要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

83大龄头胎,老公少精弱精,精子密度990万,a+b15%,结婚一周年成功受孕

3977761738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-13
强阳的时间: 2016-5-13

本文被收录于 备孕大攻略

备孕一年经历,有点多,希望对大家有帮助。
我83年,老公78年,15年5月结婚,6/7月份同房后都马上去洗澡了,具体有没有抓住强阳也不记得了。未孕。
2015年8月,错过强阳,未孕。后尿路感染吃了消炎药。
2015年9月份,因为吃了消炎药,姨妈变成了37天,这个月还是未成功。(追求强阳转弱同房,因此又错过排卵)。
当月查了性激素六项(雌激素和促黄体有点低,不知道跟生病有没有关系,后来去复查没事了),老公去做了精子检测(老公胖,不爱运动,虽说不抽烟,但是应酬要喝酒),他精子密度990万、a+b=15%点几、d56%都是原地不怎么动的。弱精。
后吃了澳洲爱乐维、五子衍宗丸、ve、番茄红素等,均未见效。又一起吃了两个多月的中药,后来吃到两个月的时候老公又去检测了一次,密度2000万,但是a+b却降到了8.6%(算起来a+b总数没怎么增加)。后停药,又复原。
2015年10、11、12月,月经依然不正常,还是30多天。这期间因为吃中药,排卵很好,强阳时间变长,也进行了卵泡监测,2.0左右很好,也都同房了,期间我采取了两次非妈助孕,也看帖子自己在家做了两次人工受孕,但是都没有怀孕。
2016年1月底,突然发高烧,验血是嗓子发炎,并未怀孕。
2016年1月,龋齿疼,长智齿,时不时的疼一疼。于是我决定放松心情,治疗牙齿,2、3、4月份根管治好,智齿也拔了。
2016年5月,整装待发。
这个月我准备了几件装备:调经促孕丸(同仁堂,四盒);定坤丹(二十来丸);妇用小苏打(冲洗阴道,调节酸碱度,目的降低阴道酸性,提高精子存活量)。
调经促孕丸:说明书是说从月经第五天吃,吃到20天左右。因为我有时月经28天,所以我是从月经第4天晚上就开始吃了。定坤丹因为到货晚,我是在5月11号晚上开始吃的,当时已经快到排卵日了(说明书说是调节排卵需要从月经第6天吃到第16天,也就是排卵结束)。
小苏打:买完忘记了,5月11号晚上忽然想起,就用了一次。
关键的时候要到了。。。
这个月从第9天开始测排卵,从第11天开始,早晚各一次,因为知道自己阳时间很短。
5月12号,晚8点测排卵,淡粉,比早晨似乎粉一点点,想着应该13号会阳。然后到了晚上10点15,忽然想,再测一根吧,于是乎就看到了阳。。。
当晚睡前用了一次小苏打,又测了一次排卵,夜里三小时左右测一次,确定真的是强阳(不知道跟吃药有没有关系,排卵试纸颜色深,应该是卵泡长得比较好),就在早上6点同房了,7点10分起来洗澡上班班(对了,同房前也用小苏打了;再有我是子宫后卫,但这次用的也是男上女下,然后趴着,半小时后就随便左右侧着睡了一会儿)。
上午继续测,有些转弱,中午又赶回家补爱爱了一次(当然这次也用了小苏打;具体步骤和早上差不多,多了三四分钟倒立)。
晚上试纸弱阳,没有再补。
排卵后午睡。前两三天平躺,后几天左右侧躺,都是随意的。
5月19号左右,刚把吃的放进嘴里两排下牙发酸,像吃酸的倒牙了一样。出现过两次。
5月22号,早晨金秀儿亲妈灰,老公非说看不到。(定坤丹我吃到今天早上才停,因为查询里面含有红花,就没再吃。考虑这个是滋补气血的,应该可以暖宫,也许对着床有好处,所以排卵后我多吃了几天,。促孕丸一直按周期吃满4盒。)
5月23号,金秀儿意念灰加深、大卫似乎有意念灰。
5月25号,金秀儿明显,大卫意念灰。
5月26号,验血hcg267,孕酮31,官方。
5月27号,月经日,未来月经。
5月30号再验血了,hcg2261,成功翻倍。
再有就是老公从5月11号开始辟谷减肥,我们是13号清晨和中午同房的,不知道跟这个有没有关系。

