要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次监测卵泡 医生下班 姐妹们帮我看看

322719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为明天就要去老公那边呆三天回来 所以去做了个卵泡监测 谁知道做完回来医生已经离开了 我下午还有事不能等医生回来 坛子里姐妹帮我看看未来三天有希望排卵吗?
点击查看全文
qvitamingq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:01 | 来自疯狂造人
都没有人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:01 | 来自疯狂造人
我是31号过去3号早上回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:02 | 来自疯狂造人
你怎么这么多卵泡!我一个月只有一个…1.8以上就随时排,1.8—2.5是成熟卵泡,太大了也不好就老化了排不出去,你可以每天跳跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:03 | 来自疯狂造人
怕热怕冷又怕风 发表于 2016-05-30 12:02

你怎么这么多卵泡!我一个月只有一个…1.8以上就随时排,1.8—2.5是成熟卵泡,太大了也不好就老化了排不出去,你可以每天跳跳绳
很多个是不正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:06 | 来自疯狂造人
右边的估计快了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:15 | 来自疯狂造人
qvitamingq 发表于 2016-05-30 12:03

很多个是不正常吗?
我刚去百度了。卵巢中的卵泡,妇科专家指出,卵泡发育每一月经周期中只有一个卵泡生成至成熟,叫做优势卵泡。其它卵泡受抑制因子的抑制,停止生长,退化为闭锁卵泡。成熟的优势卵泡迅速长大,直径达20mm,并逐渐移行至卵巢表面,其贴近部分因无血管,呈半透明圆锥状,称排卵斑,突出于卵巢的表面,准备排卵。

每个月经周期开始有多个卵泡同时发育但一般仅1个或2个卵泡发育至成熟,称主卵泡(优势卵泡),其余卵泡相继闭锁。
卵泡超声显像最早时间可在月经周期第5-7天,显示的最小直径为4-5mm。月经后第十二天,较大的8*8.这算比较小的。一般在月经周期第10天开始监测,观察卵泡直径的变化,在排卵前4天的卵泡直径平均每日约增2mm,在排卵前卵泡成熟约17~25mm,排卵后卵泡消失,连续监测可见在排卵前卵泡不断长大,当最大的卵泡消失时,提示发生排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:30 | 来自疯狂造人
内膜略薄,左侧有一个优势卵泡,还得再长长~
坚持测plsz吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:31 | 来自疯狂造人
其实右侧1.0的也有希望,我的就是周日晚上测1.0,周三中午就2.0了~
加油!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:45 | 来自疯狂造人
怕热怕冷又怕风 发表于 2016-05-30 12:15

...
谢谢 我以为多个有问题呢 经常看论坛里姐妹说多囊什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:45 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-05-30 12:06

右边的估计快了吧
就是不知道能不能三号之前排 三号回来的机票都买好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:55 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-05-30 12:30

内膜略薄,左侧有一个优势卵泡,还得再长长~
坚持测plsz吧~
一般还要长多久才排呢 我明天早上过去三号早上回来 这个月有机会吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:56 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-05-30 12:31

其实右侧1.0的也有希望,我的就是周日晚上测1.0,周三中午就2.0了~
加油!祝好孕!
这个长得那么快啊?那我三号之前还是有机会咯?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:59 | 来自疯狂造人
qvitamingq 发表于 2016-05-30 12:45

就是不知道能不能三号之前排 三号回来的机票都买好了
这个就说不好了,多跳跳绳,看看能不能早点排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:04 | 来自疯狂造人
qvitamingq 发表于 2016-05-30 12:55

一般还要长多久才排呢 我明天早上过去三号早上回来 这个月有机会吗?
这个因人而异吧,我这个月2号月经,15号1.0,18号2.0,20号2.2,21号排的~大夫说我的排卵很晚~
而且,卵泡的确是会疯长一下~
不方便监测的话带够排卵试纸,测到强阳然后努力跳绳,快快排~
精子在阴道里会存活一两天,所以就算是先aa再排也是有希望的!
加油加油!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:09 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-05-30 13:04

这个因人而异吧,我这个月2号月经,15号1.0,18号2.0,20号2.2,21号排的~大夫说我的排卵很晚~
而且,卵泡的确是会疯长一下~
不方便监测的话带够排卵试纸,测到强阳然后努力跳绳,快快排~
精子在阴道里会存活一两天,所以就算是先aa再排也是有希望的!
加油加油!祝好孕!
谢谢 你描述的很具体 看你说的我安心多了 真的非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:15 | 来自疯狂造人
qvitamingq 发表于 2016-05-30 13:09

谢谢 你描述的很具体 看你说的我安心多了 真的非常感谢!
加油加油!一定好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 13:47 | 来自疯狂造人
LP长的快慢也要看个人吧,内膜有点薄可以多喝豆浆或者吃煮的黑豆,我觉得你可以带着排卵试纸一起去你老公那,今天下午就先测下是什么情况,接下来几天随时监测,PL前每天跳500下,希望你能赶上PL吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 16:36 | 来自疯狂造人
anntybb 发表于 2016-05-30 13:47

LP长的快慢也要看个人吧,内膜有点薄可以多喝豆浆或者吃煮的黑豆,我觉得你可以带着排卵试纸一起去你老公那,今天下午就先测下是什么情况,接下来几天随时监测,PL前每天跳500下,希望你能赶上PL吧~
我这个月月经后一直在吃黑豆豆浆 可是内膜还是薄 有没有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 17:28 | 来自疯狂造人
qvitamingq 发表于 2016-05-30 16:36

我这个月月经后一直在吃黑豆豆浆 可是内膜还是薄 有没有影响啊?
其实我的内膜也不太好,第11天内膜7,LP14*10,不过比上个月好些了,薄的话肯定有影响的,医生也会开药的呀
点击查看全文