要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

‍求‍指教‍怎么‍才能‍好孕‍呢

52898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
‍输卵管‍也‍通了‍,‍中医‍也‍调理‍过‍,‍还做了‍腹腔镜‍还是‍未孕‍,‍跑了‍很多‍趟‍医院‍,‍‍又‍检查不出个‍什么‍问题‍。‍有点‍破罐子‍破摔‍了‍,‍又开始‍喝酒‍吃的‍也没‍忌口‍,‍体质‍虚‍,‍可能‍寒‍重了‍,‍怎么‍才能‍好‍孕‍呢‍?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:35
总得有个原因啊,你试下人授试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:49 | 来自疯狂造人
同床排卵前后,同床之前跳绳300下,每天跑步,多喝黑豆浆处卵泡发育更好,!!!祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:36 | 来自iPhone
多跳绳,艾灸,粗盐热敷,听说也可以吃猪腰乌鸡白凤丸一起煮着喝,听说是助孕的,月经后排卵期前喝1-2次,希望能帮到你,我今天喝了第一次,两碗水煮成一碗水,汤和腰子一起吃完

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 09:25 | 来自疯狂造人
多运动,运动好了,说不定好事就来了。我有个朋友结婚三年所有大医院都检查了,准备人授,一哈怀上了,她就说了的 。多运动
点击查看全文
w1453785687259 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:26 | 来自疯狂造人
至可爱的你 发表于 2016-06-04 09:25

多运动,运动好了,说不定好事就来了。我有个朋友结婚三年所有大医院都检查了,准备人授,一哈怀上了,她就说了的 。多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:26 | 来自疯狂造人
w1459930090554 发表于 2016-06-03 11:49

同床排卵前后,同床之前跳绳300下,每天跑步,多喝黑豆浆处卵泡发育更好,!!!祝好孕
‍感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:27 | 来自疯狂造人
s5940074864 发表于 2016-06-03 23:36

...
‍‍感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 09:28 | 来自疯狂造人
每天小跑半个小时 ,饭后走路一个小时,用热水袋敷肚子,月经后每天跳绳至少 400个以上
点击查看全文