要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

87兔子,终于抓住猴尾鸡首,回馈造造,分享好孕经验及症状,欢迎围观!

2412701158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-11
强阳的时间: 2016-05-11
本人87兔子,一直想要猴宝,今年春节过后开始备孕。也曾天真的以为不备孕就会怀孕,直到5.21号zzy测到水印,这中间的心酸有共同经历的jm们都懂吧!闲话少说,每个月的经验送上 供姐妹们参考:

第一个月:造造显示排卵日刚好春节左右,想着不备孕就会中…就随便在排卵期a了几次,没想到3.20号大姨妈华丽到来…

第二个月:没有来的及买plsz就根据造造提示还有体温降温升温的时候安排了几次,然后就各种套症状,什么p多,胸胀,恶心之类的,都快把自己当熊猫供起来了,觉得这个月必中呢,从pl后7天开始测zzy当然是一路白板…不甘心呐。说来也奇怪,我姨妈一向准时,这个月到日期竟然没有来,不知道哪里来的勇气,我竟然跑去医院抽血~到现在都忘不了医生鄙视的语气:这也没怀孕啊!果然3.23号大姨妈驾到。

第三个月:要猴宝的最后机会了 也是我最用心最认真的一个月,抱了很大希望的。从姨妈走后第五天开始测pl,始终是弱弱阳,8.9号出现拉丝,可试纸还是弱阳,10号开始强阳。于是不用秀儿的改用大卫,每天测4次,测前两小时不喝水,10.11强阳两天。12号早上转弱了。可悲催的是造造提示本来是9号排,于是从6号开始就隔天安排了6.8.9…等到12号测到转弱时老公已经筋疲力尽了…
这是我第一次用plsz虽然没有合理安排aa时间,但起码摸清了我的体质,我属于排卵稍微延后的,拉丝后第四天才排。也是这时候才知道造造提示的排卵日不是每个人都准确的。
依旧是从第七天开始测zzy一路白板,看着造造里面一同备孕的jm陆续报喜那个心情真是低落到极点,感觉要崩溃了。个中滋味真的是经历过的姐妹才明白,五味杂陈啊。偶然看到造造一位姐妹说伤心要卸载造造,我就劝她,劝着劝着自己也想开了不少。造造存在的意义是方便我们记录身体的周期性变化,从而更科学的备孕,而不是要我们每天刷无数次帖子,看着别人成功而自怨自艾的。所以最重要的是要自己调整好心态,心态好了,宝宝自然就来了。

第四个月:重新整理了一下心情,做了一系列准备。
先向刚怀孕不久的朋友要了好孕棉,放枕头下一片,包包里一片。
4.26-4.30姨妈走后开始泡脚,跳绳,从网上买了含有黑豆,黄豆成分的黑芝麻糊(本人比较懒,吃黑豆什么的太麻烦,也太刻意了,所以干脆吃这个,什么都一起吃了)每天一碗。事实证明黑豆果然有效,上个月刚说到我排卵延后,拉丝四天才排,结果这个月10号拉丝,还算记着四天后14号,跟造造提示的一样,结果11号晚上就转弱了。可恶的是我竟然没有在意!因为这个月plsz测的不仔细,又正常喝水,以为是喝水影响的试纸结果,直到12号早上弱阳了才意识到是不是已经排了……可12号刚好老公不舒服,所以只好13号早上补了一下,不过质量也不好。
至于中的我感觉应该是10号晚上那次,老公没忍住,在11号凌晨的时候a了一次,我还说要他保存体力呢。没想到竟然提前排卵,看来没有压力的时候aa还是很有效果的。排卵后再就没有跳绳泡脚喝黑芝麻糊了。
这个月没有每天去纠结,因为总感觉错过pl日,肯定没戏了,我就开始随便玩了。14号参加庙会,拜了菩萨,许了愿。15、16号出门和朋友聚会,玩了两天,还吃了螃蟹…18号开始感冒,嗓子疼的说不出话,19号流鼻涕,20号开始咳嗽,实在受不了了,就测了一根zzy,白板,放心的吃了两粒甘草片。直到22号,寻思10天了,有没有就测这一次吧。过了几分钟竟然出现了灰印!!!激动的手都在抖,这是真的吗?赶紧发到造造里,姐妹们看了都说有印,我才渐渐的相信这个事实…真的中了。

