要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊促排,今天月经14天,左卵泡19x18,内膜0.4,这个

1376632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊促排,今天月经14天,左卵泡19x18,内膜0.4,这个月可以怀孕吗?内膜是不是太薄了,多囊好艰难才排一次卵啊?我该怎么办?已经早晚各3粒补佳乐吃6天了,求求医生帮帮我

最佳答案

年轻漂亮的妈咪 查看完整内容

不用客气,我理解你的心情…我也是第一次促排,把我经验告诉你可以参考。我是月经第十天就16.4*16,氯米芬5天药量开大了,5颗成熟卵泡;内膜还没长起来,医生说才一条线,就给我开了补佳乐和雌二醇片,每天各一片,用了2天变5.1mm,再用两三天,排卵后测de是9mm. 所以不用担心,长起来很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:26 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-26 16:31

嗯嗯,好的,非常谢谢你啊,我明天还要去医院的,打算先问问医生,我的内膜一直就没长,每天都是6颗补佳乐了,现在已经月经第十四天了,我感觉没两天就要排卵了,所以现在很焦躁,好怕错过这次排卵
不用客气,我理解你的心情…我也是第一次促排,把我经验告诉你可以参考。我是月经第十天就16.4*16,氯米芬5天药量开大了,5颗成熟卵泡;内膜还没长起来,医生说才一条线,就给我开了补佳乐和雌二醇片,每天各一片,用了2天变5.1mm,再用两三天,排卵后测de是9mm. 所以不用担心,长起来很快的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:31
内膜不够啊。。

你别吃直接塞试试吧
点击查看全文
q1458009619443 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:49 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-05-26 14:31

内膜不够啊。。

你别吃直接塞试试吧
怎么塞啊?塞什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-26 14:49

怎么塞啊?塞什么药啊?
口服补佳乐,塞雌二醇片,阴道用~我塞了几天就长到0.9了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 15:02 | 来自疯狂造人
q1461034333649 发表于 2016-05-26 14:54

谢谢啊,我今天回家试试,好怕错过这次的排卵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 15:05 | 来自疯狂造人
q1461034333649 发表于 2016-05-26 14:54

你说的是克龄蒙么?一次塞几片啊?怎么塞啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:23 | 来自疯狂造人
楼主。我今天刚做完bc,跟你一样,内膜只有5,有两个卵泡,20×15,19×14,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 15:35 | 来自疯狂造人
q1461735273471 发表于 2016-05-26 15:23

楼主。我今天刚做完bc,跟你一样,内膜只有5,有两个卵泡,20×15,19×14,
是啊,我现在要疯了,我是多囊,本来排一次卵就不容易,卵泡很难长起来,现在内膜又太薄了,医生就说让我吃补佳乐,一天都六片了,还是一直没长,你的医生怎么说啊?有没有跟你开什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:42 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-26 15:35

是啊,我现在要疯了,我是多囊,本来排一次卵就不容易,卵泡很难长起来,现在内膜又太薄了,医生就说让我吃补佳乐,一天都六片了,还是一直没长,你的医生怎么说啊?有没有跟你开什么药啊?
还是让我继续吃两颗补佳乐,明天再做个bc,打个排卵针,我好担心啊,好不容易的泡泡,关键还两个成熟的,我不想放弃,可内膜这么薄,我也不知道怎办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:18 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-26 15:05

你说的是克龄蒙么?一次塞几片啊?怎么塞啊?
不叫这个名字吧,盒子上是雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,塞雌二醇片是长内膜的,红片;排卵后口服雌二醇地屈孕酮片,白片,补充孕激素;你最好去医院问医生。我是塞过2天,到5.1mm就打了破卵针,继续塞2天,排卵后B超有9mm。你不要乱服药,都是激素药丸,听医生的建议最好
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-26 14:49

怎么塞啊?塞什么药啊?
补佳乐塞阴道
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:28 | 来自疯狂造人
q1461735273471 发表于 2016-05-26 15:42

还是让我继续吃两颗补佳乐,明天再做个bc,打个排卵针,我好担心啊,好不容易的泡泡,关键还两个成熟的,我不想放弃,可内膜这么薄,我也不知道怎办了
是啊,我去年就胎停了一次,50天没胎心,然后就漫长的吃中药西药做检查,好不容易这次测到卵泡长大了,之前都是0.7就不长了,这次真不想放弃,你是两个卵泡啊,更不能放弃啊,我的医生也是说让我明天再去,有的人说可以用塞的药,我明天打算问一下医生,实在不行就自己买了塞,管它的,反正我要我的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 16:31 | 来自疯狂造人
q1461034333649 发表于 2016-05-26 16:18

不叫这个名字吧,盒子上是雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片,塞雌二醇片是长内膜的,红片;排卵后口服雌二醇地屈孕酮片,白片,补充孕激素;你最好去医院问医生。我是塞过2天,到5.1mm就打了破卵针,继续塞2天,排卵后B超有9mm。你不要乱服药,都是激素药丸,听医生的建议最好
嗯嗯,好的,非常谢谢你啊,我明天还要去医院的,打算先问问医生,我的内膜一直就没长,每天都是6颗补佳乐了,现在已经月经第十四天了,我感觉没两天就要排卵了,所以现在很焦躁,好怕错过这次排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:02 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-05-26 16:26

补佳乐塞阴道
一次塞几颗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:04 | 来自疯狂造人

我内膜促排也好薄,问医生能不能塞下面,她说不能塞,塞了话后期可能会出血胎儿保不住,可是不给塞我内膜也好薄,每次卵泡都长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:05 | 来自疯狂造人
q1461034333649 发表于 2016-05-26 16:53

嗯嗯,好的,我也是第一次促排,为了这次促排之前还吃了三个月的达英和二甲双胍,减肥减了16斤,本来卵泡也没长起来,这两天才长的,怀孕的路太艰难了,希望我们都可以快点好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:05 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-26 15:35

我上次促排也是,内膜都成熟了,可是内膜好薄,我早晚六粒吃也不怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:10 | 来自疯狂造人
q1458009619443 发表于 2016-05-26 17:05

嗯嗯,好的,我也是第一次促排,为了这次促排之前还吃了三个月的达英和二甲双胍,减肥减了16斤,本来卵泡也没长起来,这两天才长的,怀孕的路太艰难了,希望我们都可以快点好孕哈
厉害,有毅力,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 17:11 | 来自疯狂造人
q1461034333649 发表于 2016-05-26 17:10

厉害,有毅力,加油哦
嗯嗯,加油^_^
点击查看全文