要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有输卵管通而极不畅,伞端粘连后自然怀孕的吗?该如何调理?

1298734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影后,一侧堵死,另一侧伞端粘连,极不通畅,还有机会自然怀孕吗?该如何治疗或调理呢?跪求各位姐妹指教

最佳答案

elisa8216 查看完整内容

四月初造影,结果右侧伞端粘连,5月喝中药,热敷,泡脚加艾灸,前天官方好孕了,所以姐妹不用担心,坚持运动,心情好自然好孕来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:23 | 来自疯狂造人
四月初造影,结果右侧伞端粘连,5月喝中药,热敷,泡脚加艾灸,前天官方好孕了,所以姐妹不用担心,坚持运动,心情好自然好孕来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:50 | 来自疯狂造人
这个好像几率小吧 伞端粘连都不能拾卵,还是选择合适的治疗方案吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:01 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样的,医生建议腹腔镜手术,这次姨妈结束就要去做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 09:53 | 来自疯狂造人
类似,一侧因为曾宫外孕手术导致堵死,另一侧通而不畅伴伞端粘连可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:55 | 来自疯狂造人
同上,求解!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:28 | 来自疯狂造人
不要去做,没有多大用处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇与花
我跟你情况一样的,医生建议腹腔镜手术,这次姨妈结束就要去做了
好的,去了回复情况,期待你中孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 765773713
好的,去了回复情况,期待你中孕
好的呢,借你吉言 是这样的,伞端粘连了,就没法拾卵了,以前不懂,今天再次咨询了红房子介入科王士甲,可以再次试试介入,但是我之前介入后半年没到就再次粘连了。介入前还要去排查其他问题,浪费时间和精力,也不知道腹腔内是否有其他问题,即使以后试管有问题还是要先腹腔镜的,所以综合考虑还是做腹腔镜好点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇与花
好的呢,借你吉言 是这样的,伞端粘连了,就没法拾卵了,以前不懂,今天再次咨询了红房子介入科王士甲,可以再次试试介入,但是我之前介入后半年没到就再次粘连了。介入前还要去排查其他问题,浪费时间和精力,也不知道腹腔内是否有其他问题,即使以后试管有问题还是要先腹腔镜的,所以综合考虑还是做腹腔镜好点。
好的,祝你佳孕,期待报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:58 | 来自疯狂造人
可以试着配合中药一起治疗,我是双侧远端部分性粘连,打算喝点中药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇与花
和我一样,但手术费很贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1450183788577
和我一样,但手术费很贵
对啊,我好像可以走医保的。因为有囊肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:21 | 来自疯狂造人
照片能看看吗?粘连是什么样子,我报告没有说粘连但是一个中药医生说有粘连也好烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:12 | 来自疯狂造人
我一样情况去做了腹腔镜手术,有问题就要去查,不要错过最佳治疗时期了。这个月月经完就可以去复查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 s1912710954
类似,一侧因为曾宫外孕手术导致堵死,另一侧通而不畅伴伞端粘连可能
亲,你现在怎么治疗?我两情况一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1450183788577
和我一样,但手术费很贵
5月份做了宫腹腔镜手术,已好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇与花
看你状态现在怀孕了,你是做完腹腔镜就怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 05:55 | 来自疯狂造人
回复 q1488159196926
看你状态现在怀孕了,你是做完腹腔镜就怀孕了吗
是的,5月份做的宫腹腔镜手术
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 elisa8216
亲,请问你热敷用的粗盐热敷吗?
点击查看全文