要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

请去上海红房子做过介入手术的姐妹给点意见

7223013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是外地的,我想在好大夫上打电话预约一下医生,可是我昨天犯了一个错误,用清水清洗了阴道内部,担心今天在本地做的白带检查结果会不准,想等明天再去做检查,如果合格再打电话咨询。可是明天是周六了,还能联系到红房子放射科的大夫吗?能预约好介去时间吗?
请各位姐妹帮帮忙,给我点建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
我也想去做介入
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:36 | 来自疯狂造人
s1732402295 发表于 2016-06-03 10:17

我也想去做介入
外地的过去比较麻烦吧,我有阴道炎,之前一直反反复复的,担心直接去的话白带检查不合格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:07 | 来自疯狂造人
我是外地的,去的上海红房子做完两个月了。先在本地检查白带(月经干净第一天),检查后把报告在好大夫网上发给预约的医生,合格后在去上海。到红房子后早上过去先挂个便民门诊(我挂的中医科),让医生给开介入的交费单,把钱交上,下午就可以去住院处找预约的医生了。周六周日是不做介入手术的。我是周六发的检查报告,合格坐动车到上海,周一早上交费,下午三点左右做完手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 11:14 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-06-03 11:07

我是外地的,去的上海红房子做完两个月了。先在本地检查白带(月经干净第一天),检查后把报告在好大夫网上发给预约的医生,合格后在去上海。到红房子后早上过去先挂个便民门诊(我挂的中医科),让医生给开介入的交费单,把钱交上,下午就可以去住院处找预约的医生了。周六周日是不做介入手术的。我是周六发的检查报告,合格坐动车到上海,周一早上交费,下午三点左右做完手术。
那你现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:36 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-06-03 11:07

做介入跟腹腔镜手术有什么区别啊,价位多少啊
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:30 | 来自疯狂造人

我看到很多姐妹说预约之后不一定当天能安排到,可能要2—5天,所以就比较纠结,因为现在工作的单位很不好请假,上个月就是因为没有请假成功所以又拖到现在。亲爱的,在好大夫网是有打电话跟某个大夫沟通好了吗,我可能只能请到1—2天的假期。白带检查在当地做了之后还需要到上海再做一次吗
点击查看全文
溜溜儿妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:12 | 来自疯狂造人

亲爱的还记得我吗,我今天查到清洁度是2度,可是白细胞酯酶是阳性,我家这边的医生说是轻微阴道炎,给我来了用的药,这样是不是就不能做介入手术了?可是阴道炎反反复复啊,我一直都是这样,从来没有清洁度1度过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:38 | 来自疯狂造人
溜溜儿妈 发表于 2016-06-03 15:30

我看到很多姐妹说预约之后不一定当天能安排到,可能要2—5天,所以就比较纠结,因为现在工作的单位很不好请假,上个月就是因为没有请假成功所以又拖到现在。亲爱的,在好大夫网是有打电话跟某个大夫沟通好了吗,我可能只能请到1—2天的假期。白带检查在当地做了之后还需要到上海再做一次吗
不是的,你在网上约好,当天可以做的。但是一定是白带合格。你把化验单发给医生看看,如果合格在过去,要放低三甲医院得化验结果。当地检察合格去了就不用检查了。去的时候带上你的所有病例,还有片子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:19 | 来自疯狂造人

你一天就搞定了?就去一次,包括预约加手术?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:21 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-06-05 08:38

不是的,你在网上约好,当天可以做的。但是一定是白带合格。你把化验单发给医生看看,如果合格在过去,要放低三甲医院得化验结果。当地检察合格去了就不用检查了。去的时候带上你的所有病例,还有片子。
白带做哪些内容?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 10:22 | 来自疯狂造人
溜溜儿妈 发表于 2016-06-03 10:36

外地的过去比较麻烦吧,我有阴道炎,之前一直反反复复的,担心直接去的话白带检查不合格
抱歉,点到赞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:40 | 来自疯狂造人
祈求孩子平安 发表于 2016-06-05 10:19

你一天就搞定了?就去一次,包括预约加手术?
是呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:41 | 来自疯狂造人
w1452684219764 发表于 2016-06-05 10:40

是呀。
好神速,单位请假好难的,多向你请教
点击查看全文