症状:
1.排卵后分泌物像稀释的郁美净鲜奶乳液
2.排卵一周乳头触碰疼
3.排卵后一周夜里四五点总是会醒
4.无着床痛,无胎梦
5.乳房月经前会疼,这次也是。就是这次外扩疼得范围大一点点
6.测出那两天胃不舒服,会打气嗝出来
7.我的屁不多
8.月经前两天偶尔腰疼、腹部轻微姨妈痛。其它真的没什么了。

总结助孕的几点要素:
1. 一定要掌握自己的排卵规律,不要一味地向其他姐妹学习,也许并不适合自己。
2.妇用 小苏打,调经促孕丸,定坤丹给大家作参考,都是我自己研究了,决定用的,不是医生开的。我是手脚冰凉的体质,这些刚好符合我的症状。
3. 心态一定要调整好,缘份到了,宝宝自然就来了。
写了这么多,感谢大家能耐心看完,历经了这么多的,终于成功升级,希望我的经历能帮助大家。也希望姐妹们都能尽快有自己的宝宝!

更新:忽然想起一点,跟这次成功受孕应该有关。我之前腰很细,腹部没肉,这次四月份拔智齿前吃胖了四五斤,小腹和腰肉多了不少,尤其腹部都有点小肚子了。现在想应该是脂肪为子宫提供了能量,起到了暖宫和保护的作用。
20161011更新,前天已做过四维,男宝,很健康。
20170201更新,给大家报喜,已顺产6斤2两男宝,母子平安!
20170721好久没上来了,已经删除造造几个月了,在老公的提醒下又下载回来看看。宝宝聪明健康,是一家人的乖宝贝。希望姐妹们也都尽快怀孕生娃!
20180203更新,前天刚给宝贝过了周岁生日!宝贝是个开朗娃,爱笑爱动爱唱歌!我是纯母乳,一直都没加奶粉,奶水很好,估计坚持母乳到两岁没问题!
20181206更新,宝贝已经会跑了,每天醒了就笑,爱吃爱玩,爱叨叨话,是个小肉乎,纯母乳到现在,准备过年两岁的时候就给给宝宝断奶,改喝奶粉。
20200701宝贝是个顽皮的小家伙,每天精力无限,爱踢球,爱研究,爱叨叨,总是问为什么。不爱睡觉。今年就要上幼儿园了。
点击查看全文
w1442674216344 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 20:12 | 来自疯狂造人
我是子宫后位,每次会趴着撅屁股二十分钟左右,然后趴着大腿根颠枕头半小时,然后就左右随便躺了。具体撅屁股时间,看亲们老公的精子液化时间了。我老公是半小时,我一般就撅半小时左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。祝顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 21:12 | 来自疯狂造人
w1452515120764 发表于 2016-05-30 21:11

恭喜恭喜,接好孕。祝顺利。
传好孕给亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:13 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-05-30 21:12

传好孕给亲
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:27 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 21:28 | 来自疯狂造人
悦忱 发表于 2016-05-30 21:27

接好孕,恭喜恭喜楼主!
传好孕给亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲接中你好孕传我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 22:11 | 来自疯狂造人
q1462543888728 发表于 2016-05-30 21:50

恭喜恭喜亲接中你好孕传我啊
传亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 22:12 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-30 21:58

恭喜,接好孕。
传好孕给亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 22:15 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-30 21:58

恭喜,接好孕。
传亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 22:45 | 来自疯狂造人

恭喜,接好孕。
传亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:03 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-05-30 22:15

传亲好孕
谢谢,稳稳接住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:16 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2016-05-30 22:11

传亲好孕
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 11:00 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-31 10:45

恭喜恭喜,接好孕
传好孕给亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 11:01 | 来自疯狂造人
今天终于强阳了
点击查看全文