要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管造影的过程

输卵管造影 3837635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没做输卵管造影前、心里是很焦虑又很害怕、在月经后三天去预约、那几天我几乎到处搜网站、这会不会痛、有没什么对以后生孩子的影响、我就开始有想过退缩、不想去了。想自己再坚持一个月没怀再去、结果不断告诉自己该来的也要来。早发现早解决!以这心态去了医院
第一步医生记录你备孕了多久、我是严格说起来只有半年、因为我去年怀孕了后面2个多月胎停了一次、一直心里有阴影、接着去拿了药做了白带、清洁度2、我以为不好的。医生和我说正常的!做这个时候、要陪同的家属一起来!
第二步在屁股上打了皮试、20分钟后就开始插入管子、躺在那里 只听医生噼里啪啦的镊子和不知道什么碰撞的声音、只告诉自己坚强些、放松才不会痛、以自己最大的让自己放松很多、但医生操作起来、可能自己身体特殊还是怎么的、刚开始是消毒接下来插管子。痛的不得了、类似我去年流产手术一样、我觉得时间怎么那么慢、差不多10几分钟、她让我把裤子穿上。我那个时候已经精疲力竭 没有力气了。只感觉头晕。和肚子一阵酸痛、正好还有一个女的姐姐和我一起做完。我问了她 疼吗。她说不疼没感觉、如同那个时候的我晴天霹雳、只想说:怎么可能!后面我们一同去拍片、这个时候肚子稍稍的舒服些了、类似于来月经的感觉、因为我平时月经来的时候月经感不重、更没有痛经!所以那痛直接贯彻了浑身、直至难受慢慢缓解、我们在拍片门口等。我问医生 接下来还有比刚才还要通吗?医生说还要退造影剂、我问了她、是不是通者不痛 痛者不通呀、她说大部分是这样的。不过因人而异、轮到我进去了 我深呼吸、躺在那、医生进来。她让我把药水退到管子里去、让我自己慢慢推进去、简直就是自我痛苦、推的超级痛、直到我没力气那个医生说推进去还有一点还有一点、短暂的时间却给了我好久好久、在外面观察15分钟、就可以拿片、我又问那个和我做的姐姐、疼吗、她很轻松告诉我不疼、她反问了我、超痛、我心里很焦虑、又安慰自己说姐姐是生了小孩的、可能不在同一个起跑线上吧?可后面又想万一是堵着、我或许接下来3个月是不是都要这么痛苦!报告一出来、我就迫不及待打开、马上拿到医生那、医生说都是好的、我说是不是有炎症、她很简单的说、那是正常的、让我这几天吃下消炎药、而且我是月经干净后3天去的、本身平时量少、才3天就没有了、她其他药什么都没开、这次检查告诉了我、不管怎样都要坚强、为了未来宝宝、受再苦再痛的罪、都是因为妈妈想有个你!最起码现在检查了、心里有个底气了、加油吧!

自己推、结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2016-5-29 09:28 | 来自疯狂造人
造影前没有做支原体检查吗?月经结束我也打算造影去,你的是通畅的很好,恭喜你啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

伊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:34 | 来自疯狂造人
q小丽 发表于 2016-05-29 09:28

造影前没有做支原体检查吗?月经结束我也打算造影去,你的是通畅的很好,恭喜你啊!
没有做、她只看白带!也祝愿你通畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2016-5-29 09:36 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-05-29 09:34

没有做、她只看白带!也祝愿你通畅
谢谢,祝我们早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:57 | 来自疯狂造人
我一点不疼啊,明天去拿报告,希望和你一样顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:48 | 来自疯狂造人
我过几天也去检查一下照影,希望一切都正常通过。
点击查看全文
伊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:52 | 来自疯狂造人
L春春Y 发表于 2016-07-10 09:48

我过几天也去检查一下照影,希望一切都正常通过。
嗯!会的!到时侯做好后要注意消炎喔!次月就可以好好怀孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:54 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-07-10 09:52

是医生拿药消炎吃的。还是用的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:21 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-07-10 09:52

做之前可以吃早餐吗?大概需要多少钱。请告知,我好准备
点击查看全文
伊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:06 | 来自疯狂造人
L春春Y 发表于 2016-07-10 10:21

做之前可以吃早餐吗?大概需要多少钱。请告知,我好准备
可以的吃早餐!要记住去大医院做!我去是还要预约的。前一天检查白带的清洁度!清洁度2度以下才能做输卵管造影!我是第二天下午去的、中午吃了去!大概钱在200多、我是用社保的!就是做完记得清洁、注意卫生、切记不要同房、因为这个会容易得妇科病要是怀孕了就不好、孩子会是畸形率高达!所以注意卫生!好好调养!还有心情好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 12:41 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-07-10 11:06

可以的吃早餐!要记住去大医院做!我去是还要预约的。前一天检查白带的清洁度!清洁度2度以下才能做输卵管造影!我是第二天下午去的、中午吃了去!大概钱在200多、我是用社保的!就是做完记得清洁、注意卫生、切记不要同房、因为这个会容易得妇科病要是怀孕了就不好、孩子会是畸形率高达!所以注意卫生!好好调养!还有心情好!
做了一个月都不要同房吗?还是等半月后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,虽然痛了下,但是结果是通畅的,值得欢喜
点击查看全文
伊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:00 | 来自疯狂造人
Totalll 发表于 2016-07-10 12:55

恭喜,虽然痛了下,但是结果是通畅的,值得欢喜
恭喜 恭喜!那下个月加油啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:17
没问题就好 我前两天检查的 一侧迂曲 一侧上行,医生说可能有炎症
点击查看全文
伊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:48 | 来自疯狂造人
播星人Pkjbzb 发表于 2016-07-18 14:17

没问题就好 我前两天检查的 一侧迂曲 一侧上行,医生说可能有炎症
嗯。消炎下。可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 11:52 | 来自疯狂造人
我刚刚做完造影,就是插管子那一下痛,之后躺着等机器注入碘剂,加准备就最多10分钟,没有姐妹说的那么痛苦
点击查看全文
伊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467351060858

我刚刚做完造影,就是插管子那一下痛,之后躺着等机器注入碘剂,加准备就最多10分钟,没有姐妹说的那么痛苦
因人而异!我体质这情况是很怕这种痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:51 | 来自疯狂造人
楼楼做完了是不是很快怀孕了么
点击查看全文
伊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 康好孕

楼楼做完了是不是很快怀孕了么
没有。 我之后三个月才怀上的。现在已经6个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:49
接楼主好孕,准备下个月去做造影了,加油~
点击查看全文