要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

头胎升级,附详细症状和经验,8号排~

183239980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-8
强阳的时间: 2016-5-8
升级啦
楼楼今年28,备孕两个月,不知道子宫位置,没有B超监测排卵。两个月都是通过试纸测排,这个月测了体温,水银腋下,体温搞得不太准,不是同一时间测的,参考意义不大。
上个月情况:末次三月二十八号,七天结束,结束后吃了六七天黑豆,排卵竟然提前了,九号就强阳了,拉丝也很明显。强阳后,右侧腹痛,怀疑是右侧排。九号早上测到强阳就安排一次,晚上十点多安排一次,十号早上变成白板又安排一次,需要强调的是,都是传教士,结束后垫枕头平躺。
排卵后,就开始胸部按压疼,腰酸,酸得很厉害,轻度畏寒,以前没有过这种情况,满怀希望。排卵后第十天测早早孕白板,之后一直测到4月23号来姨妈,彻底失败了。心里很难过,很失落,各种担心自己有问题,后来和朋友倾诉后,摆正了心态。每个月正常安排,怀孕率造造说才百分二十,下个月再战。
总结失败原因:1,不清楚子宫位置,未安排后入式。2,排卵后太过心急,天天看造造,套症状,都入迷了,手机得空就看,压力大,太紧张。3,排卵后第七天,也就是16号,爱爱了,不知道是不是影响着床了。
5月再战:4月23号姨妈,七天结束。这个月没有吃黑豆,怕又提前,正常吃饭,正常作息。这个月排卵时间正常,但是拉丝少,拉丝也不长,让我有点担心卵泡质量。6号测排卵还是弱弱阳,更让我担心了。不过7号就阳了,变化好快。8号早上9点超强阳,中午12点转弱一些。
7号晚上心血来潮,爱爱了,心想估计是9号才强阳的,提前2天先爱算了,不是打算造人的,用的后入式,质量好,没有流出。当天晚上,就梦见捉鱼了,不知道是不是胎梦。8号出现强阳并转弱后,当晚9点多安排。传教士姿势,有垫枕头。10早上弱弱阳后,又安排了,后入,因为太困,老公料也不多,质量一般。也垫枕头了。10晚上再次梦见捉鱼了。21号中午梦见被大黑狗扑,23号晚上梦见被一条大蛇追赶。
PS,这个月通过朋友,拿到了刚刚怀孕的人的好孕棉。
…接下来几天,没有啥反应。排卵后6,7天左右,有偶尔小腹抽动感,8天时有一下明显针扎感,明显觉得下面有些湿润,但卫生纸上没有,内裤也没有,用手感觉了下,有点酸奶样(是不是有点小恶心,但真的迫切想知道有没有人家说的怀孕后的白带),上个月不是这样,排卵后一直干燥到姨妈前。脸颊两侧长了小痘痘,洗脸揉到都痛,估计内分泌有变化,平时我都不长痘的。16号开始,胸部按压疼,软,乳头不疼,不过比较挺,也是软的。还以为是姨妈来前的症状。我一般姨妈来之前有胸部反应,以为这个月要失败了。17号开始小腹有点胀,腰酸,也就是姨妈感,可是我平时姨妈前小腹和腰是没有一点不适的,让我又燃起了希望,当天吃早餐,没胃口,平时早上都吃挺多的,十点多又特别饿。从16号开始,容易口渴,晚上睡不好,起夜,之前基本不起夜的,而且易醒,早上也醒的早,白天宜困,脑子不太清楚,懒,轻微畏寒。17号晚上睡觉,腰特别难受,18早上起床,突然特别想测早早孕,之前一直说要坚持到姨妈日再测的。用的网购秀儿,心里很忐忑,不过还好,几分钟就显色了,淡淡粉,激动跑去给老公看,结果他淡淡的说太浅,来气。不过信心满满。19早上,4点半醒了,憋得不行,就去了厕所。后来没咋睡着,6点起床,拿了秀儿和一个好像叫极早检(药店买的)的早早孕试纸,又去测了,也是几分钟都显色了,比昨天略加深。测之前我还担心呢,因为不算是晨尿,还好显色了。应该算是比较放心了。
总结:这个月成功得益于,爱爱姿势改变和放松的心态了。所以,不只是时间重要,姿势也重要。我是不想过多做B超,所以不想去查子宫位置。所以在强阳前后用了两种姿势。姐妹们可以借鉴下。
关于症状,我觉得其他都是浮云,排卵后六七天 小腹有感觉才是王道。排卵十天左右有姨妈感且高温,说明可能已经着床成功。
之前还打算官方的,问了两个朋友,都说没有不适不用去,五十天直接去看胎心胎芽。正好我也懒,就不去抽血,省得瞎担心。望宝宝健康成长,健康聪明,足月出生 。也祝备孕的姐妹们,都尽快好孕。撒好孕给大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:51 | 来自WAP
恭喜楼主 我15 号排卵也测出粉印了 希望我们都能顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 18:54 | 来自疯狂造人
无忧无虑的小狗 发表于 2016-05-26 18:51

恭喜楼主 我15 号排卵也测出粉印了 希望我们都能顺利生下健康宝宝!
必须的,宝宝都会健康足月出生。
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 19:05 | 来自疯狂造人
码字那么累,木有人看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 19:32 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 19:42 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-05-26 19:22

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你健康好孕
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 19:43 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-26 19:32

恭喜恭喜  接好孕
传你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 希望宝宝已经在肚子里了
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 20:22 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-26 19:56

恭喜,接好孕。
传你健康好孕
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 20:23 | 来自疯狂造人
q1457273289951 发表于 2016-05-26 20:14

恭喜楼主 接好孕 希望宝宝已经在肚子里了
传你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月好孕
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 20:44 | 来自疯狂造人
w1442500001399 发表于 2016-05-26 20:34

恭喜恭喜、接本月好孕
传你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:47 | 来自疯狂造人
我也是乳房痛但不涨,以前姨妈来涨,今天第九天,zzy白板,plsz接近阳!祝楼楼足月顺产,祝我的小二宝在肚子里了!祈祷!
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 20:49 | 来自疯狂造人
木沐健康快乐 发表于 2016-05-26 20:47

我也是乳房痛但不涨,以前姨妈来涨,今天第九天,zzy白板,plsz接近阳!祝楼楼足月顺产,祝我的小二宝在肚子里了!祈祷!
很有戏哦,九天有点早。估计明天就显色了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:51 | 来自疯狂造人
小步叮 发表于 2016-05-26 20:49

很有戏哦,九天有点早。估计明天就显色了呢
大宝刚才趴我身上说妈妈你好烫!我从不测体温,排卵九天体温高好还是低好啊
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 20:54 | 来自疯狂造人
木沐健康快乐 发表于 2016-05-26 20:51

大宝刚才趴我身上说妈妈你好烫!我从不测体温,排卵九天体温高好还是低好啊
着床后就会升高。我是第七八天低,第九天后升高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 20:58 | 来自疯狂造人
好孕mx 发表于 2016-05-26 20:56

恭喜恭喜,接你好孕
传你健康好孕
点击查看全文