要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

体温不高有可能怀孕吗

105917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每月体温排卵试纸一起用,可体温都有双向,试纸也有弱弱阳到弱阳,再强阳转弱阳转阴,半年多都这样,排卵后体温都是36.9到37.2,一直没怀上,可上过月体温没以前那么高,最高36.8,36.9,有可能怀孕吗,有没有这样的姐妹?

最佳答案

w1459149764570 查看完整内容

我怀孕时体温一直偏低,没有升高过,都是在35.8--36.5之间,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:45 | 来自疯狂造人
我怀孕时体温一直偏低,没有升高过,都是在35.8--36.5之间,不用担心
点击查看全文
兰花花开了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
w1459149764570 发表于 2016-05-25 21:24

真的吗,要是这样就好了,前几天我梦到一个医生对我说我怀孕了,因为我体温比前几个月低,就没想到会怀上,做了这样一个梦就突然想,体温高没怀上,是不是这回低就怀上了呢,听你这么说好有信心,后天就是姨妈了,目前没有姨妈迹象,希望怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:01 | 来自疯狂造人
刚怀个多月,体温低!36.8然后35.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 20:55 | 来自疯狂造人
我的体温比你还低,排卵前35.8左右,排完36.5,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 20:56 | 来自疯狂造人
我的体温比你低,没排卵是35.8,排完36.5。照样怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:06 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:02 | 来自疯狂造人
也许是你老公有问题
点击查看全文