要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

胖多囊也能自然怀孕,好孕传给姐妹们

楼主: wuli鱼宝儿
1898821210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2014年10月1号结的婚,当天也是我的生日,跟老公一路走来经历了很多事情,结婚了,觉得特别幸福!刚开始我俩都不着急生小孩,我当时一直以为结婚了就会怀孕,所以一直没想着生小孩,另一个原因是想要生个猴宝宝!直到15年5月份开始准备,那时都不知道有排卵期排卵日这个事情!反正是各种失败,到六月份我表哥让我老公去检查一下精子,结果他精子不液化,我很害怕治不好,吃了10副中药后三个月去检查,这次液化了但精子活力不够,也没吃药,他运动了一段时间,9月份我跟他一起去了他的城市,也买了排卵试纸,我没上班,他怕我一个人无聊就办了张卡我去健身房,他当时就是让我去看电视,在里边可以上网,运动了一个月,10月25号跟闺蜜去广西玩了几天,回来后用试纸测到了强阳,第二天赶紧买票去他的城市,到了之后又测了一次转弱了,赶紧就安排了!接下来姨妈来了,每个月姨妈都华丽丽的来了,我真的很郁闷,到底是怎么回事,本来打算年前去医院看的,又觉得快过年了,年后去!我也在造人里面经常看看其他姐妹的情况,当时我怀疑我可能不孕,也有可能输卵管不通,我孕前检查没检查输卵管,我一直以为是这个原因,我打电话给我表哥说我是不是去医院做个检查,我表哥以为我怀孕了就说可以,我说没怀孕我要去做个输卵管检查,他说本来通着呢有可能医生咋弄的就不通了,反正他当时说了很多,我觉得我的人生没希望了!16年3月份我去做卵泡监测,想着这个更直接,哪天排卵都很清楚的知道,我是例假第14天去的,(因为我一直测的都是弱阳,而且周期也长)左边卵泡是1.0,右边0.9,当时挺开心的,过了两天再去的时候都成了0.9,单子上还写着疑似多囊,我也不知道什么是多囊,医生说卵泡萎缩了,说了一大堆,我心情一下子跌到了谷底,我给我表哥打电话,他说你再测一次,过了几天再去的时候就没有成熟卵泡,回家之后就开始吃中药,调理卵巢还是子宫的,后来姨妈又不来了,(他妈的真是雪上加霜)到四月份吃的中药跟3月份有点不同,里面有藏红花!五月份又吃了10副,也是调理卵巢的!本来我不想吃药了,想直接吃促排药,我哥说可以吃,但他还是建议我先调理,(他看的一个病人,着急怀孕,身体没调好怀孕后出血了,胎儿保不住)我也想着猴宝宝没希望了,就先吃药吧,本来是5月25来例假,一直没来,我哥说等几天没来就让我打针,让例假来,我一直等着,我已经做好打算过两天回家在吃中药,先调理这该死大姨妈,(不想打黄体酮了)昨天下午准备洗澡,心里想着反正有那么多早早孕试纸,抱着玩的心态测了一下,深深的两道杠,我不信,又拿个在水里测是一道杠,今天早上测了一下真的是两道杠!幸福就这么来了,我觉得跟心情有很大关系,我当时想要猴宝宝,已经来不及了,心里就想着,算了,反正已经来不及了,就好好调理身体吧,没想到就中了!我宫寒,而且月经已经乱的不像样了,老是推后,有时候将一两个月都不来,我这样都能怀孕,所以姐妹们你们也可以的,一定要放松心情,早上打电话给我哥他说大概五十天左右让去做B超!感谢所有陪着我的人,也感谢公婆没有给我压力,当然,更感谢表哥,简直就是我的私人医生,姐妹们,希望你们快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-3 19:28 | 来自疯狂造人
我也是多囊,希望能够接你好孕,现在大姨妈还没有来!
点击查看全文
wuli鱼宝儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 19:39 | 来自疯狂造人
Cc0406 发表于 2016-06-03 19:28

我也是多囊,希望能够接你好孕,现在大姨妈还没有来!
嗯,传你好孕!要不你也测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-3 20:01 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-03 19:39

嗯,传你好孕!要不你也测一下
我验了血,没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-3 20:18 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 20:18 | 来自疯狂造人
t1459859884726 发表于 2016-06-03 20:05

接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 21:09 | 来自Android
恭喜亲,接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 21:33 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主,接宫内好孕!沾沾孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 21:37 | 来自疯狂造人
团扇hdj 发表于 2016-06-03 21:09

恭喜亲,接好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 21:37 | 来自疯狂造人
叶家的猴仔仔 发表于 2016-06-03 21:33

好羡慕楼主,接宫内好孕!沾沾孕气!
传给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:52 | 来自iPhone
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-03 17:39

好好调身体,不要紧张,好孕传你
谢谢亲,我稳稳接住啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:23 | 来自iPhone
恭喜恭喜。接好孕。接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:23 | 来自Android
接好孕,我激素正常,到月经不规律。希望也能早点怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 01:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我这月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 07:34 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文