要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85大龄牛的第一胎 经过半年 终于有了 尝试各种方法 总结最有用的

156223394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-15
强阳的时间: 2016-05-15

本文被收录于 备孕大攻略

大龄牛也有春天。

终于怀上了我的小兔宝,为什么叫孩子小兔宝呢?下面简单说说我的基本情况,大家就知道了。

基本情况:
     本人85年出生,和老公2011年谈恋爱,2011年就怀上了,那年属兔,我们就管孩子叫“小兔宝”,但是我家人不同意我和老公,于是没办法,去医院做掉了。直到2015年,我父母才同意,因为我毕竟这时候也30岁了,父母再不同意也不行了。虽然父母很不喜欢他,但是我确定我很爱他。

我的身体情况:
     2015年12月,我们结婚了,结婚当月我们就开始没避孕了,我当然也知道12月份怀上的几率很小很小,也不在意,想着1月去孕前检查后再怀。孕前检查归来,一位护士妹妹告诉我,一般只要做腹部B超、激素六项就行了,她特别小心翼翼的告诉我,怀孕后的任何B超都做腹部的,千万别做阴超,怕刺激子宫流产,这是正确的。我自己还加了弓形虫检查(因为家里养了猫)和ABO溶血(我是O型血),检查出来一切正常,子宫健康的连积水、暗影都没有。

老公的身体情况:
     老公的身体只能用糟糕来形容,他本来就不喝酒这个表扬一下。戒烟没成功,戒烟仿佛就是戒命。正宅男一名,每天玩游戏从下班吃完晚饭后(大概8点)到凌晨2、3点,那是家常便饭,作息时间完全不规律,有时候玩到4、5点。人又胖,还不爱运动,喜欢吃辛辣的食品和垃圾食品,喜欢喝碳酸饮料。哪里像一个未准爸爸呀,简直像一头没人管的“哼哼”。所以他的身体条件非常差,后面会详细说明。更要命的是,他的体力不行,AA一定是女上男下,要不然他说他没感觉,出不来;AA时间不能久,久了他累了就蔫了!!每个月他能持续的、能出来的最多也就是3-4次。

备孕过程
      第一个月:2015年12月6日结婚的,现在回过头来想想正好结婚休假的时候在排卵期,但是俩人因为一些繁文缛节被弄得太辛苦了,只同过两次,而且是比较随意的,所以12月并没怀上。

第二个月:2016年1月。这个月开始用大卫测排卵,但是并不知道如何去看试纸,以为像原来的早早孕一样,等了2分钟没印就扔了,再加上,老公精力有限,更本不可能采用广泛撒网的方法,所以也没中。

第三个月:2016年2月。这个月认真看了大卫了说明书,是的,认认真真的读了,读到我想打自己的脸。才知道原来试纸是需要放10-30分钟的才能读出准确结果,我上个月白瞎了!
      这个月是过年,在2月8日测到强阳,但是并不知道该怎么安排,就安排了一次,然并卵!在2月底下了一系列APP,才知道怀孕需要做功课,要把所有的试纸粘在一起,然后测基础体温,还得观察白带拉丝,关注排卵日,排卵日隔天AA最容易怀上,总之,知识点太多了,讲不完的呀。
      第三个月得出结论:一定要在AAP上多看其它姐妹成功案例,然后自己实践,不能偷懒,别人说的好的方法不一定适合自己,但是都要去试试,或者就中了呢?

第四个月:2016年3月。这个月可以说是我机会最大的一个月,我测到了强阳在3月10日上午10点,但是条件关系不能AA,于是拖到了晚上9点多才AA。11号也A了。我和老公都觉得这个月妥妥的啦。在排卵后的第3天,我的胸部开始肿胀,真的是肿,完全涨了好一个罩杯,好像都立起来一样,平时我比较平,而且不太集中。我又感觉到自己头也晕,肚子也有刺痛,貌似是着床痛,胃口也不好,老想吐,也想睡觉。这也症状都齐备了,我们信心满满的等待第10天测出“中队长”(其实这个月排卵后第3天就开始测ZZY了)。在第7天的时候单位有一个工会活动——爬山。我本不想去了,但最后还是去了,在我回来后开始未来的两天内,我的胸就渐渐消肿了!我真的一度怀疑是否生化或者着床失败。这个也说不清楚,所以我也没办法深究了。过了几天后,大姨妈如期而至。
    我感觉自己快要崩溃,为了要这个孩子,我已经从结婚时候的50公斤,长到了58公斤,现在孩子没怀上,人的体型变了一个型。我催促老公去检测精液,老公还自诩他没有问题,言下之意是我又问题咯?为什么这个月感觉这么好,症状都有,为什么会怀不上呢?我大哭了一场,老公终于同意去医院检查精液了。
     检查结果出来了,和我预料的差不太多,一方面我知道老公的精子质量不会很好,另一方面我又不希望他有什么问题。结果:A+B级才46%,畸形精子也挺多的,死精也不少。医生说他的结果来看怀孕是没问题,但是质量不怎么好,先开药调理下。我的任务变成了每天督促他吃药。医生的意思必须要条例2-3个月,老公吃了2个星期的药以后就不愿意去医院了,我心中那一崩溃呀!!!
     这个月得出结论:套症状是然并卵的,适当时候,还是要拖着你老公去检查一下。
     第五个月:2016年4月。这个月是重要的一个月,这个月虽然没有怀上,但是却为下个月打下好的基础了。
1.学会如何测排卵试纸了,且拿本子都粘起来,并记录下来日期和时间了。
2.下载了疯狂造人APP,并按上面的要求测量体温和测排卵并拍照上传。
3.有个同学要去澳洲,要她帮忙带来了爱乐维,男版女版都有,男版是生精子、助体力的。
4.在某宝上买了助孕神器——小天使助孕剂。
5.叫台湾的同学买了促进卵泡发育的爱益。
6.在超市买了黄豆和黑豆并磨成了粉,每天晚上泡一杯。
7.买了跳绳,准备每天晚上跳半小时。
8.买了两套书《怀得上 生得下》和《非妈助孕》,从中得知,不能为了怀孕而去AA,还是要情趣点。不要太有压力了,zzy试纸不能排卵后天天测,会变神精的。
 9.开始吃麻麻给我买了很久的天喜丸,之前一直没吃,怕又副作用。
10.开始喝生姜红糖茶,大姨妈来的那几天狂喝。
      这个月的准备很充分呀,万事具备,只欠排卵了。为此我第一次去医院测了排卵,第一次去是周期第15天,(顺便说下我的周期,我周期33-34天,大概大姨妈6天,第19天排卵,这几个来看还是蛮准的。)很小1.6*1.2的主卵泡,医生说隔天再去。17天去了1.7*1.3,医生说长得太慢了,要我19天再去,但是我在17天就侧到了阳,当天就安排了。18日测到了强阳,让我们不知所措,老公说他累了,如果今天一定A,明天一定A不成。我觉得还是要把机会放到排卵日吧,18天的时候没有A了。(老公这几天状态是不怎么好的,发烧烧到39°)19天的时候还是强阳,一直都是,我们不知道怎么办了,连续两天强阳,以前都没有的。19天晚上还是安排了,剩下的日子我没任何症状,所以知道没戏。测都懒得测ZZY,直接等姨妈来。

