要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,来还愿了,欢迎围观!

2857451281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-25
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

终于可以分享自己的备孕历程啦!开心!本人86虎,子宫前位。去年7月份开始备孕,也算将近一年了。中间希望和失望交替煎熬,个中滋味,自是唯有相同经历的人能体会。
重要的事情说在前边:1.放松心情真的很重要!这次真没以前紧张。而且我也没传说中的症状!唯一症状是我一般姨妈前一周开始胸疼,这次没有,所以我才测了个排卵,从而发现有戏!而且最近俩月除了吃医生开的中成药,什么都没做,不像去年又是艾灸、艾叶泡脚、吃黑豆……
2.不要疑神疑鬼,觉得自己身体有问题,除非有什么症状!我备孕将近一年也没做检查,只是做阴超测卵泡,还是简断的,没有一个完整周期,还花了不少冤枉钱!建议姐妹们检测一个周期,了解自己的排卵情况。
3.偶尔一两次的B超结果不好不代表有问题。我是2015年2月份做过左侧卵巢的畸胎瘤手术(血的教训,太小真的可以等生孩子一并拿掉),术后左侧貌似不会排卵(总是隔月才测到排卵),期间有测到说我多囊卵巢,尤其3今年月份测到强阳后第二天去医院,居然说我右侧卵巢囊肿,盆腔积液!当时就哭了,只有右侧卵巢没动手术,还有问题了,怎么办,我还能生孩子吗?4月16号,月经结束两天,去复查,医生说什么问题都没有!我去!现在觉得那个囊肿会不会是没成熟的卵泡,至于盆腔积液可能是排卵所致!
简单说下我的请况,希望能给需要的姐妹帮助。我是从来月经就没准过,一年来六次左右。中间自己就过医,均未果。老妈是极粗心的,总说结过婚就好了!非也!我个人总结是身体从小营养不良,气血不足。我167的身高,50公斤,动不动就感觉累。偏偏又是苦逼的工科女,总是熬夜加班。春节前曾熬了三天两夜!所以那段时间虽然安排有同房,还是没有然后!过完年,春暖花开,重操生孩大业:找医生!这个医生也是我非常感谢的,吃了两个月整的药,而且不贵,怀上了!早上五点半起床去挂国医堂的号,医生给诊断是下丘脑垂体功能低下,开了调经丸,疏肝助孕丸及疏肝颗粒,还有法地兰(促排卵的),结果我吃过后肚子疼还拉肚子,吃一半自己给停了。给老公开的是葡萄糖酸锌,维生素C,E,都是极便宜的药,让我们在外边药店自己买!等4月8号来月经又去看,说了情况,医生不让吃调经的了,又开了一个月的补肾助孕丸,疏肝颗粒和归脾丸。去年开始用疯狂造人,每次都预算的周期非常准。这次软件提示5月9号排卵,所以一直没放心上,直到4月23号,老公实在想要发泄,我无奈配合,还数落,没到排卵纯属浪费!但我还是腿放墙上了四十分钟,心里总有那么一点儿小侥幸!但是4月24号猛然发现有白带,才后知后觉前几天貌似也有,量很小,我以为有炎症了,是白色豆腐渣样。赶紧测了下排卵试纸,接近强阳,但是我16号做过阴超,安软件提示可能21号已排!心中懊恼自己的粗心!24号,25号晚上十点各安排一次,完事翘腿40分钟直接睡觉!这两天的排卵试纸逐渐减弱!就这样一共就三次,心里祈祷正好这三次某次赶上排卵!虽然每次都这么想!
然后也没有很期待,上下班小样风风火火,毕竟失望过太多次!五一老公加班,自己在家,把欢乐颂小说看完了,冬季的棉袄洗完了,总之没闲着。本来还准备颠簸一个多小时去看侄子,结果临时取消。到05.04早上测测了跟排卵,居然粉的,怀疑又排卵?晚上测了跟早早孕,过了三十分钟吧,我说有印,可真的很难断定。05.05早上竟然有一点点儿红印!老公断定有了,开始给自己买饮料,榨菜,胡辣汤~~无语,我说真没定呢!
今天刚测了胎心胎芽,一切正常,最近几天的剧烈孕吐瞬间感觉好了!
最后祝愿还在备孕的姐妹们都能早日如愿以偿!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!希望健康宝宝本月就来我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:00 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:42 | 来自疯狂造人
攀得盼盼 发表于 2016-05-26 10:00

祝福楼主,接好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:43 | 来自疯狂造人
w1459834028951 发表于 2016-05-25 20:11

恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:44 | 来自疯狂造人
懒散的猴娃娘 发表于 2016-05-25 20:47

恭喜恭喜!接本月宫内好孕!希望健康宝宝本月就来我腹中!
传你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:49 | 来自WAP
恭喜楼主 接宫内健康好孕!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:53 | 来自Android
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:38 | 来自疯狂造人
风和日丽,晴 发表于 2016-05-26 13:43

传你好孕哦!
谢谢宝妈
点击查看全文