要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

29做的人授

550136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号做的人工授精,今天无聊测量体温竟然比平时高了,有36.9而且前两天肚子和腰老会痛!怎么回事???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:58 | 来自疯狂造人
这么快有反应吗?祝成功哦,我也想人授,有什么需要注意和准备吗?^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:18 | 来自Android
李先森李太太^_^ 发表于 2016-06-03 21:58

这么快有反应吗?祝成功哦,我也想人授,有什么需要注意和准备吗?^_^
今天早上测温度又正常了好失望,做人授的话没多少需要注意的,就是做后多躺会,不要跑不要运动!做人授不痛的就跟检查白带的一样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:19 | 来自Android
李先森李太太^_^ 发表于 2016-06-03 21:58

要检查就像孕前检查一样,然后做输卵管造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:56 | 来自疯狂造人
希望你能好孕 也希望我本月也宫内好孕 请问什么情况下需要做人授?我一年多没孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:42 | 来自Android
s1951004051 发表于 2016-06-04 08:56

希望你能好孕 也希望我本月也宫内好孕 请问什么情况下需要做人授?我一年多没孕。
男方有问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:08 | 来自Android
我是了5.26跟5月27号各做一次人工授精,做完之后就是腰酸,还有咪咪疼,可是我的咪咪疼,一直是在来大姨妈前就会疼,所以我感觉是不好的预感,腰酸了几天就好了,六月十号开奖,这两天总感觉有要来大姨妈的感觉~5555,我希望好孕,现在测又怕炸胡,所以我在等待,可是这种感觉好难熬。555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:32 | 来自Android
小鱼儿的家 发表于 2016-06-05 19:08

我是了5.26跟5月27号各做一次人工授精,做完之后就是腰酸,还有咪咪疼,可是我的咪咪疼,一直是在来大姨妈前就会疼,所以我感觉是不好的预感,腰酸了几天就好了,六月十号开奖,这两天总感觉有要来大姨妈的感觉~5555,我希望好孕,现在测又怕炸胡,所以我在等待,可是这种感觉好难熬。555
同感,等待的日子最煎熬!我都感觉不到希望
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:30 | 来自Android
腰酸肚子微痛正常的。我人授十一天了腰还是酸。不要担心亲,祝一起好孕!
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:43 | 来自Android

祝我们一起迎接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:49 | 来自Android
@lv 发表于 2016-06-06 06:30

腰酸肚子微痛正常的。我人授十一天了腰还是酸。不要担心亲,祝一起好孕!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:16 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-06-04 08:18

今天早上测温度又正常了好失望,做人授的话没多少需要注意的,就是做后多躺会,不要跑不要运动!做人授不痛的就跟检查白带的一样,
我上月刚做了造影,真打算人授了,虽然听说中奖率不是很高,但总比自然高点吧!我们都加油,相信宝宝总会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:40 | 来自Android
李先森李太太^_^ 发表于 2016-06-23 08:16

我上月刚做了造影,真打算人授了,虽然听说中奖率不是很高,但总比自然高点吧!我们都加油,相信宝宝总会来的!
嗯,我第一次失败了,准备第二次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:08 | 来自疯狂造人

别担心 会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:14 | 来自Android
t1466145356788 发表于 2016-07-03 15:08

别担心 会好孕的!
造影结果医生建议试管,老公不同意,所以已经放弃要孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:15 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-03 18:14

造影结果医生建议试管,老公不同意,所以已经放弃要孩子了
孩子不能放弃的 好好给你爱你做工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:25 | 来自Android
t1466145356788 发表于 2016-07-03 18:15

孩子不能放弃的 好好给你爱你做工作
已经说了几次了,不想在说了,一个人坚持很累!而且做试管的话还不一定能一次成。我子宫畸形,鞍状宫腔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:29 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-03 18:25

已经说了几次了,不想在说了,一个人坚持很累!而且做试管的话还不一定能一次成。我子宫畸形,鞍状宫腔
是的 心很累!抱抱 那就暂时不考虑 但不要放弃 工作慢慢做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:32 | 来自Android
t1466145356788 发表于 2016-07-03 18:29

是的 心很累!抱抱 那就暂时不考虑 但不要放弃 工作慢慢做
嗯,上班工作来麻痹自己,但是看到同龄人都晒娃,抱孩子,自己心里真的很难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:58 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-03 18:32

嗯,上班工作来麻痹自己,但是看到同龄人都晒娃,抱孩子,自己心里真的很难过
做完人授这几天有分泌物亲爱的
点击查看全文