第6个月:2016年5月。这个月不再相信大卫了,于是在某宝上买了好孕道半定量试纸和可丽蓝笑脸棒。我深深的感觉,这个月的成功和某宝上买的好孕道半定量试纸和小天使助孕剂分不开,排卵期那几天卖家天天帮我看试纸的颜色,然后帮我安排AA的时间。我也用笑脸棒把排卵日锁定在5月14-15日间。这个月又是两天强阳,14日下午测到强阳,15日晚上都还是强阳,好孕道卖家是这样教我安排的,姐妹们可以试试。 74A691BE-238E-47B8-8CC1-023B471BA58D.JPG
     排卵日之前7-10天,A一次,这次很重要,把活力不好的精子释放,之后就要禁欲了。测到强阳的14日晚上安排了一次,15日晚上安排了一次,这次安排尽早,晚上8-9点安排最好。16日确定已经排了以后晚上又尽早安排了一次,一共3次。A完了也没特别抬腿什么的,我是前位,直接找个枕头垫着,然后睡了。

等待过程:这个过程很漫长,整整10天,我真的忍住了没有去测zzy,但是测了排卵试纸,淡得看不见了。身体上没出现任何我认为是怀孕的症状。天天测体温,排卵后5-7天没出现明显降温和小腹刺痛和出血。感觉都没戏。本来不准备测ZZY了,老公在第10天说还是测下吧,于是还真测到了。

我的征兆和症状:
    征兆:1.体温升温比较搞,之前几个月升温一般升到36.7就不往上了,这一次排卵第3天升到了36.9多,一直没下来过。
          2.5月中做了一个梦,梦到了我怀孕了,但是那时候还没排卵。
          3.办公室同事给了一片好孕棉。
          4.母亲节的时候,有一个小孩子送了我一根手绳,祝我母亲节快乐。
          5.考运高,这个月计算机考试过了。
    症状:说句实话,这个月真心没什么症状,正是,没什么症状,我还决定下个月去做排卵管造影呢,但硬要说症状,还是有一点点的。
          1.有白色的白带,下面总是湿湿的。
          2.贪睡,晚上8天多就想睡了。
          3.胃口没原来好了,原来觉得好吃的东西,现在吃起来不香了。
          4.很多东西不想吃,沾都不想沾。比如说冷的、太甜的、太油腻的。
码了将近两个小时,终于码好了,我慢慢再更正,有什么想问的可以留言,我尽量将知道的告诉姐妹们。

用剩下的东东
5月26日测的

5月27日,排卵和早早孕对比图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
兔宝滴妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:03 | 来自疯狂造人
gujingzi110 发表于 2016-05-29 01:08

恭喜恭喜,接楼主好孕!
谢谢
点击查看全文
兔宝滴妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:05 | 来自疯狂造人
gujingzi110 发表于 2016-05-29 01:08

恭喜恭喜,接楼主好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 06:54 | 来自iPhone
恭喜楼主 祝加深 接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-29 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:55 | 来自疯狂造人
接好孕,亲爱的,若是排卵后做强体力运动会不会影响着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 这个月我接你好孕 我今天排卵日 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:18 | 来自疯狂造人
好详细 楼楼辛苦了,求传染宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:08 | 来自疯狂造人
亲,着床没有见红吗?23号排卵,等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:01 | 来自疯狂造人
天喜丸吃到什么时候怀孕不能吃了吧?好孕道和笑脸棒测到的一样吗?为什么放弃大卫,不准吗?谢谢
点击查看全文
兔宝滴妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:02 | 来自疯狂造人
s2595139714 发表于 2016-05-29 18:08

亲,着床没有见红吗?23号排卵,等待中
着床没见红,体温也没降多少。也没症状。
点击查看全文
兔宝滴妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:03 | 来自疯狂造人
钱小遥想要宝宝 发表于 2016-05-29 10:55

接好孕,亲爱的,若是排卵后做强体力运动会不会影响着床
尽量不要做
点击查看全文