要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

明年见,我的宝贝

149881508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hi,宝贝,离开我57天了。
这是我第一次在这里写下这件事。也希望一直提醒我。
我知道我永远接不回你了,我没想到我居然会在预产期前10天把你弄丢。
对不起,我不能一直背负着你前进。今年八月,我要再努力一次。
对不起,甜甜。
我真的希望下一次:平安、顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:33 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,好好养身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 17:24 | 来自疯狂造人
是怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:21 | 来自疯狂造人
一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:28 | 来自疯狂造人
养好身体再接宝宝回来!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:57 | 来自疯狂造人
今天是产后首次月经第9天了,第一次月经有点多,不要紧,我能扛住。
昨晚在操场散步,看着牛郎织女星,思绪万千,想着曾经我们一家三口一起在操场上散步。更加怀念曾经的婚后第一年,我们那时不准备要小孩,老公在篮球场打篮球,我带着乐乐和小白在操场上狂奔、和它们玩飞碟,那时真的很快乐,无忧无虑。
四个月的产假,快过去一半,之前50天每天浑浑噩噩,所有的痛苦都经历过一遍,现在醒悟了。整个孕期重了40斤,现在比孕前还多25斤,我必须减掉。
也在利用这段时间学驾照,希望快点学出来。
昨天在家听听红楼解析、画画,心情好多了。
我知道我还会难过,但我必须走出来。
这几天是姨姐的预产期,为她高兴之余,我心里不好受,她的宝宝从排畸开始,经常产检有问题,可是我的宝宝,一路下来,一帆风顺,最后却突然晴天霹雳:脐带扭转。罢了,宝贝,我们无缘,我关掉了朋友圈,我也知道不会有人告诉我她的宝宝出世了。我害怕,我害怕自己听到那个孩子出世,本来我的宝宝会是他的姐姐,本来他们都是2016年出世的宝宝。希望她的宝宝永远健康平安。
前几天,散步时经过别墅区,看到阿姨们带着小孙儿看别墅院子里的三只小鹅,别墅区唯一一家田园风格,那天阳光明媚,大家都幸福得看着黄绒绒的小鹅们玩耍,突然一只小鹅摔的肚皮朝天,没法翻过来。突然一位阿姨说:小鹅最怕翻过来,翻不正的话,会很快憋死,主人又不在,哎……
众人不愿看到那幕,陆陆散去。天呐,我估计那时,我应该是全天下最不愿意看着一条生命离去,但是院子很大,保护措施很严,根本没法接近里面靠门处的鹅,找的杆子也够不着,突然想起家里有鱼竿,一路狂奔回家。最后小鹅化险为夷。真的为它高兴,可以继续活在这个世上,高兴之余,是难受,莫大的难受,我不明白老天爷为什么会不给我挽救甜甜的机会,一丝丝都不给,难过的一个人坐在家里嚎嚎大哭。
怀孕期间,在家里看到小虫子,我都是打开窗子放生;在地铁上突然有人晕倒在地,他身边的人吓得尖叫后退,是我用急救方法把他救醒;孕反应期,每天在包里备个方便袋出门,一小姑娘坐我对面,突然晕车呕吐,身边的人都嫌弃的换车厢,是我把一包餐巾纸和方便袋递给她;预产期前半个月,我还为住在肿瘤科的一位男孩捐过款。
天地良心,我真的想不明白为什么老天爷要带走我的甜甜。只能用一句无缘,劝服自己。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:58 | 来自疯狂造人
BrianMia 发表于 2016-06-04 16:33

宝宝会回来的,好好养身体
谢谢。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:58 | 来自疯狂造人
鸭儿儿儿 发表于 2016-06-04 23:21

一定会的
谢谢。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:59 | 来自疯狂造人
东湖猫咪 发表于 2016-06-04 23:28

养好身体再接宝宝回来!
谢谢。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:51 | 来自疯狂造人
早晨和老公第一次一起吃了叶酸。
宝贝,再给我们三个月时间。
经历了早期流产、晚期引产,我的心,真的是被伤了很深。
“脐带扭转”这四个字,我希望我永远也不要碰上。
现在每天在家听听红楼、画画、做做烘焙、健健身、学车,过得也蛮充实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-5 20:16 | 来自疯狂造人
下次一定会平安顺利的拥有一个健康快乐的宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:30 | 来自疯狂造人
抱抱,4月失去我13周的宝宝,想起TA躺在盒子里小小的身子,还是抹之不去,想早点接回来,唯有养好自己。楼主的的悲痛实在无法想象,我们一起加油
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:34 | 来自疯狂造人
q1441752561793 发表于 2016-06-05 20:16

下次一定会平安顺利的拥有一个健康快乐的宝宝的。
谢谢。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:09 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-06-06 08:30

抱抱,4月失去我13周的宝宝,想起TA躺在盒子里小小的身子,还是抹之不去,想早点接回来,唯有养好自己。楼主的的悲痛实在无法想象,我们一起加油
同四月。加油!
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:51 | 来自疯狂造人
昨晚彻底和姨妈说拜拜,停了八天,继续仰卧起坐、跑步、锻炼。
今天学车状态好多了,没有之前的糊里糊涂。走路去驾校,来回用了2小时,希望能够瘦下来吧。
昨天经过妇幼,老公对婆婆说:“14楼就是生小孩的,明年新春待的地方”。听了心里突然觉得老公是真正期盼做父亲了,第一次怀孕因为老公工作未稳定,他很排斥;第二次有点赶鸭上阵。
甜甜,愿你在那里一切安好。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:32 | 来自疯狂造人
昨晚是产后第一次在操场跑步,跑了三圈,一个人在黑夜里汗水夹杂着泪水,我有太多的不甘与难过,太多太多。
怀孕后期,爬楼梯都不喘,一路产检下来,我和宝宝一直都很好,平时生活和饮食习惯都很好,我不明白,我真的不明白。
昨晚向老公吐露心声,告诉他:虽然我积极运动,迎接下个小孩,但我根本没有走出来,我很难过,很难过。
也玩笑式的把这次宝宝的离去怪罪在老公头上,我怪是他带给我们噩运,我从大学毕业至工作,一帆风顺,没有任何波澜起伏,去外地旅游我都能躲过当天的山体滑坡,我原本是幸运儿。
老公没有说话,笑着应着我所有的话,安慰我、开导我。
宝宝刚离去时,那时要跳楼自杀,老公抱着我说:“新春,你不要老公了?不管儿子还是女儿长大后,都要离开家,只有老公永远陪着你。”
甜甜的这次离开,真的是改变了老公和我,我们比别人更早的体会了骨肉分离,变得感情越来越深,更加依赖对方。人生得此一夫,定会白首。
点击查看全文
行愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:48 | 来自疯狂造人
晚上进步很大,跑了4圈,其中有一圈中途没有停歇。其他的辅助器材继续跟上。
继续!生孩子的痛都挺过来了,没有什么不可以!坚持!为了下个宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:06 | 来自疯狂造人
楼主加油!坚强些!宝宝一定会平安回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:24 | 来自疯狂造人
楼主加油!我们都是会有健康可爱的宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:56 | 来自疯狂造人
加油,我家的宝宝六个多月没了,不过生活还要继续,唯有积极面对才是正道。
点击查看全文