要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕9个月 迟到的升级论文 附nt图及大肚照

178590931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-07
强阳的时间: 2015-12-07
已有个聪明可爱的闺女,也没想过要二胎,但是我闺女特别喜欢和小朋友玩,要弟弟妹妹是她强烈要求的,其实我不想要的,不想再经历怀胎十月一朝分娩的痛苦,也不想再经历坐月子,喂奶,重复照顾孩子的日子。可是看到她可怜兮兮的跟我说家里没有小朋友和她玩的时候,我动摇了,于是,二胎被推上日程。
怀我闺女是一次中的,所以我以为二胎也会很简单,不避孕不就好了嘛,事实上根本不是,一开始不着急,四个月过去了,五个月过去了,我开始着急了,在网上买pl试纸,每个月坚持测pl,没中,后来听说可以去医院监测pl更准时,我去了,也很准确的抓到了pl ,但是,就是不中。我都怀疑我自己是不是有毛病了。
好了,废话这么多,重点来了。说说我认为使我中奖的很重要的因素,1:泡脚,听说泡脚暖宫,子宫不暖就算受精卵结合了也不好安家呀,我特意买来泡脚的木盆,每天都泡半个小时,别说,泡过之后手脚都暖和了,晚上睡觉也不冷了。2:艾灸。我觉得这个的效果更大,我有点慢热,每次都要前戏很久才能投入,自从每天艾灸肚脐眼周围半小时,很明显感觉性欲强了,压根不用前戏,摸摸就有水了,很快就能高潮,羞羞... 3:体位,以前不知道自己子宫是什么位,都是从前面来的。这次就试着从后面来,没想到就中了,所以我很有可能是子宫后位。 所以,相信自己,找好体位,测好pl 暖宫。很有可能怀上。
我是pl过后第九天测出中队长的,我记得测出中队长的前三天,我女儿睡觉前对我说:妈妈,弟弟在你肚子里。我乐了,没当一回事,只当她是太想有弟弟妹妹了,没想到没过三天就测出怀孕了。好神奇。 还有,第八天的时候做了个梦,梦见我和老公救了一只小猴子,小猴子后来变成了一个小男孩,对我们说谢谢我们救了他,我就想是不是我的小猴子要来了?然后就测出了怀孕。
说说孕期反映,怀闺女一次都没吐过,从怀到生特轻松,怀二胎遭老罪了,30天见红,打黄体酮,卧床保胎一个月,从45天开始有妊娠反应,早上很好,每天从下午4.5点开始就不舒服,恶心,呕吐。吃了就吐,吐完还能吃。口水超多,随时随地都有,三秒钟吐一口,我都要疯了,后来直接拿个杯子接着,让它流.. 这种情况一直持续到三个半月,就慢慢好了,不能吃肉,不爱吃米饭,孕反期间吃了两个月馒头和面条,直到现在还是不爱吃肉,怀孕前可是标准的食肉动物。胎动15w左右就有,很活泼,特别是我吃东西后,欢的不行。
关于胎梦,梦见救了小猴子变小男孩,梦见蟒蛇追我,梦见吃玉米,梦见大黑鱼咬我,梦见大龙虾,梦见螃蟹,梦见摘果子,梦见下大雪,梦见发大水。
附上nt图,以及怀大宝和二宝的肚型对比照,上面一排写了two的是二宝22W。下面一排写one的是大宝22W图。懂看的宝妈来说说二宝是男孩还是女孩,男女我都爱,只是为了给大宝作伴,当然有儿有女更完美。最后祝各位美妈心想事成。

