要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管双堵,哭死

36246164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕四个月失败,做了造影,输卵管双堵。医生建议做腹腔镜手术,有没有做了腹腔镜手术怀孕的啊,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:32 | 来自疯狂造人
q1457153373423 发表于 2016-05-31 20:41

我想问一下你,你找到好的办法吗?我想死的心都有了
方子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:56 | 来自疯狂造人
你具体是哪个部位堵啊?
点击查看全文
q1457153373423 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:58 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-31 19:56

你具体是哪个部位堵啊?
左侧峡部,右侧壶腹部,做腹腔镜手术不知道会不会怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 20:34 | 来自疯狂造人
q1457153373423 发表于 2016-05-31 19:58

左侧峡部,右侧壶腹部,做腹腔镜手术不知道会不会怀孕
姐妹,我看过妇科专家,我是一边壶腹部堵塞,专家说宫腹腔镜手术是没有用的。我查了好多资料确实手术没有什么用。你另一边是峡部堵,建议不要腹腔镜手术,浪费钱效果又不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:35 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-31 20:34

姐妹,我看过妇科专家,我是一边壶腹部堵塞,专家说宫腹腔镜手术是没有用的。我查了好多资料确实手术没有什么用。你另一边是峡部堵,建议不要腹腔镜手术,浪费钱效果又不好。
那要怎么办啊,吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 20:40 | 来自疯狂造人
q1457153373423 发表于 2016-05-31 20:35

那要怎么办啊,吓死了
都这样了,就不要自己吓自己了,心态放好,我目前在灌肠,郭老的,你也试试,我这个月开始的,感觉不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:41 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-31 20:34

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 20:45 | 来自疯狂造人
q1457153373423 发表于 2016-05-31 20:41

能理解你心情,我当时跟你一样心情超级差啊!我现在就灌肠治疗输卵管,万一不行最后去试管。姐妹不要伤心,你也灌肠试下,郭志强的灌肠方,我现在在用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 20:46 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-31 20:45

能理解你心情,我当时跟你一样心情超级差啊!我现在就灌肠治疗输卵管,万一不行最后去试管。姐妹不要伤心,你也灌肠试下,郭志强的灌肠方,我现在在用。
去哪里买啊,会不会通不知道,我今天拿到结果,哭了一下午
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 20:47 | 来自疯狂造人
q1457153373423 发表于 2016-05-31 20:46

去哪里买啊,会不会通不知道,我今天拿到结果,哭了一下午
到药店去抓药,药方你网上查,这里面也有,我帮你找找
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 20:52 | 来自疯狂造人
你去有中药的店里抓药自己回来煎药,灌肠带淘宝有卖,我在网上买的,不要伤心行动起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:00 | 来自疯狂造人
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-05-31 20:47

到药店去抓药,药方你网上查,这里面也有,我帮你找找
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 06:31 | 来自Android
中药见效慢,同时自己要大量运动,这样有助于管子复通呢。自身免疫力上去了,炎症消了管子就容易恢复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 08:33 | 来自疯狂造人
我也是前两周刚做完造影,一侧不通一侧通而不畅,医生也是叫做腹腔镜,但是我不想做,听说成功率不算高,如果半年内怀不上再次粘连堵塞的可能性很高,我觉得中药治疗一下,实在不得直接去做试管好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:34 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-06-01 08:33

我也是前两周刚做完造影,一侧不通一侧通而不畅,医生也是叫做腹腔镜,但是我不想做,听说成功率不算高,如果半年内怀不上再次粘连堵塞的可能性很高,我觉得中药治疗一下,实在不得直接去做试管好了
我现在又在医院了,我也是纠结,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 08:35 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-06-01 08:33

我想再次了解清楚,如果有半年的机会还是想博一博
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 09:51 | 来自疯狂造人
我上个月也去做了造影,双侧输卵管不显影,但我认为不可能,所以我还要去检查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:00 | 来自疯狂造人
我一边近端堵了 一边通而不畅 上个月去通水 这个月再去一次 还坚持艾熏 跳绳 泡脚 当时检查出来医生也让我做腹腔镜手术 可是后来问了说腹腔镜对堵的那边根本不管用 只能治疗通而不畅的那边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:10 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-06-01 09:51

我上个月也去做了造影,双侧输卵管不显影,但我认为不可能,所以我还要去检查一次
我也很郁闷 3月份卵泡检测左侧排卵 同房后 在月经前2天早早孕意念灰 排卵试纸排卵后也慢慢加深 但是好像生化了 月经来了 4月份去做照影左侧不显影 近端就堵了 可是3月份左侧排卵早早孕测出意念灰是什么意思  很纠结
点击查看全文