要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停一次,孕46天看见胎心胎芽啦,还愿~~感恩~~

胎停 268621733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-26
强阳的时间: 2016-04-26

本文被收录于 备孕大攻略

15年12月怀孕一次,60天只有卵黄囊,血值在1.8w平行了,大夫说胎停,自己也知道不好,在除夕的前一天安排的人流,还差点放假做不上住院,在计划生育科没忍住哭成了泪人,旁边那些不想要宝宝的肯定觉得我神经病。。。手术后第二次月经去市妇幼查胎停全套,我们这边也查不全,子宫动脉说没关系,血小板聚集查不了,狼疮查不了,nk也没查,查了甲亢甲减,激素5项,抗体,凝血4项还是几项来着,里面包括d2,染色体,老公查精子医生说都没问题。
我每次都有排卵痛,从医院回来当月感觉到排卵,想试试,就想真有了说明有缘分~和老公商量他也怕时间短,我上次第四个月才要上,就和他说没那么容易的,晚上就安排了一次,也没垫,平躺10分钟就给弄出来了,然后就没在安排了。
第6 7天有感觉到和上次排一样的针扎一样的痛,一直疼到10天左右吧,感觉是中了,买了秀儿还没运到,没忍住去药店买了可丽蓝,第10天晨尿测除了自带印子拆开后并没有,觉得不大可能没有啊,我的预感是有了呀~11天用才收到的秀儿测果然有印子!!既激动又害怕,5月8号去抽血hcg39,孕酮28,中医院医生在抽血结果没出来时候就给开了黄体酮,我看并不低就没吃,10号去妇幼生殖科hcg245孕酮26雌二醇550小单位,大夫说雌低给开了雌二醇片,自己要求的滋肾育胎丸。17号再去hcg3900,孕酮21,雌二醇1100小单位,继续吃药,大夫让吃黄体酮,晚上两个,说我的雌二醇里也有黄体酮,就是不在血里显示,我就只每天吃了一粒益玛欣的黄体酮 ps:后来证明不能不听话啊!!
5.24按大夫要求去b超看宫内,这时候就是42天了,看有的姐妹42天有看到胎心胎芽的了,也幻想自己会不会也能看到~~到医院发现经常找的大夫不在,只好另挂,先抽血查孕三项,然后排队b超,躺下听大夫说64 16 15,可见卵黄囊,我就觉得不对劲,孕囊64应该什么都有啦~怎么只有卵黄囊,因为上次就是只见卵黄囊,紧张的不行,赶紧去找大夫,她说没到长胎心时候,这个孕囊倒不错,我提出过大的问题,她说也可能打错了。。。看下午抽血的值吧~~后面付b超单~
从医院出来一直闷闷不乐,老公安慰我说早,我还是觉得64的孕囊肯定什么都有了,后来自己想想也不对,一个子宫才多大,64*16*15得是多么长的一条啊~~终于熬到下午结果,hcg31000,孕酮降到16了(打脸中……)雌二醇1600小单位,大夫让黄体酮加量,10天复查胎心胎芽,hcg和雌二醇都没问题,稍稍宽一点心,毕竟血值超越了上次的1.8w。
从这周二加了黄体酮之后恶心加重,也不知道是孕反还是黄体酮的问题,中午几乎吃不下去食堂的饭,一进食堂就恶心,后来干脆吃黄瓜西红柿玉米,越饿越恶心,越恶心越不想吃,恶性循环啊~~
昨天晚上下班吃了份凉皮,9点老公和朋友吃烧烤我居然吃了两个肉串,还有好多素的,睡觉比较晚,晚上老做梦看到胎心胎芽,没有单子,说单子还没打~~早上被憋醒,一直稀释10倍的尿液今天居然没到阳,很浅,也没恶心,瞬间不淡定了,想着今天是周六,附近的中医院可能能b超,赶紧喝了三杯水骑着小驴跑去医院,妇科只有一个大夫,等半天不叫我号,和外面同样等叫号的聊天说憋不住尿了,医生在里面听到了,赶紧给我开了单子,等了不到10分钟,终于轮到我了~~躺下,b超大夫把探头放在肚子上,说怀孕的,助理说有胎心胎芽了吧,大夫说没有,我的心咯噔一下,没等5秒,她又说有了~~把我开心的不行,接下来记录孕囊数据,22*18*14吧,一会附单子我也忘了~再次鄙视妇幼的大夫,太不认真了错的也太离谱了!!!一边下床大夫说才长出来的小胎芽,还早那~~出来尿都没排,赶紧去找大夫,她让继续复查hcg和孕酮,鉴于之前都是在妇幼,中医院也没产科她还让我去妇幼查。
总之这悬着的一颗心终于放下了一点,但还是担心,因为同事有有胎心后胎停的,而且我怀上后要求复查甲减和凝血医生都没给查,领导态度也很不好,好像我有过一次胎停育的经历就不能要宝宝了一样,虽然我也知道有点急,但是真的是我和宝宝有缘分,那次魔怔一样非想试试,就一次还真中了,宝宝也有了胎心,一定会好好的,宝宝一定会争气!!那次不好的经历只是次意外!!谢谢那些传我胎心胎芽的姐妹,愿所有的宝妈都安全度过孕早期,安全生下小宝宝!!
两次的b超单,第二次的比较简单,大姑姐说多普勒的彩超应该给听胎心的,而且也没写心率,不管啦,能有就是好哒~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,希望我过两天去检查也有胎心胎芽了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内好孕!接健康胎心胎芽!一切检查顺利通过!宝宝足月降生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:05 | 来自疯狂造人
w1449282556781 发表于 2016-05-28 21:49

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,希望我过两天去检查也有胎心胎芽了!
传你~其实不是特别着急最好55天肯定有了,我实在是没淡定起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:05 | 来自疯狂造人
忘记我记忆 发表于 2016-05-28 21:57

恭喜~接宫内好孕!接健康胎心胎芽!一切检查顺利通过!宝宝足月降生!
传健康胎心胎芽~肯定会顺利哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:17 | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内胚牙胎心。我才四周+4,预算十五天后BC。愿主保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:32 | 来自疯狂造人
愿宝宝顺利出生 发表于 2016-05-28 22:05

传健康胎心胎芽~肯定会顺利哒
谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福都能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:48 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~传我健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:54 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康平安顺利足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文