要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

亲爱的小宝贝,麻麻终于等到你了

63918469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年六月份开始接触造造的,一开始糊里糊涂,认为怀孕是件特别简单的事,因为自己姨妈一直都超级准时,连续三个月都没中,慢慢开始学习使用排卵试纸,各种玩尿,测到强阳各种安排,甚至有过上班途中和老公翘班回家造人,但一直没中。心态慢慢发生改变,尤其身边好友同事陆续好孕,每个月过得都是焦急万分,等排卵,强安排,套症状,跟老公每天聊的最多的就是宝宝,11月底排卵期,两人还特意调假外出旅游了一番,但因为带着公婆,旅途中大部分都属于陪玩,不仅累还心情不是太愉快,回来等结果,意料之中的没戏。年底宝宝依旧没来,我跟老公开始怀疑自己,各种往医院跑,排除法式的进行各项检查,那段时间过得也是心力交瘁,想查出个所以然来,又害怕得出个什么结论,经排查老公各项正常,我于今年三月查出疑似多囊,天顿时要塌了的感觉,但去医院监测排卵,依然有优势卵泡,瞬间又有希望,4月中旬,身体各种症状都中早孕,以为自己怀上,结果大姨妈华丽丽的来了,哭了个昏天暗地,第二天做激素六项,泌乳素高的吓人,医生的各种解释和怀疑让自己更是吓得魂飞魄散,回来百度查,害怕的要死,担心宝宝没来,疾病来了,后来在家人和老公的安慰下,调整心态,决定先暂时放放怀孕的事,好好调理身体,因为老爸和姑妈都是医生,他们一起商量着给我开了副逍遥散,喝了三天中药,在此期间,我有意的调整自己晚睡熬夜的作息和喜欢吃肉的饮食结构。每天控制饮食和水果,每天一个鸡蛋,多吃蔬菜,每天一到两个猕猴桃,一周两个牛油果,零食和甜食基本不吃,我还去报了个瑜伽班,但只去了两次。这个月的姨妈本来是25号,但我可能是心理作用,姨妈已经有点乱,而且我监测了几个月的排卵,都是在排卵期快结束才排卵的,这个月本也没报希望加上工作上比较忙,就没有特别去测排卵,第十四天开始每天一根,但一直弱阳,猜测自己可能本月未排卵,和老公也没刻意安排,两天一次的节奏,220号晚上突然感觉到小腹有刺痛感,很强烈,但没往怀孕想,以为是排卵痛,第二天随手测了是排卵,强阳,那天和老公在朋友家玩的很晚,回家还是安排了,第二天依旧强阳,照旧各种安排,到后面我们完全有点应付式的了,第三天强阳变弱,试纸也用完就没再管它,一直到本周三,小腹开始坠胀,强烈的姨妈感,以为又没戏了,安心等姨妈来,昨天和老公出去玩各种难受,想着下午要去瑜伽,就买了两个牌子的试纸回家,想说测下没有的话就安心瑜伽去,结果大卫秒红,赶紧用另外一个牌子试,也是。但仍旧不是太相信宝宝已经来到我们身边,一个晚上都睡不着,早早醒来想发个帖子分享下自己这一路来的历程,特别谢谢造造,陪我度过了人生最忐忑不安的一段时间,也感谢姐妹们的分享,让我从一个啥都不懂的人变成如今什么都略知一二的半个妇科医生。接下来的日子,我还要继续迎接各种挑战,在此我衷心祝愿各位姐妹能顺利好孕,也希望大家能调整好心态,我觉得自己应该就是本月轻松面对,才在不经意间中奖,最后也希望宝宝能好好加油,爸爸妈妈只要你健健康康的的,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜,LZ几号排的
点击查看全文
w1460789740659 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:21 | 来自疯狂造人
Miss-小钟 发表于 2016-05-29 06:16

恭喜,LZ几号排的
其实我都不知道哪天中的,这个月一直没测到排卵强阳,就自然的和老公两天一次,21测到强阳,有连续安排,但觉得那时候的强阳应该是已经着床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:27 | 来自疯狂造人
好漂亮的双干啊,传我传我!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接秒红双杠好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:42 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 06:53 | 来自疯狂造人
超级漂亮的大红双杠!恭喜恭喜你啊!接你好孕!接你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:56 | 来自疯狂造人
漂亮!传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜!祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 孕4周0天 | 发表于 2016-5-29 07:10 | 来自疯狂造人
漂亮双杠 恭喜 一起好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:14 | 来自疯狂造人
这双杠太漂亮了!我也想有!恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接妳好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿宝宝健康,传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕,接大红双杠好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,健康宝宝。
点击查看全文