要说起经验,我觉得总结下面几点
1.心态,心态真的很重要,一前每个月拼命刷帖子,天天揪着心,我觉得也不利于宝宝的到来,这个月以为没戏了,结果竟然中了。
2.调理身体,调理身体不一定非要吃什么药之类的,我觉得现在之所以很多人要宝宝难跟现在生活习惯有关系,一定要让自己动起来,我这个月就经常爬山、散步、打羽毛球、跳绳…加上泡脚暖宫,吃黑豆黄豆调理卵泡。为宝宝营造一个健康强健的住所。
3.要了解自己身体的规律,合理安排aa时间。我是子宫前位,每次aa后都用枕头垫pp这样睡一宿。
4.这个不知道算不算,可能是我比较迷信,刚好这个月有朋友办满月,抱了猴宝。还有排卵后第二天有个和尚来我家(我自己开个小饭店)送了一张送子观音的卡片给我,还说我会有两个孩子,弄得我莫名其妙,他怎么知道我在要宝宝?
接着是症状
1.p多,这个我每个月pl后都有点,所以没太在意,这个月是在pl后第三天晚上,很多,很臭。
2.尿频,我以前从不起夜,这个月半夜总要去厕所,白天也比以前频繁。
3.胸部侧面按压疼,发生在pl后3.4天,轻微的,之后就没有了,也没太在意。
4.类似感冒的症状,本人身体还好,很少感冒,这次不知怎么莫名其妙感冒了,可能跟怀孕有关,所以提醒备孕中的姐妹,有感冒症状尽量不要乱吃药…
5.做了几次梦说自己怀孕了,不知道算不算胎梦。
6.口味改变,这个是发生在pl十多天以后了,我以前口重,可现在吃东西都不敢放盐…
7.这个症状很明显就是我以前pl过后就一点白带都没有了,很干净,这个月一直都有分泌物,这是以前从没有过的。
8.测到灰印后我测了plsz果然是阳的,以前直到姨妈来都是弱弱阳。
9.以前看别人说怀孕心跳会加快,一直没信,我心跳一直在60-70下,就在测到灰印后摸了一下脉搏,我天 起码有90下,把自己都吓到了。
10.还有别人说的隔气,喜欢抻懒腰之类的我也都有,只不过没觉得这也是症状,姑且写出来供大家参考吧!
粗略的总结了一些自己的经历与症状,希望能帮助到正在备孕的姐妹们。
附上这个月的体温,plsz,与zzy。

点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:07 | 来自疯狂造人
这是25号血检结果hcg有点低,大夫让我一周后复查,个人觉得应该是检查的太早,应该没问题,等半个月以后彩超一起检查吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:09
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:09 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,愿宝宝已在腹中
点击查看全文
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:10

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接五月好孕,希望宝宝已经来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:10 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,也是87兔子,末次时间也差不多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜你 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:27 | 来自疯狂造人
同87兔子,同2月春节排卵期开始备孕,到第4个月中,连这几个月的心境都是一样的哈哈哈!祝我们和宝宝一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜哦,看着不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康足月男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:44 | 来自疯狂造人
859983668 发表于 2016-05-28 14:09

好孕传你!
点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:45 | 来自疯狂造人
GDisGOD 发表于 2016-05-28 14:09

恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
谢谢 好孕传给你!
点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:45 | 来自疯狂造人
银海属于天朝阿 发表于 2016-05-28 14:09

传你好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:46 | 来自疯狂造人
莪吥會輸2 发表于 2016-05-28 14:10

传你好孕!
点击查看全文