要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢!48天,胎心胎芽!经历过 10次宫腔手术。

2382861113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-25
强阳的时间: 2016-4-25

本文被收录于 备孕大攻略

说下我的呕血经历了。2012年12月第一次怀孕,但因为不懂事吃了米非司酮造成大出血,然后去无痛清宫手术。术后,月经少了一半,没当回事。2013年6月莫名又怀孕了,很开心,但是月经日起每天都出褐色血,出到50天去医院B超,只见3里面的空囊,里面什么都没有,医生觉得不太好,但是还是开了一周保胎药让去复查,然后一周后去依然是空囊,囊长大了。医生说你这样做清宫手术都难做,因为保胎药的缘故囊粘的很牢。因为我当时没有办医保卡,医院又说难做,于是我回了老家找了我妈认识30年的老同学妇科医生做,果不其然,她三下五除二好了,完了,我滴滴答答流了一周的血,量还不少,于是又去找她,做了B超发现子宫内还是有个3厘米多的东西,这次我怕疼,她帮我做了无痛人流。完了又挂水,流血依然流了一周,量不少,再去医院,3厘米的东西还得在子宫,哎,我这次我绝望了,回到了我工作住的城市,那个说我的手术难做的医院,我们当地最好的妇幼保健院,医生看了后,把我留到一起清宫人员的最后一名,就这样,我看着临床的MM们一个个两分钟就出去了,我却生生熬了20多分钟才做完,医生镊子捏着,小血块给我看,说给我一点一点的对着B超夹出来的。说我这个囊位置太隐蔽了,难搞,最后化验说是高度蜕化的胚胎绒毛什么的组织。手术完没怎么出血就恢复了。其实清宫干净就是不会出血的。也就是说我这次空囊连续做了3次手术才成功。
自此,月经又在第一次手术后的基础上少了一半。此后是噩梦的开始。月经内膜一直最厚是5。月经一直少的可怜。备了一年孕未果。于是找了中医西医,吃中药雌激素各种张内膜补血的药近一年没有效果。
至2014年12月,我听网上介绍去了杭州中医院找了潘农去做了个三维,果然如预料所算,轻度粘连了。为了确认,2015年1月我和妈坐了去郑州大桥医院的火车。郑杰给我做了宫腔镜检查,好疼。结果肯定不好,两次开口都不见。里面也粘连。让回去再安排手术。考虑到路途遥远,到郑州坐了10小时以上的火车折腾。我选择了上海的仁济医院谢晖亮。
2015年3月去上海第一次宫腔镜手术,全麻的,术中通液了,一侧通一侧不畅通。术后上了一枚o型环。5月取环后,没有按时来月经,6月去谢晖亮处扩宫。可能宫颈粘连堵住了。后来月经了。后来我开心的以为和正常人无异了,就开始一周两次游泳,不想6.7月水还有点凉,水里还不小心被老公踢了一脚子宫,疼死我了,我当时就觉得不好,可能会复粘。果然,自此内膜又越来越薄,月经又越来越少,到了2015年12月又回到了从前,点滴即尽的感觉。加上这么连续大半年每月去检测排卵,排卵状况良好的情况没有怀孕的情况,我忐忑又去了谢晖亮处,复粘了。2016年1月又做了全麻手术,通液,3月取环,依然通液。局麻,疼死我了。但我忍住了,没有叫,怕影响医生手术,毕竟我躺手术台已经将近10次了,我也不是第一次上手术台的小女孩了,今年我31岁了。我忍,术后谢医生夸我是优秀病人。因为人家都在呻吟疼痛。其实光取环是不疼的,通液比较疼。折腾的。就这样,我粘连手术搞了4回,每次都加有通液。两次宫颈粘连月经下不来,扩宫一回。3.18是我最后一次取环通液。
术后7天就来月经了,到排卵期差不多半月。谢晖亮处手术都是禁欲两周,其实有条件最好多禁些天,我是不想放过排卵期。于是去医院,想麻烦医生配点促排的药,这样几率大些。医生看了我的那些病历,发现我排卵都是第十一二天比较早,她说不建议我促排,因为促排后卵泡会长得更快,到时内膜厚度跟不上,然后配了一盒补佳乐给我,一天两粒长内膜,然后说,建议我这次如果怀不上,下个月可以人工授精或者试管。结果这个月我排卵试纸都没有测到强阳,我知道这个月怀不上了。果然,4.15按时来了月经。这次我什么都没吃 ,在月经第十一二天排卵试纸测到了强阳,然后4.25晚上安排一次同房,26中午转弱,晚上因为老公有事没有安排。就这样安排了一次。这个月我心态很正,没有胡思乱想,没有紧张不安,没有担心怀不上等等,也没有天天着魔一样测体温,怕体温跟不上又失望,在5.8母亲节早上我测了下体温居然37.1度,按理说5.10日来月经,月经日前两天会温度降低的。我好像看到了希望,于是测了个大卫试纸,居然看到了3年没有见过的灰印。我高兴的给老公看。咱俩都不大敢相信,一个半小时后我又拿了一根秀儿的早孕笔,依然是粉印。开心就这么来了。不可思议的就来了。母亲节早上。接下去就是隔三差五去抽血做B超了。每天很担心睡不好,紧张害怕再空囊。今天,48天终于见胎心胎芽,感谢上苍,感谢一切,感谢所有人。给有同样经历的姐妹们一些鼓励,一些希望。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
q1451833721381 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:01 | 来自疯狂造人
张家小猴 发表于 2016-06-01 12:57

恭喜恭喜
谢谢亲,亲马上也好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!吃了那么多的苦,宝宝终于心疼你了!希望我们的宝宝都健健康康的长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝足月健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-1 13:11 | 来自疯狂造人
亲你是末次姨妈干净后算是48天照的就有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:43 | 来自疯狂造人
t1457193307407 发表于 2016-06-01 13:32

恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
传你健康胎儿,也祝你孕期一切顺利到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:44 | 来自疯狂造人
瑶娆 发表于 2016-06-01 13:11

亲你是末次姨妈干净后算是48天照的就有胎心胎芽了吗?
48天,8mm胚芽是标准的。医生跟我说的。好多人42天就有了。如果你月经周期不超过30天,都可以有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:45 | 来自疯狂造人
w1439304112723 发表于 2016-06-01 13:10

恭喜恭喜,祝足月健康出生!
谢谢,同样的祝你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:45 | 来自疯狂造人
兔兔不吃草 发表于 2016-06-01 13:06

恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!吃了那么多的苦,宝宝终于心疼你了!希望我们的宝宝都健健康康的长大!
传你健康宝,希望我们都顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:50 | 来自疯狂造人
w1462510334799 发表于 2016-06-01 13:48

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢,健康胎心传你哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-1 13:51 | 来自疯狂造人
q1451833721381 发表于 2016-06-01 13:44

48天,8mm胚芽是标准的。医生跟我说的。好多人42天就有了。如果你月经周期不超过30天,都可以有的。
好的谢谢啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈真是太不容易了,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 真是糟了太多罪。也总算苦尽甘来 菩萨保佑我们腹中的宝宝平安健康吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,为了做妈妈,真的太不容易了!祝宝妈健康足月生下健康可爱宝宝!还有接宝妈胎心胎芽,也保佑自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:15 | 来自疯狂造人
q1445647632402 发表于 2016-06-01 14:10

恭喜,接宫内健康胎心胎芽
健康胎心 胎 芽传你~
点击查看全文