要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[奶粉相关]

有荷兰的朋友吗?请问Kabrita羊奶粉荷兰有卖吗?

1159313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近想换羊奶粉喂宝宝,找到一款号称荷兰进口Kabrita佳贝艾特羊奶粉,但是网上有人说是不是荷兰的,荷兰当地都没有卖的,想证实下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 23:41 | 来自Android
亲,我好朋友在荷兰,据我所知,荷兰本土没有这一款奶粉哦!在荷兰当地羊奶粉非常少,货架上没有羊奶粉,鲜羊奶倒是有,但是也非常少!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 23:43 | 来自Android
我的好朋友在荷兰,据我所知,荷兰本土没有这款奶粉哦。而且在当地货架上是没有羊奶粉的,羊鲜奶倒是有,但是也非常少!姐妹为什么要选择羊奶呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 23:44 | 来自Android
以为没发出去发了两条
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-1 14:30
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 01:44 | 来自Android
这款,怎么没有?我妹同事就寄回来,有几个朋友孩子也喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 01:45 | 来自Android
有些母婴店老有卖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:57 | 来自Android
以前我家宝和喝卡洛塔妮的羊奶一段还好,二段有点上火,后来换成澳洲可瑞康羊奶一直喝二段。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 15:09
有,不便宜。荷兰直邮过来6桶,1600。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:29
没有喝过,羊奶粉我家是在喝的可瑞康羊奶粉,没有腥味,宝宝喝着还是比较不错的,囯际妈咪上直油的,直油的宝宝喝着也是比较放心的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:50
多美滋家的致粹一直很畅销呀,综合各方面营养成分、价格,性价比都很高~我个人就一直给宝宝喝这个~推荐你~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:15
奶粉很重要我丝毫都不敢马虎,当然也不在乎什么性价比了,干脆就选配方最好的了~要买就买最好的~多美滋致粹的配方是先进的,完胜爱他美、牛栏、诺优能我干嘛不选呢~提高抵抗力,天天棒棒哒~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:42
多美滋天猫旗舰店最近一直在搞现金折扣活动,我给宝宝一直喝的多美滋的致粹,所以趁搞活动囤了好几罐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:07
吸收好是最重要的,很多奶粉广告打的响,这种营养那种营养的,实际上好的营养宝宝吸收不了,比如说普通奶粉里的植物油其实是跟钙发生化学反应的,生成的钙皂什么的最容易让小孩子上火便秘,所以现在大牌的奶粉都含OPO,有了OPO宝宝吸收营养什么的更高效了还能提高宝宝肠胃抵抗力,所以呀我给孩子买奶粉都是看OPO含量的,OPO是致粹奶粉最初添加的,给我儿子喝着挺好的~
点击查看全文