后续编辑。。。 感谢播种哥给我加精了。看来姐妹们对于艾灸这个比较感兴趣 问的人太多了,我一一回复已经回不过来了,我同意回复一下 也仔细说一下。
    艾灸条我是在网上买的单阿姨的,有点贵,你们也可以买别的,那个没多大影响,只要坚持,都有效果的。因为原理都是通过艾叶的燃烧刺激穴位达到暖宫的目的。配合艾草泡脚,艾草每次抓一把,水煮沸,泡半个小时左右。艾草和艾灸条中药店都有卖的,可以买个艾灸盒,解放双手,直接放肚子上,燃上去了就把艾条移下来一点(艾灸盒下面有图,随便找的)自己在家就可以灸,有阳台的可以在阳台,没阳台的可以再厨房把抽油烟机打开哦,也可以在厕所,把换风的打开,艾灸什么都好,就是一点不好,烟太大,呛人,我那个时候还是十二月份灸的呢,在阳台不可能,太冷,我就在厨房的,抽油烟机还比较给力,灸肚脐眼,可以再肚脐眼上放一片生姜,隔姜灸,暖宫的,位置就是灸肚脐眼 穴位叫神厥 及以下大概手一巴掌的位置,那里是子宫,不一定非得要穴位,就大面积的灸,只有好处没坏处。(穴位图在下面)每次灸个40分钟左右就可以,或者是半根艾条。每个月灸的时间是月经干净以后开始,一直灸到排卵期,配合pl试纸监测,排完卵后就不灸了。我还有个发现,就是艾草泡脚和艾灸过后,不仅性欲会变强,连白带拉丝都会很漂亮,说明卵子长的好,所以,暖宫还是很重要的,只有土地肥沃了,才能结出好果子不是? 热天灸会稍微有点麻烦,因为灸后不能沾冷水的,可以再灸之前就洗澡,灸后身上有艾草的味道,一开始可能不习惯,习惯就好了,为了宝宝,坚持。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 23:21 | 来自疯狂造人
估计是小子!胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:13 | 来自疯狂造人
估计是儿子哦 接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我今天nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:04 | 来自疯狂造人
接健康的胎芽胎心。健康的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:23 | 来自Android
幸福的宝妈,接二胎好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过,宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt 顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:21 | 来自WAP
恭喜 接宫内健康胎心胎芽 接健康宝宝!
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:24 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-05-26 22:17

恭喜恭喜
谢谢 祝美妈心想事成!
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:25 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-26 22:25

恭喜恭喜,接好孕
传你好运。接住啦
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:27 | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-26 23:21

估计是小子!胎
是吗?从哪看出来的呀?我自己也感觉是,呵呵,先谢谢美妈了,不过男女我无所谓,我其实想要女宝宝,姐妹感情比姐弟要好 我觉得。但是家里老人都想要男宝,所以,男女都好,女宝宝随了我的心愿,男宝宝随了家里老人心愿。。
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:29 | 来自疯狂造人
q1452934106897 发表于 2016-05-27 05:13

估计是儿子哦 接健康男宝
不知道是什么 没查呢,呵呵。祝美妈心想事成,要男得男要女得女。
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:30 | 来自疯狂造人
金黄B 发表于 2016-05-27 05:54

恭喜恭喜,愿我今天nt顺利通过
谢谢啦 肯定能通过的 相信宝宝
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:30 | 来自疯狂造人
水水水123 发表于 2016-05-27 06:04

接健康的胎芽胎心。健康的宝贝。
传你哦 接住啦。
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
Leehung 发表于 2016-05-27 08:23

幸福的宝妈,接二胎好孕棒
谢谢哦 祝美妈心想事成!
点击查看全文
呆萌小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:33 | 来自疯狂造人
s32086076043135 发表于 2016-05-27 08:34

恭喜宝妈,接NT顺利通过,宝宝健康平安!
一定会顺利通过的 相信宝宝!祝美妈心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:00 | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-05-27 10:27

是吗?从哪看出来的呀?我自己也感觉是,呵呵,先谢谢美妈了,不过男女我无所谓,我其实想要女宝宝,姐妹感情比姐弟要好 我觉得。但是家里老人都想要男宝,所以,男女都好,女宝宝随了我的心愿,男宝宝随了家里老人心愿。。
和你的想法一样,姐妹感情要比姐弟感情好,我头胎女儿,二胎男女无所谓,最好是女宝。我猜你怀的男孩是因为胎梦,胎梦都挺准的!
点击查看全文