要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

科学备孕,一次就中

2304801374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-4
强阳的时间: 2016-5-4
之前两个月和老公试着顺其自然,可是都失败了,4月末决心在网上买排卵试纸科学备孕。
例假结束后10天,开始每天测排卵,5月4日测出阳,继续测,频率改成一天3至4次,或许因为本周有意识吃了点黑豆和好孕汤(例假第一天吃,有当归,后告诉中医他说没听过例假第一天吃当归)本月拉丝特别好,而且5月5日下午5点多开始排卵痛明显,到晚上9点多肛门也下坠感明显,我估计着9点前一点已排卵,其实我二胎是想要女儿,按道理排卵日和排卵后不应该同房,但是怕失败,先怀上再说,所以5月5日和5月6日晚上均安排同房,我觉得已经足够了。
即便后面排卵日同房,我觉得我的女孩概率也是比较高,因为排卵前同房的精子比排卵日同房的精子提前约5小时跟新鲜卵子亲密接触,这得益于我本次排卵痛如此明显,如果没有排卵痛的姐妹。就严格按照排卵试纸显示安排功课。就是强阳初现后8小时同房一次,强转弱尽量快安排一次,后再补一次,就差不多了。
我是子宫后位,故使用后入式,完事后屁股垫高保持一小时再上厕所,很多帖子都说半小时即可,我保险点就一小时,如果再保险点垫屁股一小时后再撅着屁股保持半小时,这么辛苦,就是让精子充分尽然子宫口,让精子们尽量多进入子宫。
后面就放松等结果,不要套症状,实在想知道就在排卵后十天用排卵试纸测尿液,如果每天都加深就有戏了。
~~~~~~~~~~~

总结:
末次月经:4月23日
强阳:5月4日,晚上有安排
排卵日:5月5日,晚上有安排
5月6日再安排一次保险
子宫后位:后入式,完事垫高屁股一小时
排卵前饮食:适当补充黑豆,网上说例假后每天40颗,看肠胃补充,毕竟容易胀气
排卵后:不要套症状
排卵试纸:例假第十天开始每天测一次,遇到阳每天测4次,排卵完毕不用测,不要用晨尿,测前两小时不要或少喝水
着急等结果:排卵后十天用排卵试纸测,加深有戏
早早孕阳:5月16日早早孕有印,排卵试纸也强阳了
官方:5月21日官方,孕酮69左右,挺漂亮
预产期:2017.1.28,大年初一,原则上还是小猴子,年初七立春后就是小鸡

^O^^O^^O^^O^^O^^O^^O^^O^^O^
祈祷:一切顺利,年初一迎接宝贝,最好是小妹妹

以上,希望对各位姐妹有所帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接强大健康好孕!接头棒好孕快传我吧!虔诚扣谢菩萨保佑我的健康二宝快来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。接亲的好孕。我左侧排的话 也会有排卵痛。想问一下 感觉到痛的时候是卵子正在排出的时间吗?如果等到排卵痛结束后在aa 几率会大么?
点击查看全文
q1462378620363 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:14 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-05-25 16:48

恭喜恭喜楼主。接亲的好孕。我左侧排的话 也会有排卵痛。想问一下 感觉到痛的时候是卵子正在排出的时间吗?如果等到排卵痛结束后在aa 几率会大么?
我在网上查了很久,比较相信的说法是:纯某边下腹痛无肛门下坠感的排卵痛是正在排或准备排,而你感觉到除某边下腹痛还有肛门下坠感时,就是已经排出了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:14 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-05-25 16:29

恭喜!稳接强大健康好孕!接头棒好孕快传我吧!虔诚扣谢菩萨保佑我的健康二宝快来吧!
传你传你,希望大家一切心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:15 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-25 16:26

恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
传你传你,希望大家心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:23 | 来自疯狂造人
q1462378620363 发表于 2016-05-25 17:14

我在网上查了很久,比较相信的说法是:纯某边下腹痛无肛门下坠感的排卵痛是正在排或准备排,而你感觉到除某边下腹痛还有肛门下坠感时,就是已经排出了
好的完全明白了!谢谢亲的分享 再次恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:33 | 来自疯狂造人
q1462378620363 发表于 2016-05-25 17:14

传你传你,希望大家一切心想事成
谢谢亲…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 17:39 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 17:47 | 来自疯狂造人
接好运好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主如愿来个小凤凰,接好孕,二胎来个儿子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:10 | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-05-25 17:23

好的完全明白了!谢谢亲的分享 再次恭喜你
谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:11 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-25 17:39

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,希望大家也一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:11 | 来自疯狂造人
duanyi003 发表于 2016-05-25 17:47

接好运好运
传你传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:12 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-05-25 17:53

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕,大家一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:13 | 来自疯狂造人
迎接凤凰宝贝儿 发表于 2016-05-25 17:56

恭喜楼主,祝楼主如愿来个小凤凰,接好孕,二胎来个儿子吧
谢谢啊,如果想要儿子网上是说要禁欲,强转弱排卵同房概率会大点,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:14 | 来自疯狂造人
小镜子好孕 发表于 2016-05-25 18:06

恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
谢谢,传你好孕,大家一切顺利
点击查看全文