要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

促排一次就中~欲知详情点进来哟

164693828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单说一下概况(后面文章很长,但是故事很多,特别是雌二醇低的小伙伴一定要看!!!!!)
末次:4.27
排卵期:5.12
测出灰印:5.22
明显双杠5.25
官方:5.27 hcg260+ 孕酮 >40
要问感觉的话,跟大姨妈之前一模一样

然后说一下我是如何走上促排之路的
我是15年10月结婚~婚后就不作措施准备要孩子~当时觉得是不是因为10月忙结婚没有怀孕也正常~于是11月继续(因为我当时周期是35-40天)~11月也没有~

那个时候我开始更加发胖了,我觉得是内分泌失调,去看妇科,然后医生让我月经来的第二天去抽血。月经来已经是12月了,去抽血拿报告单要两个小时后,于是溜达到上面一层有个生殖医学中心(也就是不孕不育科)又挂号看病~(在不孕不育的医治路上,我是个走的很早,又不讳疾忌医的孩子~我就当去优生优育的)

在这个医学中心里~医生都是比较经验足,能力强的专家医生~而且还有个特别的好处,这里做排卵监测(阴超)都是医生亲自自己上手做,有时候可以通过监测看很多医生针对你个人想要的数据,有没有囊肿,囊肿大小,内膜平滑之类的~最棒的就是不用跟普通门诊的挤b超室~化验类也会比普通门诊优先一些,特别是那种要三四天的,这个科室送去会快一些出结果~哈哈哈!

好了,说下我检查的情况~
首先是基础通查~什么白带,抗体,病毒,各种~有一点点支原体感染,轻微的~让我回去吃点冲剂,复查都没让我查,就开始安排监测~可惜那个月监测没有按照医生的安排~迟了一天,排卵了~第一个周期失败,排卵后一周验血又抽了性激素,这个时候发现了后来想想应该是最关键的“病因”~~~雌二醇低 医生说最少要200~比较合适的是250-300~这个时候已经是一月了~下次排卵是过年了,医生说自己回家同样的方法回去试孕~当然2月还是没有~快进一点~三月四月开始吃坤泰胶囊,雌二醇没有显著提升~4月打了破卵针~还是一边排一边没排~于是关键来了,决定预约这个周期开始促排

因为4月有一个没有排卵,变成囊肿~到月经第五天还是有,但是明显缩小了,于是医生征求我的意见,我坚持一搏~然后签了风险书~开始领了尿促每天一针~中间适时监测
第一阶段4针 卵泡长到13左右
第二阶段3针 卵泡长到16左右
这个时候我老公出差新疆~从浙江到新疆啊~光路程就要好久!!!卵泡到了16的时候他已经出发了,连“种”都没留下~哈哈哈哈

于是5.9医生考虑了下,停针一天,5.10打半针 (这半针还出了个故事~因为看病是上班溜出去的,当天是停针的所以想第二天再来付费,同时拿针打针~省的带来带去。结果第二天付费付不了了,于是求助急诊医生,这个医生特别好,比我还着急,联系了我的主治医生,帮我另外开出半针,感谢感谢)
5.11查了血值,雌二醇比方年涨了三倍的样子~打了破卵~打破卵这天是5.11~这个时候我老公还在新疆~只确定5.12能飞回来了~5.12我老公联程飞机从早上6点开始赶~到家晚上九点多了~同房一次~然后就没有了~没有了~没有了~因为他累病了
5.13监测确定排卵~回家每天塞孕酮

因为打了破卵针~我忍到5.22才测,有灰印~那时候还不确定是破卵针的走下坡路还是自身分泌的hcg开始走上坡路了
5.23测不是很明显的加深
5.24明显粉印
后来逐渐是杠的节奏~于是心里有底~5.27官方,同时我的主治医生告诉我,前文提到的急诊医生也是她的病人,促排第三个周期了,这个周期中奖了,就在我前几天测出来~我跟她遇到的时候,我们是两个同病相怜的人,难怪她各种心疼我~感谢她!

感谢你看到这里~
好了~最后说点营养的干货
经历了几个周期的“治疗”~经历了那么多次试验~我来总结下
我周期长,卵泡成熟20多天 那个时候内膜已经到了b或者c阶段~同时雌二醇低~那么总结就是不容易受精~即便受孕,这个内膜也承接不住受精卵~因为内膜b阶段是排卵后的形态c阶段是快剥落也就是月经阶段
吃了坤泰,各种状况没有改善
促排前我问医生,促排能解决雌二醇低的问题不~她说可以~能解决我卵泡长的慢的问题不~她说可以~
果然促排中,如果不是因为我自己要求拖延~应该是14天就卵泡成熟 这时候我的内膜形态还在a阶段~我从来没有去监测的时候看到a形态的
一次促排就中我觉得很幸运,医生也那么说
最后给大家散好孕吧~有什么不懂的再问我吧~我会给大家回复哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:59
恭喜宝妈,祝一切顺利,接头棒好孕了哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:00
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:00
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接年内宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
宝妈那用什么补充雌激素呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:30 | 来自疯狂造人
喬艾斯要猴寶寶 发表于 2016-05-28 12:19

宝妈那用什么补充雌激素呢?
不补充~促排~促排有效提升雌激素这个指标
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:06 | 来自疯狂造人
楼主请问尿促和绒促分别是什么啊?破卵又是什么?我备孕一年多一直无果,很忧心。这个月准备去查激素。今天姨妈第二天,因为起床晚了,怕下午不给查血,明天姨妈第三天早上查,可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:17 | 来自疯狂造人
雌激素低咋解决的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 13:38 | 来自Android
恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:29 | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-05-28 13:06

楼主请问尿促和绒促分别是什么啊?破卵又是什么?我备孕一年多一直无果,很忧心。这个月准备去查激素。今天姨妈第二天,因为起床晚了,怕下午不给查血,明天姨妈第三天早上查,可以吗?
尿促就是让卵泡长大~绒促就是破卵针~成分就是hcg   
听医生说~查激素月经2-5天都可以呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:30 | 来自疯狂造人
丑 发表于 2016-05-28 13:17

雌激素低咋解决的
特别低~只好促排了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:31 | 来自疯狂造人
tutubaobaotu 发表于 2016-05-28 15:29

尿促就是让卵泡长大~绒促就是破卵针~成分就是hcg   
听医生说~查激素月经2-5天都可以呢
好的,我明天刚好月经第三天去查一下性激素六项,然后排卵试纸跟B超结合起来查一下卵泡情况,排完卵要马上查孕激素是吗?我看楼主也查了,就是那一项指标不对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:42 | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-05-28 15:31

好的,我明天刚好月经第三天去查一下性激素六项,然后排卵试纸跟B超结合起来查一下卵泡情况,排完卵要马上查孕激素是吗?我看楼主也查了,就是那一项指标不对。
对的~排卵后一周的性激素~也要看 ~我就是那里看出来雌激素低~反应卵子质量不好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 01:08 | 来自疯狂造人
tutubaobaotu 发表于 2016-05-28 18:42

对的~排卵后一周的性激素~也要看 ~我就是那里看出来雌激素低~反应卵子质量不好~
好的,是排卵后,过一周查性激素是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:02 | 来自iPhone
恭喜宝妈 祝宫内健康好孕 求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:59 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕!恭喜
点击查看全文