要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

正常排卵 内膜不够厚 怎样才能快速涨内膜?

2475341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十号末次月经,31号卵泡才成熟 ,但是内膜不够厚,才63mm 有和我一样情况的mm吗?因为我雌激素低 好想增长内膜 不然的话即使受精卵了 内膜太薄也不能着床的 谁有相似经历 一起探讨一下 吃什么药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:12 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
q1447493215215 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:37 | 来自疯狂造人
期待美 发表于 2016-05-31 15:12

我也想知道
我估计得吃激素药物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:38 | 来自疯狂造人
q1447493215215 发表于 2016-05-31 15:37

我估计得吃激素药物
例假结束后我上医院看看问问医生怎么说了在告诉你!医生让我结束后五天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:39 | 来自疯狂造人
期待美 发表于 2016-05-31 15:38

例假结束后我上医院看看问问医生怎么说了在告诉你!医生让我结束后五天去医院
我现在往医院去呢 看看排没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 09:25
我是内膜太厚。

薄的 是不好怀孕啊,不要着床,我的内膜厚是用中药调好的,我觉得你的薄的话 应该也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:17 | 来自疯狂造人
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-06-01 09:25

我是内膜太厚。

薄的 是不好怀孕啊,不要着床,我的内膜厚是用中药调好的,我觉得你的薄的话 应该也可以。
这一天 不是太薄就是太厚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:05 | 来自疯狂造人
我和你一样的,一年没怀,排卵最厚7-8,本月促排了,昨天卵泡25了,打了破卵针,可是内膜6.8,医生让吃补佳乐2,芬吗通塞红色粒2天,以前一直中药的。这种西医方法第一次用,估计本月没戏了,因为卵泡太大了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:06 | 来自疯狂造人
还有排卵前千万不要吃苹果,苹果是减内膜的,内膜薄的人最好备孕都不要吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:20 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-06-03 20:05

我和你一样的,一年没怀,排卵最厚7-8,本月促排了,昨天卵泡25了,打了破卵针,可是内膜6.8,医生让吃补佳乐2,芬吗通塞红色粒2天,以前一直中药的。这种西医方法第一次用,估计本月没戏了,因为卵泡太大了,
我现在卵泡28.4也打了破卵针 没排 我内膜涨到了8.5了 能排就有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:22 | 来自疯狂造人
q1447493215215 发表于 2016-06-03 21:20

我现在卵泡28.4也打了破卵针 没排 我内膜涨到了8.5了 能排就有希望
不是说超过25的卵泡都无法受孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:48 | 来自疯狂造人
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-06-01 09:25

我是内膜太厚。

你吃的什么中药啊?我也是内膜薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:57 | 来自疯狂造人
w1464923335629 发表于 2016-06-03 21:48

我以前内膜也薄到0.5就不涨了 后来就是一个老中医给我调的 具体什么中药 我也不清楚 每次吃的药都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:58 | 来自疯狂造人
q1447493215215 发表于 2016-06-03 21:57

我以前内膜也薄到0.5就不涨了 后来就是一个老中医给我调的 具体什么中药 我也不清楚 每次吃的药都不一样
在哪里看的?哪个城市?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:59 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-06-03 21:22

不是说超过25的卵泡都无法受孕吗
有的3.0都怀了 这东西没有绝对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:00 | 来自疯狂造人
w1464923335629 发表于 2016-06-03 21:58

在哪里看的?哪个城市?
哈尔滨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:06 | 来自疯狂造人
q1447493215215 发表于 2016-06-03 21:59

有的3.0都怀了 这东西没有绝对的
真的吗,那我又有希望了,明天再跳跳看,下午毕超去,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 20:40
回复 w1464923335629

内膜厚的话,我吃的是软坚丸,是一种中成药。你薄的话 应该是另一种药吧,反正我吃了那个后,就真的好多了,我不知道别人怎么样,反正我蛮有效果的咧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:42 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-06-03 22:06

真的吗,那我又有希望了,明天再跳跳看,下午毕超去,
我今天排了 我才知道排完了 2.84排完了还剩1.2
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 20:42
回复 q1447493215215

这一天 不是太薄就是太厚

那说明还是有问题撒,太薄太厚都不好怀,你这还是需要治疗的

你自己有在调理吗?
点击查看全文