要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

谈一谈,我的四次促排经历

1046210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月:第一次促排,月经第三天起克罗米芬每天一颗,连续五天,期间吃调经促孕丸,左侧有一成熟卵泡,打绒促6000单位后,不排,变成囊肿
3月:第二次促排,月经第三天起克罗米芬每天两颗,连续五天,左侧右侧各一成熟卵泡,吃暖宫孕子丸,坤灵丸,红金消,打绒促6000单位,不排,变成囊肿
4月:第三次促排,月经第三天起克罗米芬每天两颗,连续五天,发现左侧有一囊肿,右侧有一优势卵泡,后就没有继续B超,打绒促6000,不破
4月20号来了月经
4月23日阴超,发现囊肿还在,吃优思明
4月29日做了输卵管造影,左侧通畅,右侧痛而不畅
5月12号月经提前,开始第四次促排
5月:第四次促排,这次用的来曲2颗,连续5天,去阴超没有优势卵泡,开始打尿促,打了6天后,左侧21乘17,右侧16乘15,打绒促10000单位,第三天去复查,左侧有一个16乘14,右侧19乘19,打达必佳两只,第三天复查,左侧卵泡18乘11,塌陷,右侧为黄体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:27 | 来自疯狂造人
卵巢功能好吗?
点击查看全文
鱼YY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:30 | 来自疯狂造人
STTYY 发表于 2016-06-01 16:27

卵巢功能好吗?
卵巢功能需要做什么检查吗?我没有促排的话,平时月经不规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:25 | 来自疯狂造人
你的老促排卵是什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:12 | 来自疯狂造人
鱼YY 发表于 2016-06-01 16:30

月经第三天查激素六项
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:59 | 来自疯狂造人
楼主,你既然打了针都不排,为什么不继续打破卵针呢,还有卵泡滞留形成囊肿你也没去管它吗?没有什么感觉吗?
点击查看全文
鱼YY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:20 | 来自疯狂造人
统一回复,来曲达必佳已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 21:33 | 来自疯狂造人
绒促6000不破的话,打10000的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 22:20 | 来自疯狂造人
鱼YY 发表于 2016-06-01 16:30

我想问一下,每次不排成囊肿,次月消失了吗?会被吸收吗?我6月促排怀上生化了,当时说监测都排了,但7月第一次监测有囊仲,第二次小了,第三次四次已经分不出是囊肿还是卵泡?第五次又有一个大囊肿,我都分不清究竟有没有排卵,好郁闷,这是第二次促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 14:18 | 来自疯狂造人
不是说排卵药月经第五天吃吗?你是不是吃早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:01 | 来自疯狂造人
亲 你每个月都要促排么?连着促排啊
点击查看全文