅,而我之前就做过腹腔镜手术疏通过,过了4个多月了还没怀孕,就又做了通液,医生说是通而不畅,怎么办?大家有没有好的建议?

最佳答案

豆芽妹o 查看完整内容

我的就好了,我2月份做的宫腔镜,然后5月做的通液,医生说我通了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 20:03 | 来自疯狂造人
我的就好了,我2月份做的宫腔镜,然后5月做的通液,医生说我通了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:19 | 来自疯狂造人
中药呢?试试吧
点击查看全文
w1457072557619 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:56 | 来自疯狂造人
张小妹wing 发表于 2016-06-04 20:19

中药呢?试试吧
中药会不会慢,那个医生说只要通液三次软化四次就彻底治好了,以后都不会堵了,不知道能不能相信,而且费用好高,我第一次通的时候就花了一千多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:57 | 来自疯狂造人
w1457072557619 发表于 2016-06-04 20:56

中药会不会慢,那个医生说只要通液三次软化四次就彻底治好了,以后都不会堵了,不知道能不能相信,而且费用好高,我第一次通的时候就花了一千多了
我没有通过所以不知道呢,我害怕疼,还是中药算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:18 | 来自Android
w1457072557619 发表于 2016-06-04 20:56

我觉得通水不好。我是首先通水,说通畅,之后还做了4次西药灌肠。但两年后,造影双侧堵塞。严重怀疑是通水惹的祸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:55 | 来自疯狂造人
breadbreadyung 发表于 2016-06-05 12:18

我觉得通水不好。我是首先通水,说通畅,之后还做了4次西药灌肠。但两年后,造影双侧堵塞。严重怀疑是通水惹的祸
通水半年没有怀就很可能堵了 你都两年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:41 | 来自疯狂造人
breadbreadyung 发表于 2016-06-05 12:18

那你是怎么治好的呢?我也就通了一次就没去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:48 | 来自疯狂造人
我什么也没有做。就经期输液,然后盐热敷,泡脚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:54 | 来自疯狂造人
通而不畅不算严重,可以药物治疗的。我是双侧积水和堵塞,就没做手术,药物治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 19:06 | 来自疯狂造人
我现在就是先理疗再通水,不知道通了水会不会怀上?以前各种中药各种试,没用,反而体重上涨了,哎,迷茫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
我的红房子医生就说通而不畅可以不用治疗的呢,我查下来一边通而不畅一边通而及不畅,现在已经自然怀孕5个月了医生当时给我说通水很容易引起其他炎症什么的更不好,所以就没治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
豆芽妹o 发表于 2016-06-06 17:48

我什么也没有做。就经期输液,然后盐热敷,泡脚。
能告诉我你的治疗方案吗?就是盐怎么热敷?是盐水放入热水袋里吗?还有你经期都输的什么药呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:25 | 来自疯狂造人
q1463982778240 发表于 2016-06-06 18:54

通而不畅不算严重,可以药物治疗的。我是双侧积水和堵塞,就没做手术,药物治疗。
请问你是怎样药物治疗的呢?是吃中药还是药物灌肠?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:32 | 来自疯狂造人
q1451221708411 发表于 2016-06-06 19:06

我现在就是先理疗再通水,不知道通了水会不会怀上?以前各种中药各种试,没用,反而体重上涨了,哎,迷茫。
我现在也是体重上涨,而且这个月又通液,不能怀孕,补佳乐(雌激素)和黄体酮胶囊都在吃,看看下个月怎么样,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:36 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-06-06 19:21

我的红房子医生就说通而不畅可以不用治疗的呢,我查下来一边通而不畅一边通而及不畅,现在已经自然怀孕5个月了医生当时给我说通水很容易引起其他炎症什么的更不好,所以就没治疗
首先恭喜恭喜,接你好孕!你是从检查之后到怀孕都没治疗吗?中间也没吃什么药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:49 | 来自疯狂造人
w1457072557619 发表于 2016-06-06 19:36

首先恭喜恭喜,接你好孕!你是从检查之后到怀孕都没治疗吗?中间也没吃什么药吗?
也不能说一点没治疗,好像记得医生配了贴肚子说能通输卵管的药给我,我用了10几天吧,其他的都没用,所以我觉得还得找个好医生确认下到底怎么治疗对自己最好,我的医生就说通水和介入发炎症的可能性很高不建议做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:46 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-06-06 19:21

亲,那你是造影多久后怀上的啊?我今天刚做的碘水造影,也是两侧通而不畅,现在也不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:52 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-06-06 19:49

也不能说一点没治疗,好像记得医生配了贴肚子说能通输卵管的药给我,我用了10几天吧,其他的都没用,所以我觉得还得找个好医生确认下到底怎么治疗对自己最好,我的医生就说通水和介入发炎症的可能性很高不建议做
你看的红房子的是西医还是中医?能告知医生的名字吗?我想周末也去找找他看一下,我在计生所做完造影医生就配了点消炎药,其他什么都没配,我造影双侧输卵管通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 22:46 | 来自疯狂造人
w1457072557619 发表于 2016-06-06 19:32

我现在也是体重上涨,而且这个月又通液,不能怀孕,补佳乐(雌激素)和黄体酮胶囊都在吃,看看下个月怎么样,唉
通水是不是很疼?比照影疼?
点击查看全文