要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕三年,怀孕两次,引产一次,终于顺利产下宝宝

182874443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种网了,宝宝快8月了,2012年开始备孕到现在,一路的艰辛想要同姐妹们分享.也希望还在备孕的姐们都好孕,已经怀孕的姐们顺顺利利生下宝宝。

12年开始备孕,可是一直没中,例假反而越来越准时,每次都有想哭的冲动。期间加入了播种网,每天有姐妹报喜,每天也有很多迷茫的姐妹加入。然后看到有姐妹在陈善本院长那里拿药,然后加入了几个备孕QQ群。在陈院长博客留言拿药。第一次我记得是16付中药,吃完没有任何反应。尝试过艾灸,每天晚上下班花两个小时艾灸,小肚子,腿灸的黑黑的,脱皮后发痒。去医院做B超医生看到我肚子还以为我什么过敏。翻看单桂敏每一篇怀孕的微博,希望自己是下一个好孕的那个幸运儿。

13年还是无任何好消息,家人开始着急,让我老公去医院检查,结果他检查结果很不理想,医生说没什么好的办法,每个月两千块药,吃半年也不定会好转,说不定结果更糟糕。因为在深圳这边,也没有什么好的医生认识,我老公又不爱跑医院,我只好又给陈院长留言拿药,这次来了一大箱,我的加他的。每晚熬好第二天的药,吃了一个月,还是没有好消息。如此这样,又过了一年。

14年无意逛播种网发现有姐妹分享了一个精液液化的中药方子,我把每味中药百度后没觉得有啥问题,就抓给我老公喝了。老公说他就是小白鼠,我说怎样就怎样。我例假完了后给他和了7付,然后排卵就停了,这次,我很幸运,我怀孕啦,我现在都还记得当时的心情,给家人打电话手都在发抖,期盼太久了,我想那种快绝望的心情很多备孕很久的姐妹都能理解。孕期各种小心,各种检查都很顺利,四维时看到了BB的样子,好可爱好激动。那是九月底,之后回去太热我想四维过了应该不会有什么问题就剪了头发,国庆假期后两天我发现BB很不爱动,当时还以为放假在家没运动所以BB也懒了。然后两天好像BB都没动,在同事的建议下去医院检查,躺在检查台上医生就是找不到胎心,说让我去做B超,当时就感觉很不好,眼泪就流下来,去B超后看到报告,在医生办公室就哭得停不下来。那种那种绝望痛苦的现在很难形容,

之后就住院引产,这部分我这里就不说了。在这里要提醒姐妹,一定要按时做产检,有什么异常情况一定要去医院检查下。

休息两个月后,开始每天跑步锻炼身体。因为看到同时期怀孕的妈妈都生下了宝宝,我就更着急要宝宝了。然后,我又给老公抓了7付药,这次意外又不意外的,我中了,宝宝真的就来陪我过年了。

因为引产后三个月怀孕,所以这次孕期各种不顺利。每次我都告诉自己过程曲折没关系,结局美好就值得。30周的时候大出血,生怕早产,不过还好,最终宝宝健康平安出生。

感谢播种网上姐们的帮助,也感恩宝宝选择来到我身边,看着她一天天长大,当初所有的坚持,等待,所受的折磨和苦难都是值得的。而备孕所经历的那些苦难,吃的那些药,现在都觉得根本不算什么。那些每天早上被闹钟叫醒然后习惯性把温度计往嘴里塞的日子,每月测排卵的日子,看着zzy试纸意淫灰印的日志,都觉得好遥远了。

在这里有一些建议给正在备孕的姐妹:

1.如果去医院检查,有一些问题是需要治疗好才可以怀孕,一定要听医生的建议,不然期间发生意外失去宝宝,那种痛苦比从来没有拥有过更让人难以接受。这些悲剧我在怀孕保胎住院期间看过太多。

2.把自己身体调理好,坚持锻炼。这样孕期就不会那么辛苦。产后恢复也更快。

3 .我个人觉得豆浆是个好东西,可以早上打点喝喝。我喝过一段时间气色看起来真的不一样。

4.如果认真备孕半年(或者三个月)还没中,可以先让老公去检查,这样可以少走弯路,有针对性的治疗。我当时就是浪费了太多时间,花了些冤枉钱,走了些弯路。

还在备孕的姐妹们,加油,好孕。等你们的好消息。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 17:12
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:53 | 来自疯狂造人
中药是什么?可以告知吗
点击查看全文
豌豆公主008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:00 | 来自WAP
w1464318275709 发表于 2016-6-2 17:53

中药是什么?可以告知吗

就是在这个网站的论坛里看到的,好像作者叫好运自然来,你搜索看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:45 | 来自iPhone
楼主说得非常对。尤其第一条,得到过再失去比从未得到更难过。我移植后试纸不加深,估计生化了,明天去医院抽血,确定后这次就放弃了。
点击查看全文
豌豆公主008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:29 | 来自WAP
有一个小小熊 发表于 2016-6-4 15:45

楼主说得非常对。尤其第一条,得到过再失去比从未得到更难过。我移植后试纸不加深,估计生化了,明天去医院 ...

希望是好消息,加深也没那么快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 15:16 | 来自疯狂造人
接接接好孕,我接我中,大家接大家中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-5 15:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-6-5 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕,接宝宝胎心胎芽,祝我自己早日升级当妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:18 | 来自疯狂造人
中药可以给一下嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕哟,希望这个月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿宝宝健康快乐的成长!宝妈传我超强好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2016-6-5 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文