要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年终于成功升级!附让老公给力的秘籍!

186025843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-14
强阳的时间: 2016-05-13
先介绍一下楼主情况,88年龙,14年底结婚,15年11月开始备孕,到这个月正好半年~之前测了阴超正常,激素六项正常。老公精液有炎症,但是指标都很好,正常。

我运气比较好,备孕第一个月就发现了造造,进来后学习好多原来不知道的知识,然而光知道没用,实践出真知。之前5个月都已失败告终。失败的经验也分享一下,给别的姐妹参考:

失败经验:
1. 排卵参考大卫排卵试纸,我周期30天,一般周期13天开始白带拉丝1-2天然后第二天晚上7-8点就强阳了,强阳晚上10点左右安排功课,因为老公不太给力,基本不补。事实证明不补是不行的,强阳后直接aa也是不行的。
2. 排卵后我排卵试纸一直是弱阳的LH5-15,这个是正常现象不代表怀孕。怀孕的话排卵试纸会加深明显。
3. 之前什么症状都有,腰酸啦pp多啦,胸部敏感啦,白带多啦…都是自己神经过敏,症状不代表什么,双杠才是真的。

经过5个月的失败,楼主的信心受到了强烈的打击,简直整个人都不好了…每个月到了开奖的日子就开始跟老公吵架,怪他功课不给力。这不好那不好。

然后接下来再说说这个月的成功经验:
1. 这个月开始到医院测排,楼主坐标魔都,去的长乐路一妇婴,离公司近人又不多,医生态度很好。所以常规检查去这种最方便了。
2. 楼主末次4.29日,周期第13天白带拉丝第二天去测排了,还被医生骂了,人家12天开始就来了,你13天才来…然后开了单子当天还来不及了,约的第二天。做出来结果右侧有优势卵泡20×19×18医生说很不错。让后三天安排两次。
3. 然后测排好当天下午楼主就坐高铁去外地玩了…玩的太high晚上2点多才睡,还吃了小龙虾…第二天就是周期第16天晚上安排了功课,老公喝了酒,还吃了生蚝,特别猛,感觉这个月有戏啊!
4. 然后第二天周期第17天又强迫老公补了一次,质量很差…然后就是安心等结果。
5. 预计是14号排的,第7天测了排卵试纸,大白板…要知道我平时排卵后一直都是双杠的…这个月很特殊!然后第8天开始每天一根排卵一根zzy,排卵从第8天开始有颜色,慢慢加深,但是zzy一直没动静。
6. 直到第10天就是24号,晚上测了一根笔式的zzy没有颜色,我还跟老公说看来这个月又没戏了,但是我不死心,把棒棒拆开了,今天早上一看发现竟然有水印啊!!
7. 早上准备再测一根验证一下,好死不死大卫用完了…我的天哪…我在家等zzy等到中午快递还没来…上班去了只好。晚上回家第一件时间就是拆快递,验尿!功夫不负有心人啊!看到了明显的双杠!
8. 哈哈哈哈哈哈,正式宣告半年备孕结束,正式升级啦~~撒花~~~~
总结一下:如果自己测排卵不准,最好还是借用科学的手段,比自己瞎折腾好。排卵一般强阳后12-24小时,强阳后不要太急着安排。如果老公不给力,考虑让他喝点酒,吃点生蚝(号称男人加油站),可以大大提高aa的质量,质量好,精子质量也会好,精液也会比较多。症状的话每个人真的的不一样,不要套症状。
下图是连续4天的排卵试纸和排卵第11天的zzy。

点击查看全文
董丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:48 | 来自疯狂造人
5月13-14排卵,5.25号测出zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
董丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:02 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-25 20:50

恭喜,接好孕。
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:02 | 来自疯狂造人
同排,可我还是白板,
点击查看全文
董丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:02 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-05-25 20:55

恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
传你好孕~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真希望明天早上有印,传我好孕啊!
点击查看全文
董丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:03 | 来自疯狂造人
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-25 21:02

同排,可我还是白板,
只要姨妈不来就有希望!
点击查看全文
董丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:07 | 来自疯狂造人
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-25 21:03

恭喜楼主,真希望明天早上有印,传我好孕啊!
传你传你~一起好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:36 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
董丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:33 | 来自疯狂造人
第一根从垃圾桶里拯救出来的棒棒 意念灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
点击查看全文
董丁丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:38 | 来自疯狂造人
月光晒谷Wendy 发表于 2016-05-25 22:34

恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
传你好孕~抓住猴子尾巴
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 22:41
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺顺利利的,接你的宫内好孕了
点击查看全文