要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊好怀孕孕吗,好着急

37366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双侧都有巧囊,均再5厘米以下,医生让先自然受孕,但这几个月是都是从期望到失望,想问问如果不手术的话要怎么治疗,怀孕的几率有多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 08:23 | 来自疯狂造人
我想双巧,刚刚手术完..!因为备孕半年都没有成功...一边6一边3。医生说巧囊不影响怀孕,但是怀不上就要取掉
点击查看全文
小~白 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:38 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-27 08:23

我想双巧,刚刚手术完..!因为备孕半年都没有成功...一边6一边3。医生说巧囊不影响怀孕,但是怀不上就要取掉
手术会有影响吗,据说可能会造成粘粘,更麻烦,我今天来北医三院了,大夫没说治疗方案,让我做完一些检查再去找她看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 11:17 | 来自疯狂造人
小~白 发表于 2016-05-27 10:38

手术会有影响吗,据说可能会造成粘粘,更麻烦,我今天来北医三院了,大夫没说治疗方案,让我做完一些检查再去找她看
我自身就很粘,医生说原来在肚子里爆过。所以还是不要拖,我有次来月经的时候非常非常痛,应该就是那次爆的吧...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:49 | 来自疯狂造人
我也双侧,均小于3厘米,观察两年未长大,备孕五个月无果,也在纠结手术的事情,毕竟大龄32了,而且是易粘体质,不仅如此,我还有出血后难以止住的问题,非常要慎重
点击查看全文
小~白 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 14:38 | 来自疯狂造人
谢谢亲了,我要抓紧看医生了,就是三院人太多了,约到下次的在6月7号了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:08 | 来自疯狂造人
巧囊会比一般人难怀,不过没有超过5cm可以自然受孕一年,没有怀可以考虑手术。巧囊影响怀孕,手术也会对卵巢伤害
点击查看全文