要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

猴子没缘份,等到了小鸡

3237141342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-18
强阳的时间: 2016-05-17
先说说惨痛的经历,上一年也是这个时候,美好的6月,意外怀孕了不知道,等到知道的时候就开始流褐色的东西出来,一直跑医院,我觉得现在的医生都很不负责的,过几天后就一直流血,最后换了个中医看,吃了一剂药,到晚上直接流出来了,无法相信,如果吃中药受不了的千万不要喝中药!!
然后就慢慢的调理身体,因为自然流产,也流得很干净,不过也要像坐月子一样调理身体…医生说要等半年才可以再要小孩…那就等着吧!到了今年一月份开始打算要孩子了,叶酸小不了,坚持每天测基础体温,还买了阿胶固元膏啊,听说黑豆在月经后连续食一星期,就每天打豆浆喝,然后又买了那个乌鸡白凤丸来炖猪腰,足足4个月了,每次都是等来了月经。
想着做那么多,还搞得自己也神经起来了,老公也不乐意,还是顺其自然索性试纸也不要测了,心里还是有一个疑问:到底是不是和猴子没缘份的?一整整个猴年肚子都没有,想着5月份还能不能抓住猴尾巴,如果抓不住就验证了我的想法。4月29号姨妈还是华丽的来了来姨妈前,其中我还做了一件迷信的事情,就是和我的朋友一起去问米了,就是问花,俗语是这样的,红花就是女,白花就是男,好像是这样…问米的是要求我们带二斤米和冰糖去…去那种地方还是觉得挺森森的说实话,她说家里的事情确实是很准的,最后给了我一道符要放在枕头下。其它的就不说了,去问这些其实在乎是你自己信不信5月15号开始就看到开始白带拉丝了,而且明显比前几个月还要多。大大的一砣,就像蛋清一样之前我都没有测pl试纸,到了17号,忍不住测了一下试纸,哇,已经强阳了,但这个月强阳了还没有降温,以前都是降温再强阳,我一般强阳48小时才排卵…18号早上5点aa一次,到19号下午测已经转弱了,就等到晚上9点aa了一次,这次心情都很好然后就不管了,应该是排卵第二天就开始乳头有一点点疼,结合前两个月也是排卵后就乳头疼π_π
我相信是受精的表现,到最后还是月经到来就说明着床失败,因为以前从来没试过排卵后就乳头疼…这是我的见解,还是说说后来是怎样的
应该是第三天开始,每天都是感觉是发烧一样,身体烫…早上温度36.7到中午肯定有37.1左右的,
持续差不多一个星期,还有没有都觉得很困,很容易就睡着,一天放屁差不多有10几个的,很响,给老公笑话不知道多少次,还带着嫌弃的眼神这一个月我不每天死盯着排卵试纸,放开心情,什么黑豆啊阿胶啊,乌鸡白凤丸啊,甚至叶酸都没吃,有一样我是每天坚持喝的,就是胶原蛋白粉,本身雌激素正常的人还是不要吃黑豆吧,还有一样很重要的,就是运动,夫妻双方都应该历史的尘埃运动一下,慢跑啊,打篮球,跳舞都是不错的,我知道在排卵之前就学着别人跳舞,跳一些比较快节奏的,出一身汗那个爽,皮肤就透红透红的说得这么多,你们不要嫌我啰嗦了这记性,记忆说了,就是排卵升温后就煲那个黑豆糯米粥喝,一天一碗,一个星期!黑豆30g糯米60g,放盐放糖也可以,我比较喜欢甜!这个功效就是增强黄体功能,容易着床,好像是这样,我也觉得有效果的,下面我会附上照片!

还是总结一下。
1.排卵后第二天乳头疼,到第10天还会侧边疼,之后侧边不疼,乳头还是触疼。但乳房变得很软,涨大了!
2.排卵后升温后一个星期都感觉身体烫,像发烧…摸老公的手他也觉得我很烫。还有每天p多,有时也很臭。
3.觉得困,很想睡觉,夜鬼的我每晚10点就睡了,以前没午觉的也睡上了,还有看见很多小蜘蛛,有一只还在我身上,有一次梦见钓了很多鱼。
4.排卵第10天有感冒的现状,如果你们出现像感冒一样就不要吃药!第11天就腰疼,第12天所有症状消失!
我是第9天测到一条灰色线的,排卵试纸也接近阳

亲们,你们平时看看自己脉动是多少,我平时70每分左右,然后怀疑的时候把下,有80以上的!这个不知道准确不!

在这里还分享个有趣的事,上面提到是和我一朋友去问米的,她是求子的,因为她已经有两个女儿了!就在前几天她也测到怀了,而且这一次她本来是不想要的,要等下个月才要的!缘份的东西就是这么奇妙的!而且我们也觉得太不可思议了。我们的预产期也是同一天!
点击查看全文
虾米啥米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:15 | 来自疯狂造人
排卵试纸
点击查看全文
虾米啥米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:18 | 来自疯狂造人
说得这么多,你们不要嫌我啰嗦了

这个体温表也更新一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:18
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:19
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:19
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:22 | 来自疯狂造人
楼主说了这许多,到底赶上猴崽子或是有了鸡仔没有?有了传我好孕~没有一起嗨起来~看见一句5.29姨妈来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
虾米啥米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:24 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-31 10:22
楼主说了这许多,到底赶上猴崽子或是有了鸡仔没有?有了传我好孕~没有一起嗨起来~看见一句5.29姨妈来了。
亲们,++
V:suesueli1986
一起好孕交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:30 | 来自疯狂造人
虾米啥米 发表于 2016-05-31 10:24

有了小鸡,图片发不上了
5.29不是来了姨妈了?反正先恭喜恭喜啦!你要是现在已经怀上了,还是猴子啊!4.5.6.7.8.9.10.11.12.1,远远超过怀胎十月需要的时间。怀孕期间28天为一个月。
点击查看全文
虾米啥米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:31 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-31 10:30

5.29不是来了姨妈了?反正先恭喜恭喜啦!你要是现在已经怀上了,还是猴子啊!4.5.6.7.8.9.10.11.12.1,远远超过怀胎十月需要的时间。怀孕期间28天为一个月。
算过了,预产期是2017年2月8日,是属鸡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 10:40 | 来自疯狂造人
虾米啥米 发表于 2016-05-31 10:31

算过了,预产期是2017年2月8日,是属鸡的
恭喜恭喜~健康就好了。
点击查看全文
虾米啥米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:52 | 来自疯狂造人
你们看到帖子吗?
点击查看全文
虾米啥米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:57 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-31 10:22

,是4月29号,搞错了
点击查看全文
虾米啥米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:58 | 来自疯狂造人
彩虹糖妈咪 发表于 2016-05-31 10:22

恭喜,接好孕
也好孕
点击查看全文
虾米啥米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:59 | 来自疯狂造人
幸福丶如此 发表于 2016-05-31 10:19

一定接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,希望宝宝已经在肚子里啦
点击查看全文