要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

分享一些经历,希望可以带来正能量

230598406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 13:11 | 来自疯狂造人
我上月做了造影,一侧不通一侧通而不畅,医生叫做腹腔镜手术不想做,现在在看中医,泡脚,跳绳,灌肠和热敷,看见楼主说不通畅也能怀那段话安慰很大,加油!也祝楼主早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 13:22 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-06-02 13:11

我上月做了造影,一侧不通一侧通而不畅,医生叫做腹腔镜手术不想做,现在在看中医,泡脚,跳绳,灌肠和热敷,看见楼主说不通畅也能怀那段话安慰很大,加油!也祝楼主早日好孕!
谢谢亲 我们都会好孕 我也有泡脚 艾灸 灌肠哦 还有跳绳
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-6-2 15:09
怀孕了的确的是很多担心的,但是有科学的知识,能够减少不必要的担心。感谢悠悠分享的知识。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 15:10 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-06-02 15:09

怀孕了的确的是很多担心的,但是有科学的知识,能够减少不必要的担心。感谢悠悠分享的知识。
谢谢九妹哦 么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 00:05 | 来自iPhone
我输卵管左通而不畅,右通而极不畅,今天看了医生说试孕两个月,自己真的很担心宫外孕,更加担心怀不上,我年纪大了,看了你的贴,正能量好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 07:27 | 来自疯狂造人
我通而不畅,试了半年了,没结果,最近也在喝中药,不过我有盆腔积液,我不知道,刚发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 08:20 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-06-03 07:27

我通而不畅,试了半年了,没结果,最近也在喝中药,不过我有盆腔积液,我不知道,刚发现
排卵后都会有少量积液的 确定积液是病理性的话 可以试试盆炎清栓或者康妇消炎栓 直肠给药 我用的 积液没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 08:24 | 来自疯狂造人
s1809438580 发表于 2016-06-03 00:05

我输卵管左通而不畅,右通而极不畅,今天看了医生说试孕两个月,自己真的很担心宫外孕,更加担心怀不上,我年纪大了,看了你的贴,正能量好大
宫外孕也是有很多因素的 不要想太多 放松心情 好孕自然就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 12:34 | 来自疯狂造人
两侧输卵管粘连严重,做了腹腔镜手术超过一年,结婚四年多,一年都没有怀过,连生化都没经历过,想想有时候都羡慕能流产的,最起码能自然受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 12:56 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-06-02 13:11

中医看了没用 灌肠加口服  我用了一年多  情况和你一样 一侧堵 一侧通而不畅  最后还是去做了宫腹腔手术   现在再备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:00 | 来自疯狂造人
太正能量了,希望我也快点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 13:06 | 来自疯狂造人
w1458878015627 发表于 2016-06-03 13:00

太正能量了,希望我也快点好孕。
嗯嗯 加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 13:07 | 来自疯狂造人
Sunny果果 发表于 2016-06-03 12:56

中医看了没用 灌肠加口服  我用了一年多  情况和你一样 一侧堵 一侧通而不畅  最后还是去做了宫腹腔手术   现在再备孕中
术后备孕时可以适量运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 13:09 | 来自疯狂造人
Si性不改 发表于 2016-06-03 12:34

两侧输卵管粘连严重,做了腹腔镜手术超过一年,结婚四年多,一年都没有怀过,连生化都没经历过,想想有时候都羡慕能流产的,最起码能自然受孕。
加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 13:15 | 来自疯狂造人
小糊涂神_悠悠 发表于 2016-06-03 08:20

排卵后都会有少量积液的 确定积液是病理性的话 可以试试盆炎清栓或者康妇消炎栓 直肠给药 我用的 积液没了
盆腔炎可以用这个吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 13:25 | 来自疯狂造人
虫虫cy 发表于 2016-06-03 13:15

盆腔炎可以用这个吗?
可以的 非生理性的盆腔积液一般表示有盆腔炎 当时是别人推荐给我的 因为我们这边药店和医院没有盆炎清栓 我在网上买过两盒积液少了 流产后她帮我买过几盒 盆腔积液治好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 13:35 | 来自疯狂造人
小糊涂神_悠悠 发表于 2016-06-03 13:25

可以的 非生理性的盆腔积液一般表示有盆腔炎 当时是别人推荐给我的 因为我们这边药店和医院没有盆炎清栓 我在网上买过两盒积液少了 流产后她帮我买过几盒 盆腔积液治好了
网上你买的哪个牌子阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 13:37 | 来自疯狂造人
虫虫cy 发表于 2016-06-03 13:35

网上你买的哪个牌子阿
沙利舒的  也可以用葵花牌康妇消炎栓这两种药都是直肠给药 效果应该差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!月初生化,本次功课结束,求本月顺利稳稳好孕,求楼主传染!
点击查看全文